Красная шапочка

Кровь. Много красной жидкости, которая струилась из распоротого брюха. Она с наслаждением смотрела на то, как её руки наматывают его кишки на шею, наподобие красивого украшения. Веселый смех вырвался из её уст, и она практически нырнула вовнутрь распоротого тела в надежде достать как можно больше призов. На траву аккуратно легла печень, затем селезёнка и желудок. Но тут её руки встретили сопротивление в виде ребер,  которые перекрывали обзор на легкие и уже давно остановившееся сердце.

 - Ты даже в мертвом состоянии умудряешься мне мешать, - с легкой злобой проговорила она и потянулась к своей корзинке.

Через пару секунд от туда был вытащен обычный кухонный нож, и она что есть силы, ударила рукояткой по открытой грудной клетки. С первого раза кости не сломались, со второго тоже и она уже начинала терять терпение. Обведя поляну на которой находилась взглядом, девушка обнаружила в непосредственной близости от себя камень со слегка заостренной формой.

Ей пришлось встать, дабы подобрать его и стоило ей это сделать, она заметила, как небольшой маршрут по которой ей пришлось пройти, чтобы забрать предмет окрасился в темно-красный оттенок. Усмехнувшись, она перевела взгляд на тело и с улыбкой настоящего психа, замахнулась. Ударяя раз за разом, она лишь слышала треск костей и почувствовала, как небольшая струйка крови брызнула ей на лицо.

Слизнув с губ капли чужой крови она с радостным видом, наконец достала легкие и с наслаждением уставилась на прекрасное сердце. Аккуратно, словно боясь навредить, она взяла его в руки и вдохнула запах органа, который мелко дрожал в её руках. Между пальцев сочилась кровь. Видимо какая-то часть костей все-таки повредили его.

 - Даже твои кости мешают мне наслаждаться тобой, - грустно произнесла она и так же положила сердце к остальным органам.

Встав на ноги, она прошлась вдоль тела и теперь с интересом рассматривала бледное лицо. Даже в мертвом состоянии и распоротым животом, он умудрялся быть красивым.  Его украшала лужа крови, которая собиралась под ним, а небольшая горка его собственных органов только дополняла эту композицию.

Присев на колени она наклонилась так, чтобы между их лицами оставалось всего пару миллиметров, и с наслаждение впилась в холодные и безжизненный губы. Она не сдерживалась, и стоило ей отстраниться, почувствовала металлический привкус крови. 

 - Ты был хорошей игрушкой, но моему волчонку нужно кушать, - с детской улыбкой проговорила она. – Надеюсь, ты не против, что ты станешь обедом?

Она с терпеливым взглядом и с такой же улыбкой стала ждать ответа.

 - Молчание – знак согласия, - уверенно произнесла она спустя пару минут полнейшей тишины.

Она несколько раз обошла тело и с уверенностью громко свистнула.
 
 - Волчонок! – громко прокричала она. – Я нашла тебе обед!

Спустя секунду в густых зарослях можно было заметить, как блеснули волчьи глаза. Затем на весь лес можно было слышать веселый смех девушки, которая была рада тому, что его любимец остался сытым.


Рецензии