Ховайся, братцы! Освободители идут!

Дорогие Крымчане, наконец-то свершится долгожданное чудо и Украина освободит замученных Россией жителей полуострова.

Наконец-то в Крыму будут украинские пенсии, зарплаты и тарифы. Наконец-то можно будет самым буйным бегать по улицам с автоматами и весело крышевать бабушек с семечками. А ещё будет жизнь, как в сказке… про «Заюшкину избушку» и патриотичные украинцы смогут спокойно поселиться в вашем доме, а вы сможете жить на природе, в лесу… если его, конечно, не вырубят для продажи европейцам.

Но всё это «счастье» привалит только в том случае, если от Крыма что-нибудь останется. В прямом смысле.

При освобождении Крыма украинская армия может использовать свое новое ракетное вооружение, которое сейчас разрабатывается. сказал командир 5-го отдельного батальона возглавляемой Дмитрием Ярошем Украинской добровольческой армии Владислав Литвин с позывным "Черный".


По его словам, благодаря тому, что там ограниченность территории, можно эффективно противодействовать врагу. Комбат отметил, что эффективней всего будет применение высокоточных украинских ракет.


Все мы знаем украинскую «высокоточность». Так что освободят полностью, до полной аннигиляции.

" Вот сейчас мы, в принципе, развиваем ракетную программу. И это уже только вопрос дистанции и эффективного применения оружия. Если будет соответствующее ракетное вооружение, то вопрос дистанции вообще не стоит. Только вопрос точного использования. Все", – сказал Литвин.

Все равно Крым возвращать придется – хотим мы того или не хотим",- грустно констатировал «освободитель».


Конструктивно и конкретно. Не то, что Тимошенко пугала каким-то атомным оружием, которого в принципе нет. Или вечно кляузничающие Порошенко и Климкин. То в Гаагу напишут, то в Госдеп… бумаги извели немеряно, а толку – то…

Так что готовьтесь, крымчане. Запасайтесь патриотичными квасом и сухариками, будем наблюдать, как «освободителям» надерут задницу.
Если они, конечно, сдуру ринутся «Крым воевать».


Рецензии