Банда ФСБ беснуется

БАНДА ФСБ БЕСНУЕТСЯ

После взрывов в С-Петербургском метро и расстрелов мирных жителей подмосковья банда российских спецслужб решила "подразмяться" на журналистке радиостанции "Эхо Москвы"...Уж очень в последнее время хунте ФСБ неймётся...Да и на душе как никогда тревожно.....

Да и как банде спецслужб не тревожиться если  годами и десятилетиями ими создаваемая, коррупционная вертикаль и горизонталь может в один прекрасный момент рухнуть...А не пострадает ли она от радиостанции "Эхо Москвы" ?...На всякий случай надо бы запугать журналистов...Это если на журналистов и ведущих Эхо мат в прямом эфире не действует...Вот так и перешла банда ФСБ к активным наступательным действиям.....

Однако мат в прямом эфире Эхо (из телефонных звонков) и поножовщина это далеко не всё, что "организуют" вокруг радиостанции оборотни от власти хунты...Это ещё и постоянные отключения и включение прямого эфира в интернете...Особенно часто такие отключения и включения Эхо Москвы наблюдаются с 17 часов и до 20 часов ежедневно.....

Очень болит голова у спецслужб ФСБ и по поводу выборов президента РФ...Но как же тут не волноваться?...Ведь если вдруг К Собчак, станет президентом РФ (при помощи Высших Сил) то что тогда будет с их родной коррупцией?...А ведь для ФСБ коррупция это всё - это все надежды на их "светлое будущее".....

Вот и подумайте -  как тут не заволноваться ?...Вот и приходится теперь банде ФСБ резать глотки журналистам и своих шестёрочек вводить на выборах в бой против К Собчак...Например, ввести в президентскую компанию Е. Гордон...Это чтобы "оттенить" или немножечко "затмить" К Собчак...Хоть Е. Гордон и дура (как и все шестёрки ФСБ) но, зато дело своё знает.....

Гордон точно знает - чтоб выжить в России надо шестерить у спецслужб...Поэтому Гордон будет "сражаться" до конца...Вот тогда будет и жить хорошо и жизнь будет хороша...Правда, жизнь хороша будет это только в отдельно взятой семье (разумеется в семье Гордон)...Но у нас и все шестёрки спецслужб не жалуются на жизнь.....


Рецензии