Человек - это биоробот. 1. 4. Здоровье человека

Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

1.4. Здоровье человека

             Здоровье нашего тела очень волнует нас. Человек после определенного возраста почти постоянно думает о том, как бы поправить свое здоровье. Я имею в виду не всех людей, а тех, которые так думают. Есть и другие, испытывающие крепость своего физического здоровья различными вредными привычками и потом удивляющиеся почему они болеют той или иной болезнью.
                Здоровье человек может очень легко потерять. Как и все в этом мире оно зарабатывается и порой очень нелегко. Но если с детства обращать внимание на здоровый образ жизни, не употреблять никакой алкоголь, не курить, не принимать никаких видов наркотиков, правильно питаться и заниматься спортом, то здоровье нашего физического тела будет прекрасным. Другое дело, что здоровье часто связано с экологией. И если жить в экологически плохом месте, но оно также может быть потеряно. И еще здоровье тесно связано с энергетикой человека. А энергетика очень тонкое понятие и можно потерять энергию и стать не таким здоровым, как бы хотелось.
                Здоровый образ жизни подразумевает и здоровый образ мыслей человека. А мысли прямым образом влияют на всю жизнь человека. Другие люди также часто влияют на здоровье того или иного человека. Если энергетика сильная, то повлиять сложнее. А вот на слабую энергетику можно повлиять очень сильно. Люди,-энергетические вампиры существуют и нужно уметь обезопасить себя от их влияния.
                Программа жизни любого человека проработана до мелочей. Но каждый день мы осуществляем свой выбор. Мы выбираем что нам делать сегодня, куда поехать, что выбрать в магазине, что сказать, с кем встретиться и пообщаться, чем заняться. Выбор идет каждую нашу минуту и это постоянно изменяет нас, делает другими. Мы набираем  новые энергии и в результате меняемся. Человек - это сложное существо, которое подвержено постоянным изменениям. Нет двух одинаковых людей во всем Мироздании. Каждый человек уникален и необычен, каждый из нас приносит свой труд в Мироздание и очень нужен.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com


Рецензии