Человек - это биоробот. 2. 2. Анатомия защитных об

Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

2.2. Анатомия защитных оболочек души

         На весь период всех жизней человека на Земле душа соединяется с несколькими защитными оболочками. Это абсолютное тело (защитная оболочка), духовное тело (отвечает за высшие знания), каузальное тело (отвечает за действия, причины и следствия). Существует еще ментальное тело, которое организовывает мышление.
При рождении человека ментальное тело является как бы связующим звеном между матрицей души (с ее защитными оболочками) и физическим телом (с его двумя оболочками).
         Защитные оболочки души постоянно находятся вместе с матрицей души. Наша душа приходит на Землю много раз и каждый раз эти оболочки одни и те же, не меняются. Меняется только физическое тело и каузальная оболочка, которая является соединительной. Мы же все знаем что такое пазлы, так что  примерно понятно как проходит соединение. Конечно, это все упрощенный вариант и довольно сложно понять, как все происходит в действительности. Но пока таких знаний достаточно. Если кому-либо будет интересно изучить более подробно строение человека, то это будет разъяснено в будущих книгах нашей серии.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com


Рецензии