Человек - это биоробот. 2. 3. Цель жизни человека

Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

2.3. Цель жизни человека

               Мы все стараемся найти цель нашей жизни. Это похоже на игру. Кто-то находит, кто-то нет. Кто-то даже и не ищет. Для того, чтобы попытаться найти цель своей жизни - нужно задуматься, начать мыслить. Именно это начальное мышление, желание мыслить - играет большую роль в том, какую роль поиск цели жизни сыграет в самой жизни человека. Ведь поиск может продолжаться всю жизнь.
                Иногда я вижу пожилых людей, которые даже не думают об этом. Но многие люди именно в старости начинают задумываться о смысли жизни и думать о том, что же будет с ними после смерти.
                Такие мысли должны приходить человеку гораздо раньше, в молодости лучше задуматься о том, как пройдет жизнь, что нужно сделать и что хорошо было бы найти смысл своей жизни.
        Жизнь каждого человека, как биоробота, подчинена определенной программе. Очень похожей на компьютерную. Но дело в том, что именно у человека есть выбор и свобода воли, которая меняет течение программы жизни в ту или иную сторону.
               Мы, люди, являемся своеобразными биологическими машинами, которые должны выполнять определенную миссию для Мироздания. И в тоже время нам дано такое свойство - как стремление к самосовершенствованию и саморазвитию. Каждый из нас уникален и душа человека - индивидуальна. Поэтому энергии, которые мы вырабатываем каждый день могут быть очень разными. Именно эти энергии и являются важными для развития Мироздания. Их собирают специальные службы и затем используют для строительства миров, систем, планет и всего, что необходимо и что соответствует планам построения Мироздания.
                Это одна из наших миссий. Ее нужно выполнять осознанно. Ведь именно от качества наших энергий и зависят условия нашей жизни, нашего быта. Если энергии низкого качества, то и быт такой же и сама жизнь проходит в определенных программой для таких энергий условиях. Сами качества энергий очень разные.
                Мы работаем так - используем энергии пищи, солнца и энергия, которая каждый день предоставляется нам нашим Определителем (Ангелом Хранителем в старой интерпретации) и затем эти энергии через наши все тела и их оболочки, через мыслительные процессы также преобразовываем в другие типы энергий. Часть таких энергий остается в матрице души человека и составляет его ценные накопления. Именно эти накопления и являются настоящим богатством человека (а не деньги, которые человек не может забрать с собой  в другую жизнь и которые являются всего лишь инструментом для создания приемлемых условий жизни для человека, способствуют его выживанию в земном мире).
                Таким образом, мы определили, что целью жизни человека является совершенствование матрицы его души через накопление нужных энергий и рост матрицы души. Дело в том, что матрица души имеет возможность расти и приращивать новые ячейки, которые вновь заполняются нужными энергиями. В каждой ячейке энергия какого-либо одного качества. Есть определенные нормативы, которые должны соблюдаться.
                Все очень похоже на компьютерную игру, мы должны набрать нормативное количество энергии, чтобы перейти на другой уровень игры.
                На Земле существуют системы Добра и Зла. Мы все это знаем. Это все часть игры. Система добра - это положительная система нашего Бога, а система Зла - это отрицательная система Дьявола. Когда матрица души человека первый раз воплощается на Земле, то первые десять земных жизней она совершает выбор - в какой система в дальнейшем она будет жить и развиваться. Выбор совершается автоматически - по набору качеств в матрицу души.
             Если качества набираются положительные и легкие, то тогда после десятой жизни душа становится собственностью положительной системы и начинает развиваться в ней, продолжая пользоваться системой свободы выбора. Развитие в положительной системе предоставляет душе все виды творческих возможностей, огромный потенциал для развития, много разных интересных открытий и жизней не только на Земле, но и в других мирах.
                Если же качества набираются отрицательные и тяжелые, то душа становится собственностью отрицательной системы Дьявола и начинает работать на нее, свободы выбора у души уже тогда нет, она отбирается и она начинает развиваться строго по отрицательным программам без выбора. Обратно из отрицательной системы душа перейти в положительную уже не может - она навсегда уже сделала свой выбор. Теперь ей предстоит вечная жизнь именно в отрицательной системе.
               Так что целью жизни на Земле является возможность сделать выбор своей системы для развития.
              Что очень интересно, так это то, что наши мысли постоянно находятся под наблюдением и через мыслительные процессы мы набираем также темные или светлые энергии. Пока люди не владеют возможностью видеть мысли других людей, но в будущем это возможно и такое качество будет приобретено.
                Все это не может не радовать, потому, что в целом выбор человека совершается здесь, на Земле. И никто другой не виноват в том, если какая-то душа становится рабой отрицательной системы. Отрицательная и Положительная системы работают вместе над развитием Мироздания. Есть еще и Медицинская (нейтральная) система. И есть души (это души врачей, людей систем помощи), которые будут прикреплены к такой системе и оказывать помощь душам из других систем (и из положительной и из отрицательной).
               Мы рассмотрели основной вариант цели жизни человека. Но на каждую жизнь любому человеку дается еще и своя земная цель, которую он может выбрать себе сам. От его выбора будет зависеть образ его жизни и то, какие энергии он заработает в конце жизни для реализации основной цели жизни матрицы души.
                Выбор цели текущей жизни на Земле осуществляет сам человек. Программа дает широкий спектр возможностей выбора. Человек может абсолютно самостоятельно выбрать самосовершенствование как цель жизни и развивать эту цель, стремиться к ней. Такой выбор будет наиболее интересен и полезен для матрицы души человека. Но его может сделать человек, который уже достаточно хорошо развит. Часто выбор человека совершается по-другому, но это тоже очень хорошо. Кто-то может выбрать целью жизни воспитание своих детей и внуков, кто-то видит профессиональный рост, кто-то может поставить целью своей жизни подняться на высоты искусства (музыка, живопись и др). Много разных программ у человека-биоробота на Земле.
                Всего на Земле живет сто уровней людей. Каждый уровень отличается от другого по набору энергий, по развитию. Так что Иерархию человечества сложная и нужно ее полностью пройти, чтобы матрица души человека могла уже не рождаться на Земле, а продолжить свое развитие в другом мире. Какой будет этот мир - это вопрос решает сам человек. Если это положительная иерархия нашего Бога, то мир будет творческий, со светлыми энергиями. Продолжение развития в таком мире будет показывать огромные возможности для развития и роста души.
                Отдельно хотелось бы затронуть вопрос о творчестве. На творчество дается специальная программа, которая является дополнительной. Эта программа включается только у положительных личностей, которые уже сделали свой выбор и работают на созидание. Есть определенная программа очень похожая на творчество и у отрицательных личностей, но они просто копируют что-то, что видели раньше, не испытывая энергий вдохновения. Так что можно отличать реальное творчество от творческого суррогата. В настоящее время такие подделки под творчество очень распространены и не являются настоящим творчеством, соответственно результат таких действий также не приносит большой пользы. В то время как настоящий творческий продукт приносит радость и позитивную энергию тем, кто может его оценить.
                Но любая настоящая творческая программа в любом виде деятельности уже является показателем того, что личность на правильном пути развития. Вязание различных вещей, вышивание, внесение творческих элементов в свой рабочий профессиональный процесс - все эти моменты могут быть проанализированы - и вы поймете, что за человек перед вами и как с ним общаться.
                Надеюсь, что каждому из вас удасться изучить собственный путь жизни и развития, найти и осознать цель именно своей жизни и, если вы почувствовали, что свернули в сторону со своей главной дороги, то вернуться на нее обратно и идти уже по ней, не сворачивая в стороны. Любой человек может это сделать для развития своей души.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.