Шестое послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Сейчас я хочу рассказать Вам о том, каким образом был Создан Ваш Вид, и какие задачи ставили на себя Создатели Человечества при Создании.
Из множества цивилизаций галлактики и их ДНК, а так же из ДНК ангельских Сутей и Элохимов были Созданы Вы, и Вы являетесь самой новой Цивилизацией, которая была Создана.
Вы совершенны и Прекрасны, и в Вас заложен очень большой Потенциал, но множество из Вас сейчас находится в “Спящем” состоянии Сознания, так как не Осознают свою божественную суть, отождествляя себя с телом.
Каждый из Вас имеет множественный потенциал и множественные таланты, готовые к Раскрытию, и все Цивилизации Галактики, вложившие в Вас свой опыт и свои ДНК вложили в Создание Вас всю свою Мудрость и Опыт, который они проходили в своих мирах.
Каждый из Вас придет к Раскрытию Своей Божественности в Эволюционном Пути, который Вы будете проходить далее, и Мы, как одни из Создателей Вашего Вида всегда будем поддерживать и оберегать Вас, и сейчас наша задача – дать Вам необходимые информационные ключи для того, чтобы Раскрыть для Вас то, кем Вы являетесь и какую роль в Мироздании будете Выполнять после Возрастания как Божественные Сути.
В Ваше ДНК вложено много мудрости множества Цивилизаций Галактики, и при Раскрытии и Активации генетической Памяти и Духовной Составляющей Божественного Ядра, для Вас будет Доступен Весь опыт, который вложен в Вас при Создании.
Многие Цивилизации являются дружественными Вам, и оберегают Вас от негативных последствий Ваших действий, а разрушительные цивилизации, которые ранее посещали Вас с целью контроля, Сейчас не смогут вмешиваться в Ваш Путь, так как Галактической конфедерацией были Приняты Решения о невмешательстве в Ваш Путь с любых сторон, и Вам дана Свобода и самостоятельность самим придти ко всем Истинам, к которым ранее пришли Мы.
Мы будем оберегать Вас на Пути к Развитию, и Основные Шаги для Осознания Духовной Сути Вас самих уже сделаны Вами, и через Осознания Себя Частью Божественной Энергии Любви Вы придете к полному раскрытию Потенциала, вложенного в Вас
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа


Рецензии
Великолепная и своевременная информация передана нам плеядианцами. Радуюсь этим открытиям для рода человеческого, живущего в наше время!!!

Наталья Петрова 2   22.07.2018 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.