Любви все возрасты покорны...

В 2013 году, мой друг Аркадий, который живет в Коктебеле, пригласил меня в гости. Две недели мы с ним путеществовали по Крыму, пили прекрасные крымские вина.  Аркадий еще во время перестройки стал «литературным негром» - работал для знаменитых писателей, которые издавали книги под своими именами. Сейчас, он продолжал делать то же самое и неплохо зарабатывал. Перед моим отъездом, за бутылочкой «Массадры», Аркадий рассказал мне одну историю. Я кое-что изменил в его рассказе и добавил немного интриги...

Глава первая.

-Поезд "Москва-Симферополь" прибыл на первый путь! Нумерация вагонов с головы поезда!" - прохрипело вокзальное радио.
Я отодвинул шторку на окне. На станционных часах Тульского вокзала было 3 часа утра. Стоял сырой ноябрь 2006 года. Пассажиров на перроне было немного, как, впрочем и в поезде. В моем вагоне были заняты всего три купе, да и те не полностью. В купе я ехал один. Я всегда выкупаю все места в купе и еду с комфортом. Для меня деньги не проблема. Я пишу книги для знаменитых писателей, которые затем издают их под своими именами. Платят мне хорошо. Я имею квартиру в Москве, а недавно присмотрел дом в Коктебеле и сейчас ехал оформлять покупку. Заодно, взял несколько рукописей моих работодателей, чтобы в дороге поработать.
С самого отъезда из Москвы, я не отрывался от ноутбука и сейчас решил выйти, подышать воздухом. 
Возле вагона скучала проводница Маша, смазливая блондинка лет тридцати. Я легонько хлопнул ее по крутой заднице, обтянутой форменной юбкой. Девушка хихикнула:
-Ну, вы и баловник, Аркадий Семенович!
После отправления из столицы, когда проводница собирала билеты, она с усмешкой спросила меня, не скучно ли будет ехать одному. Я ответил, что с такой красавицей скучно не будет, и попросил принести чаю. Через полчаса, Маша принесла поднос, на котором стоял стакан, металлический чайник и тарелочка с печеньем. Она поставила поднос на столик и назвала сумму "55 рублей".
Я достал тысячную купюру, положил в кармашек ее форменной рубашки и погладил пышную грудь. Мария насмешливо хмыкнула, но не отстранилась. Я закрыл дверь купе на защелку и стал расстегивать пуговицы на ее рубашке. Снял с девушки розовый лифчик, освободил большие груди с темно-коричневыми сосками. Приник губами к одному соску, потом ко второму. Соски напряглись и вытарчивали столбиками.
Я усадил Марию на полку, снял спортивные штаны, опустил трусы. Восставшее "копье" гордо распрямилось...
-Ого, какой он у вас! – с восхищением сказала девушка. Я поднес «ого» к ее лицу. Мария взяла с подноса салфетку, вытерла "копье" и начала его сосать. Делала она это достаточно умело, чувствовалась большая практика.
Через несколько минут, я попросил Марию встать и опереться руками в столик. Задрал форменную юбку, спустил до колен розовые трусики. Задница у проводницы была белая, широкая, с аппетитно краснеющей дырочкой ануса. Я надел презерватив и попытался войти в попу Марии.
-Ой, туда не надо!  - воскликнула девушка. Я снизил прицел и вошел в ее киску, которая уже вовсю текла. Крепко сжимая бедра проводницы, я резкими толчками вгонял "копье"  до упора. С каждым толчком столик вздрагивал, в стакане звенела ложечка. Наконец, я бурно кончил. Мария села на полку, сняла презерватив с моего "копья" и высосала остатки спермы...

-Поезд "Москва-Симферополь" отправляется через пять минут с первого пути! Провожающих просим выйти из вагонов" – прохрипело вокзальное радио.
Из дверей вокзала выбежала немолодая женщина в платке и старом потертом пальто. В левой руке она держала большую дорожную сумку, рядом семенила невысокая девчушка, лет тринадцати. Женщина с девочкой подбежали к нашему вагону, который стоял прямо напротив входа в вокзал.   
-Пожалуйста, девушка, возьмите нас до Симферополя!- умоляюще попросила женщина проводницу, и протянула ей деньги. Мария удивленно посмотрела на женщину.
-Вы что, бабуля! Идите в кассу и купите билет!
-Так поезд же отходит, я не успею! – воскликнула женщина. – У меня в Симферополе сестра очень больна, а смотреть за ней некому. Возьмите нас, пожалуйста!
Женщина заплакала. Девочка подняла голову и умоляюще посмотрела на меня. Ее голубые глазки поразили меня в самое сердце (клянусь, это не метафора!).
-Машенька, а давай посадим их в мое купе! - сказал я, не ведая, что этими словами открываю себе дорогу в пропасть.
-Да вы же их совсем не знаете! - удивилась проводница. - А если они воровки?!
-Мы не воровки! - возмущенно крикнула девочка. - Моя бабушка учительница!
Проводница недоверчиво покачала головой.
-Ну, не знаю… У вас паспорт хоть есть?
-Есть паспорт! - Женщина торопливо полезла за пазуху. Но тут поезд зафыркал и дернулся. Я быстро подсадил в вагон девочку, забросил тяжелую сумку и помог подняться ее бабушке. Вслед за нами поднялась проводница и закрыла дверь.
Мое купе было посредине вагона. Я поставил сумку  на полку и деликатно вышел, давая возможность моим гостьям переодеться и застелить постели. Сходил к Маше, поболтал с ней, потом налил в стаканы чай, взял печенье и вернулся в купе.
На перроне, женщина выглядела старухой. Сейчас она переоделась в спортивный костюм, причесалась, подкрасила губы. Теперь ей можно было дать лет сорок пять. Годы, бедность, и переживания добавили ей морщины и мешки под глазами, но все равно было видно, что когда-то она была красавицей. Ее внучка сбросила дешевый пуховичок, сняла свитерок, вязаную шапочку, и осталась в потертых джинсиках и розовой маечке, сквозь которую выпирали маленькие грудки. Белые кудряшки и голубые глаза делали девочку похожей на ангелочка.
Я поставил на стол стаканы с чаем. Девочка тут же схватила печенье и стала жадно есть. Женщина, смущаясь, протянула мне пятьсот рублей:
-Спасибо вам... Вот деньги, возьмите! Кстати, вот мой паспорт и пенсионная книжка.
Я улыбнулся и отвел ее руку.
-Не надо. Давайте знакомиться. Меня зовут Аркадий Семенович!
-Тамара Владимировна...  - назвалась женщина.
-А как имя этого ангелочка?
Девочка фыркнула. 
-Я не ангелочек! Меня зовут Ира Румянцева!
-Ну, вот и познакомились!
Я достал из чемодана бутылку коньяка, лимон и нарезку сыра.
-Давайте, Тамара, выпьем за знакомство!
 Женщина выпила коньяк. Щеки ее порозовели, глаза заблестели. Девочка съела печенье, допила чай и зевнула.
-Спать хочешь? - спросил я. Ирочка кивнула.
-Тогда сходи в туалет, а потом раздевайся и полезай на верхнюю полку. А мы с бабушкой еще посидим, поболтаем.
Когда девочка вернулась, я вышел из купе, неплотно прикрыв за собой дверь, так, что осталась небольшая щель. Делая вид, что смотрю в окно, я искоса наблюдал за тем, что происходило в купе. Девочка сняла джинсики, и осталась в розовых трусиках, на которых был нарисован зайчик. Бабушка подсадила внучку на верхнюю полку и подняла ограничительную решетку, которая не давала упасть с полки. Ирочка завернулась в одеяло и сразу уснула.
Я вернулся в купе. Переключил свет на ночник, разлил коньяк по стаканчикам. И пошел неспешный разговор двух немолодых людей, проживших непростые жизни. Тамара рассказала, что муж бросил ее, когда дочке было пять лет. Дочь росла трудным подростком. В семнадцать лет забеременела, родила Иришку, подбросила внучку бабушке и исчезла в неизвестном направлении...
Мы выпили половину бутылки, когда я заметил, что Тамара поглядывает на дверь. 
-Тома, пошли покурим! - сказал я.
-Ой, а я не курю...
-Я тоже. Просто вижу, что ты ерзаешь, да и у меня полна коробочка. Нам обоим пора в... одно место.
Тамара встала и сделала шаг к двери. Коньяк вскружил ей голову, она пошатнулась и ухватилась за меня. Я обнял ее. Тамара вздрогнула, закрыла глаза и подставила губы для поцелуя...
Однако, вы разошлись, Аркадий Семенович! Сначала проводницу трахнули с минетом, теперь Тамару хотите поиметь? А почему бы и нет! Маша, конечно, помоложе, но жирком обросла и ноги кривые. А Тамара, хоть и постарше, но фигура просто супер!
Я отвел Тамару в туалет и стоял в у дверей тамбура, ожидая своей очереди...
В темном вагонном окне отражался джентльмен с благородной сединой, называемой в народе "соль с перцем". Седина меня не старила, наоборот, придавала шарм. Мне 55 лет, но тело в порядке (спортзал и бассейн три раза в неделю), живот не выпирает, и ниже все "ок". Все мои московские подружки не старше тридцати, никакой виагры я знать не знаю, мне бы антивиагру!
Женщина вышла из туалета, застенчиво улыбнулась, и прошла в купе. Когда я вернулся, Тамара лежала, укрытая простыней. Ее спортивный костюм и лифчик были аккуратно уложены в сеточку над полкой. "Барыня разделись и просють!", пронеслась в голове заезженная сентенция. Ну, что ж, приступим...
Я выключил свет и разделся. Присел на полку, снял с Тамары простыню, провел рукой по груди, поиграл сосками... Опустил руки на бедра и залез пальцами под резинку трусиков. Тамара приподнялась, давая возможность раздеть ее. Я снял трусики, нагнулся и понюхал ее заветное местечко. Это старый способ проверить чистоту женщины. Тамарина киска пахла влажными салфетками для рук. В туалетах российских поездов горячей воды отродясь не водилось и Тамара использовала салфетки, чтобы протереть интимное место.   
-Тома, на полке неудобно... – прошептал я.  - Давай по рабоче-крестьянски...
Женщина послушно встала, постелила на пол полотенце, чтобы ноги не мерзли, наклонилась и уперлась руками в столик.
Мое "копье" давно было в боевой стойке. Я разорвал упаковку презерватива, надел его и воткнул копье в гнездышко. Тамара чуть слышно застонала. Я взял ее за бедра и стал трахать.
Тамара текла, как из ведра, видимо, у нее давно не было мужчины. Мое "копье"  потерялось в этом море и стало уменьшаться в объеме. Я взял руку Тамары и положил на свои яйца. Женщина поняла намек и стала перебирать пальцами яички. В ожидании «подъема», я выпрямился и взялся левой рукой за ограничительную решетку полки, на которой спала Ирочка.
Девочка заворочалась и повернулась лицом к стенке. Ее одеяло сбилось и попка прижалась к решетке, там, где была моя рука. Я не удержался и погладил пальцами трусики девочки.
"Что ты делаешь, старый хрен?!", ахнуло мое подсознание. Но тут же умолкло.
Потому, что от прикосновения к трусикам, мое копье тут же воспрянуло! Я ускорил движения. Тамара тяжело задышала...
Мои пальцы все еще касались Ирочкиных трусиков. Вот они (сами!) поползли под резинку трусиков, коснулись щелочки... И в этот момент меня пронзил мощный электрический разряд! Я кончил так бурно, как будто мне было не пятьдесят пять лет, а двадцать! 
Тамара выпрямилась и повернулась ко мне. Я испуганно отдернул руку от полки Ирочки и обнял Тамару. Она поцеловала меня и обессиленно прилегла на полку. Я укрыл ее простыней. Тамара закрыла глаза и сразу заснула.
Состав начал замедлять ход. Сквозь неплотно прикрытые шторы, в купе проник тусклый свет станционных фонарей. Лязгнули буфера, поезд остановился. Стало слышно, как шумит дождь за окнами.
Ирочка зашевелилась. Я замер. Девочка повернулась ко мне и села на полке, держась рукой за ограничительный поручень.
-Дядя Аркадий, вы с бабушкой любились? - спросила она шепотом.
-Иришка, ты что, не спала?! - ахнул я. И чтобы скрыть смущение, сказал:
-Подглядывать некрасиво!
-Я не подглядывала, а подслушивала. У нас в поселке есть дядя Федор, он раньше к бабушке приходил и они любились. А я лежала в кровати и все слышала! Я же не маленькая, все понимаю!
-Сколько тебе лет?
-Четырнадцать в сентябре исполнилось!
-Тебе еще рано такие дела понимать! Иришка, ложись и спи, пожалуйста! - взмолился я. 
-Не хочу. А можно я ваш нотик посмотрю? У вас фильмы про любовь есть?
-Про любовь? Да что ты понимаешь в любви?!
Вы только представьте эту "картину маслом"! Стоит голый седой мужик, и разговаривает про любовь с четырнадцатилетней девочкой, которой только что лазил в трусики!
-Ирочка, отвернись, пожалуйста. Я оденусь, потом ты спустишься ко мне и поговорим.
Девочка отвернулась к стенке. Я быстро стянул презерватив и бросил его под столик. Натянул трусы, "адидасные" штаны, надел майку. Опустил ограничительный поручень, взял девочку на руки и усадил ее на свою нижнюю полку. На мгновение, Иришка прижалась ко мне, и у меня в штанах начал разгораться огонь!    
Тамара тихонько похрапывала. Я взял Иришкину простыню, заправил ее под матрац на верхней полке, а второй край простыни опустил и подсунул под матрац Тамары.
-Теперь у бабушки отдельная комната!  - тихо сказал я. - А мы с тобой будем разговаривать. Только говори шепотом. Ну-ка, расскажи, что ты понимаешь в любви?   
-Все понимаю! Я сама часто влюбливаюсь!
-Надо говорить - "влюбляюсь"!
Иришка фыркнула.
-Вы, прям, как бабушка! Она меня тоже все время поправляет!
-А в кого ты влюбляешься? В мальчиков в школе?
-Не-а! Я в киноартистов влюбливаюсь... Влюбляюсь! - поправилась Ирочка. - Еще я в дядю Федю влюбилась, который к бабушке приходил. Мы с ним даже целовались! Но бабушка это увидела, накричала на дядю Федю и прогнала его.
-Как целовались, в щеку?
-Нет, по-настоящему, в губы!
-Да ты, наверное, не умеешь целоваться! - подначил я девочку.
-Еще как умею! - возмутилась Иришка. Она быстро пересела ко мне на колени, обхватила шею ручками, закрыла глаза и подставила губы для поцелуя. Я обнял Иришку и поцеловал ее в пухлые сладенькие губки, содрогаясь от любви к этому ангельскому созданию. "Что я делаю! Такая любовь невозможна, немыслима, запретна!!!"...
Мое "копье" восстало и уткнулось в попку девочки. Ирочка слезла с моих колен, осторожно потрогала "копье" сквозь ткань спортивных штанов и сказала:
-А можно посмотреть? Мне дядя Федя показывал.
Я не нашелся, что ей ответить. Ирочка приняла мое молчание за согласие. Она оттянула резинку «адидасов» и залезла мне в трусы.
-Ка-акой большой... – восхищенно сказала девочка. Я опомнился, схватил ее руку и вытащил из штанов. Прижал девочку к себе, поцеловал в ушко и прошептал:
-Ирочка, так нельзя делать...-
-Почему? - удивилась девочка. - Дядя Федя мне давал потрогать.
Если бы в эту минуту дядя Федя попал мне в руки, я бы его задушил! 
«А сам что творишь, мерзкий старикашка?!!», рявкнуло мое подсознание.
Неожиданно, Ирочка легла на спину, стянула трусики и раздвинула ножки.
-Дядя Аркадий, а давайте любиться, как вы с бабушкой!
-А ты что, с дядей Федей так делала?!! - ахнул я. 
-Не-а. Он меня только целовал и гладил там. А я хочу любиться как взрослые!
-Нет, солнышко, как взрослые тебе пока нельзя! Но если хочешь, я тебя тоже буду гладить и целовать.
-Очень хочу!
Я приподнял ее маечку и поцеловал в шейку. Спустился к грудкам с вытарчивающими розовыми сосками. Поцеловал сначала один сосочек, затем второй... Ирочка вздрогнула, ее ножки судорожно дернулись, по телу прошла крупная дрожь.
- Раздвинь ножки...- прошептал я. 
Ирочка откинулась на спину, слегка раздвинула ножки и согнула их в коленках. Я наклонился и лизнул ее алый бутончик. Девочка вздрогнула, обхватила коленки руками и начала ритмично двигать тазом, приноравливаясь к движениям моего языка. 
"Похоже, она делает это не в первый раз!", подумал я. Погладил пальцами ее лобок, и стал нежно тереть, то усиливая нажим, то ослабляя. Девочка тихо постанывала. Ее дыхание ускорялось, наконец, она всхлипнула, содрогнулась, ее ноги конвульсивно сжали мою голову... Ирочка вскрикнула, выгнулась дугой и упала на постель. Обесиленно распласталась на полке, закрыв глаза.    
Поезд дернулся и стал набирать скорость, выстукивая извечную дорожную песню. С каждой минутой, состав приближался к Симферополю, где наши дороги с Ирочкой должны были разойтись навсегда.   
Девочка уснула. Я накрыл ее одеялом и взобрался на верхнюю полку, где недавно спала девочка. Подушка пахла Иришкой. Я сжал ее (подушку!) в объятиях, и в этот миг принял решение. Я никогда не расстанусь с Ирочкой. Плевать мне на все условности и запреты!

Когда поезд пришел в Симферополь, я взял такси и мы поехали на квартиру сестры Тамары. Долго стучали, но дверь никто не открывал. На стук выглянула соседка. Она передала Тамаре ключи от квартиры и рассказала, что последнее время присматривала за ее сестрой. Сегодня ночью той стало плохо. Соседка вызвала скорую, но пока врачи приехали, старушка умерла.
Тамара разрыдалась. Иришка обняла бабушку и тоже заплакала...
Я созвонился с владельцем дома в Коктебеле, сказал, что вынужден задержаться в Симферополе и попросил продавца подождать несколько дней.
Следующая неделя прошла в хлопотах - похороны сестры Тамары, переговоры с адвокатом, который должен был помочь в оформлении документов для получения наследства...
Проблема была в том, что старушка не оставила завещания. Детей она не имела, муж ее давно умер, и единственным прямым наследником была сестра, Тамара. Но права Тамары еще надо было доказать. Квартира находилась в центре Симферополя, и хотя давно не ремонтировалась, стоила не меньше ста тысяч долларов. Адвокат это прекрасно понимал, потому и попросил 10 тысяч долларов, но пообещал все быстро уладить. Разумеется, у Тамары таких денег не было. Я отдолжил ей деньги под залог квартиры и оформил договор у нотариуса.
Пока шла бумажная волокита, мы жили в квартире сестры Тамары. Квартира была запущена, и Тамара занималась уборкой. А мы с Ирочкой гуляли по городу, ходили в кино. Днем в кинотеатрах почти никого не было. Мы садились на последний ряд и начинали обниматься.
Однажды, в зале, кроме нас оказалась только одна парочка, обоим лет по 17-18. Как только погаст свет, парень левой рукой обнял подружку, а правой полез ей под курточку. Девушка явно не против, подставляет губы для поцелуя.
На экране кто-то за кем-то гоняется, а у нас с Иришкой разворачивается спектакль под названием «Змея в траве». Иришка достает платочек, ее рука заползает под мою куртку, расстегивает ремень и змейкой вползает под резинку трусов. Накрывает платочком мой член, который уже торчит трубой, и начинает его гладить.
Я целую девочку, ее губки раскрываются, пропуская мой  язык. Она вся дрожит, отчего я завожусь до предела и бурно кончаю. Иришка мягко сжимает платочек, отчего я несколько раз вздрагиваю. Выдавив из моего копья последние капли, девочка вынимает платочек и прячет его в пластиковый кулек.
Некоторое время мы сидим молча. Я обнимая ее за плечи и несколько раз глубоко вздыхаю, чтобы успокоить бешено скачущее сердце. Теперь моя очередь. Ирочка расстегивает курточку и ремень на джинсиках. Я протираю руку влажной салфеткой, затем запускаю пальцы в ее трусики и нахожу заветное местечко. Ирочка вздрагивает и слегка сползает на стуле. Она так возбудилась, массируя мое копье, что едва я дотронулся до ее крошечного клитора, как девочка кончила, едва сдерживая стон. 
Кино закончилось. Парень с девушкой выходят первыми. Они смотрят на нас и удивленно перглядываются. Он что-то шепчет ей на ухо, подруга кивает. Еще бы им не удивляться - старый дядька сидит в обнимку со школьницей! А то, что у дядьки с девочкой любовь, этим молодым не понять...

Так прошла еще неделя. Утром в понедельник, когда мы завтракали, раздался звонок. Я открыл дверь. На площадке стояли двое парней в джинсах и кожаных куртках. На их физиономиях, крупным шрифтом был написан весь Уголовный кодекс.
-Слушай сюда, дед! - рявкнул один из бандитов. - Вы должны завтра покинуть квартиру и больше никогда о ней не вспоминать. Иначе, ты, поганый старикашка, упадешь с балкона, твоя старуха переедет к сестре на кладбище, а маленькую сучку продадим на органы. Понятно, мать-перемать?!! 
Я сделал испуганный вид и кивнул.
-Мы придем завтра утром, в 9-00! Чтобы вас тут не было! Дверь оставишь открытой!
Когда бандиты ушли, я успокоил перепуганных Тамару и Иришку, взял телефон и набрал номер, известный только нескольким людям в России.
-Генерал-полковник Терехов! - веселым басом отозвалась трубка. На заднем плане слышался плеск воды, шлепки по мокрым телам и женский хохот. Я понял, что мой друг оттягивается на «гостевой» даче с друзьями и телками.
-Ого! Ты уже генерал-полковник? Прими мои самые искренние поздравления!
-Поздравлять будешь в субботу, на банкете по случаю вступления Геннадия Петровича Терехова в должность заместителя командующего...
Генерал осекся, вспомнив, что говорит не по спецсвязи, а по мобильнику.
-...Короче, сам знаешь, чем командую!
-Извините, Ваше превосходительство, но на банкете быть не смогу. Я сейчас в Симферополе, и у меня проблема.
-Кто?! - Голос в трубке приобрел угрожающие интонации.

Терехов не стал бы генералом, если бы не умел мгновенно оценивать ситуацию. Проблемы не появляются сами по себе, их создают люди. Генерал не поинтересовался, в чем проблема, а сразу спросил, кто именно создал ее, чтобы понять расстановку сил и организовать помощь.
С Генкой мы дружили с детства. Терех был грозой нашего района, и, как следствие, учился плохо. Я подсказывал ему на контрольных и писал за него домашние задания. Понятно, что я был за ним, как за каменной стеной. Потом, я поступил на журфак, а Тереха призвали в армию, и мы потеряли друг друга из виду. Я закончил университет и работал в газете. Но тут подоспела перестройка, и я ушел на вольные хлеба - стал «литературным негром» одного известного писателя-детективщика. С моей помощью, писатель выпекал романы, как пироги, и быстро стал богатым и знаменитым. Но тут на него "наехали" братки из крутой группировки и стали вымогать деньги.
Как раз в это время, я случайно встретил в одном из московских ресторанов Терехова, который в компании друзей отмечал новую должность и новое звание. Генка рассказал мне свою историю. Он попал в десант, потом поступил в Рязанское училище ВДВ, успел повоевать в Афгане. Сейчас Терехов получил майора и назначен заместителем командира десантного полка. Я спросил Генку, не может ли он помочь моему работодателю, добавив, что тот отблагодарит. Терехов прислал своих головорезов. Под видом нашей "крыши", спецназовцы забили рэкетирам "стрелку" на пустыре и постреляли всех бандюков...

С тех пор, мы Терехом не теряли друг друга из виду. Генка быстро шел вверх. Два года назад, его перевели в Москву, а теперь он стал заместителем командующего! Я кратко объяснил Терехову ситуацию, выслушал ответ и положил трубку. Затем вернулся на кухню и объяснил Тамаре и Иришке, что им надо будет сделать завтра. Мы стали собирать вещи...
Рано утром я вызвал такси, отправил Тамару с Ирочкой в условленное место, а сам стал ждать гостей. В половину девятого, во двор въехал минивэн "Форд" с тонированными стеклами. Из машины вышел крепкий парень в спортивном костюме и поднялся в нашу квартиру.
-Мы от "дяди Гены", – сказал парень. – Гости еще не приезжали?
-Пока нет. Они сказали, что приедут в девять.
-Подождем, - усмехнулся парень. - Потом увезем и допросим. Вы хотите при этом присутствовать?
Я хотел. Мне очень не нравится, когда перед носом трясут кулаками и обещают сбросить с балкона. Я взял свой чемодан, закрыл дверь, спустился во двор и сел в минивэн. В «Форде» находились четверо таких же крепких парней в спортивных костюмах.
Терехов не сказал мне, кто приедет, но догадаться было нетрудно. В Севастополе находится база Российского Черноморского флота, в составе которого есть полк морской пехоты. Так что эти крепкие ребята, скорее всего, морпехи... 

Через полчаса, во двор въехал джип "Чероки" и остановился у нашего подъезда. Из машины вышли двое вчерашних "быков" и парень лет тридцати, в дорогом костюме. Морпехи выскочили из «форда» и завертелось кино, какое даже Джеки Чану не снилось! Бандитов вырубили и втащили в микроавтобус. Один из морпехов сел в бандитский джип и поехал вслед за нами.
Минут через сорок, наша колонна въехала в пустой ангар на окраине города. Пленников вытащили из машины и поставили у стены, приковав наручниками к трубе. Один из морпехов принес из «форда» тяжелую сумку, вынул из нее короткие автоматы необычной формы и раздал своим коллегам.
При виде автоматов, бандиты переглянулись и физиономии у них вытянулись. Они поняли, что попали в крутой замес - ехали развести лохов, а напоролись на серьезных бойцов с грозным оружием!
-Ты старший? - спросил я парня в дорогом сером костюме. На его физиономии просматривались слабые следы интеллекта.
-Ну, я...
-Как зовут?
-Курган...
-Я не погоняло спрашиваю. Имя, фамилия - быстро!
-Игорь Курганов.
-Кто вас послал?
-Кто послал, тот тебя найдет, падло! – выкрикнул бандит со шрамом на щеке, стоявший рядом с Кургановым. Я посмотрел на морпехов. Старший шагнул к "резаному", сделал несколько быстрых движений руками и физиономия бандита превратилась в кровавый бифштекс.
-Повторяю вопрос! - сказал я, глядя на "Кургана". - Кто вас послал?
-"Пика"... Пикалин, Сергей Степанович, - быстро сказал Игорь, косясь на хлюпающего разбитым носом "быка".
-Кто такой Пикалин? Бандит?
-Сергей Степанович контролирует центр города! - гордо произнес Игорь.
-Понятно...
Я повернулся ко второму «быку», который с тревогой прислушивался к моим словам.
-Как зовут?
-Вован.
-Вова, ты сейчас поедешь к своему боссу и скажешь, что я согласен отдать ему нашу квартиру. Но не бесплатно, как хотел господин Пикалин, а за ее рыночную стоимость, то-есть, за 100 тыс долларов. Плюс десять тысяч, которые я потратил на адвоката, плюс личные извинения. Господин Пикалин должен привезти деньги сюда, к 15.00. И передай ему, если он приедет с братками, мы разберем господина Пикалина и всю вашу кодлу на запчасти. Запомнил, Вова?
Парень покосился на необычные автоматы в руках морпехов, и кивнул. С него сняли наручники и отдали ключи от джипа. Бандит пулей вылетел из ангара.
Я подошел к Игорю.
-Ну, а пока мы будем ждать Сергея Степановича, ты, Игорек, расскажешь мне о его делишках!
Парень затрясся, губы его побелели.
-Я не могу... Пика меня убьет!!! 
Я оглядел пустой ангар. Возле дальней стены лежала груда мешков с цементом, стояли складные лесенки и грубо сколоченные "козлы". Я шепнул несколько слов старшему. Тот отдал команду, морпехи принесли "козлы", повалили на них Игоря лицом вниз и привязали. Парень орал и вырывался, но его быстро успокоили, слегка ударив по почкам.
Я кивнул старшему на стоявшего у стены бандюгана, лицо которого напоминало спелую сливу.
-Приведите его сюда и снимите наручники.
С "резаного" сняли наручники и подвели к козлам.
-Как зовут? – спросил я.
-Колян... - ответил "бык", разминая затекшие запястья. На его пальцах синели зоновские наколки.
-Давай, Коля, приступай! 
-Чего? - не понял "бык". Я стянул с Игоря брюки и трусы и хлопнул его по голой заднице. Тот взвыл и задергался, но старший морпех успокоил его сильной затрещиной.
-Коля, отжарь Игорька, чтобы он стал послушным. Тебе ведь это не впервой, небось, засаживал  петушкам в зоне?
Бандит хмыкнул. 
-Петухам засаживал. Но за Кургана, Пика меня порвет!
Морпехи угрожающе придвинулись к бандиту. Колян горестно вздохнул, стянул джинсы, спустил трусы. Поплевал на руку, смазал толстую "сардельку" слюной. Вздрочнул пару раз, не отрывая взгляда от голой задницы Игоря, и начал вставлять "сосиску" ему в очко. Игорь зарыдал... 
Морпехи, усмехаясь, смотрели "живую" порнуху. Колян разошелся не на шутку. Он крепко сжимал Игоря за бедра и всаживал ему в очко до упора, так, что козлы шатались. Курганов вопил и корчился, чем еще больше раззадоривал бандита.
Наконец, я остановил Коляна.
-Ну, что, Игорек? Будешь говорить, или пусть он продолжает?
-Буду, буду!!!
Я сделал знак Коляну. Тот неохотно вытащил "сардельку" из задницы Игоря, вытер член его трусами, натянул джинсы. Морпехи отвели "быка" к трубе и снова пристегнули наручниками.
Я натянул "опущенному" Курганову брюки, достал записную книжку и сказал Игорю:
-Рассказывай...
Пока Курганов торопливо выкладывал все, что знал о делах своего босса, морпехи провели короткое совещание. Старший остался внутри ангара, остальные взяли автоматы, вышли и заняли позиции на крыше ангара и за стеной.

В 14 часов 48 минут, послышался звук мощного мотора. Машина остановилась, хлопнула дверь. В дверь ангара постучали. Старший вскинул автомат и направил его на дверь. Я крикнул:
-Заходите!
Дверь открылась. На пороге стоял высокий крепкий мужчина, лет сорока, в дорогом синем костюме. В руке он держал кожаный "дипломат". Мужчина осмотрел ангар, крепкого парня с необычным автоматом... Сделал несколько шагов ко мне и поставил «дипломат» на пол.
Я открыл кейс и пересчитал пачки долларов, состоящие из сотенных купюр. Ровно 11 пачек!
-Теперь все вопросы сняты? - спросил Пикалин. Он улыбался, но в глазах метались молнии...
Я написал для своего работодателя несколько десятков криминальных романов и повестей, и был хорошо знаком с бандитскими "понятиями". Пика принес деньги, но не принес извинения. Потерю денег возместить можно, тем более, что квартира все равно достанется Пикалину. Но потерю авторитета бандит мне не простит!
«Ладно, обойдемся деньгами», решил я.
-Вопросы сняты! Не смею вас задерживать!
Пика метнул на меня испепеляющий взгляд и пошел к выходу из ангара. Кургана и Коляна отстегнули, они понуро поплелись вслед за своим боссом. Через несколько минут, в ангар вернулась наша "группа прикрытия".
-Он все-таки приехал со своими "быками", за поворотом стояли три машины. Но они уехали вместе с главарем! - доложил один из морпехов. Я достал из "кейса" пачку стодолларовых купюр и протянул старшему.
-Вы очень хорошо поработали. Это премия. Вашему начальству я об этом не скажу.
-Спасибо! -   Старший взял пачку и спрятал в карман.
Морпехи отвезли меня в кафе на шоссе, где ждали Тамара и Иришка. По дороге, мы тщательно проверялись. Но слежки за нами не было. Видимо, Пика понял, что имеет дело с серьезными людьми, и не стал рисковать.
Тамара и Ирочка сели к нам в машину и мы поехали в Коктебель...

Глава вторая.

С тех пор прошло два года. Мы с Тамарой и Иришкой живем в моем доме в Коктебеле. Тамара взяла на себя все хлопоты по дому, убирает, готовит еду, стирает. Спит она на первом этаже, в комнате рядом с кухней. На втором этаже моя спальня, кабинет и комната Иришки.
Иногда, пока Ира в школе, я трахаю Тамару в ее комнате. Делаю это для того, чтобы просто обозначить наши с ней отношения. Но все ночи я провожу с Иришкой, о чем Тамара даже не догадывается. Она целый день хлопочет в доме, устает, спать ложится рано и спит крепко. А если бы и проснулась, то не стала бы подниматься ночью на "хозяйский" этаж.
Полученные от бандитов сто тысяч долларов, я передал Тамаре. Но она настояла на том, чтобы половину взял я. Свои пятьдесят тысяч, Тамара положила в банк, а я  сделал во дворе дома пристройку, в которой находится джакузи, сауна и тренажерный зал.

Сегодня воскресенье. Тамара с утра уехала с моим водителем Сережей на базар за продуктами. Иришка дождалась отъезда Тамары и кинулась ко мне, повисла на шее, обсыпая горячими поцелуями.
-Пойдем в "бульки", пока бабушки нет!
Я кивнул и легонько шлепнул ее по попке. Иришка радостно взвизгнула, соскользнула с меня, схватила за руку и потащила в пристройку, где стояло большое джакузи, которую Иришка называла "бульки". Девочка включила подачу воздуха в джакузи, сбросила халатик, трусики и плюхнулась в бурлящую воду. Я тоже разделся и залез в огромную ванну. Проказница ухватила ручкой мой сморщенный отросток, и удивленно спросила:
-Это что за тряпочка? А где моя любимая морковка?!!
-Не выросла еще... - грустно сказал я, поддерживая игру. - Удобрений не хватает, вот и растет плохо.
Иришка подтолкнула меня к одному из сидений, которые были в стенках джакузи. Я сел и раздвинул ноги. Девочка стала играть моими "шариками", перебирая их правой рукой. Левой она подрачивала "тряпочку", закатывая кожу на головке. Когда головка оголялась, Иришка облизывала ее, и снова натягивала кожу. Через пять-шесть таких движений, "тряпочка" стала твердеть, и, наконец, превратилась в "морковку". Все это время, я поглаживал Иришкины сосочки, которые вытарчивали столбиками.
Девочка принялась обрабатывать "морковку" круговыми движениями маленького язычка, не переставая играть моими шариками. "Морковка" стала вздрагивать, в ней нарастала волна. Иришка почувствовала это, и всосала головку "морковки" в рот. Я сжал ее плечики, подался бедрами вперед...
"Морковка" взорвалась, из нее стала толчками выходить "сметанка", которую девочка тут же проглатывала. Высосав все до капельки, Иришка взобралась мне на колени и впилась губками в мои губы. Мы замерли в долгом поцелуе!
Через несколько минут, все повторилось. Теперь Иришка сидела, раздвинув ножки, а я вылизывал ее заветное местечко. Мы были одни и девочка не сдерживала сладостные стоны. Наконец, она бурно кончила, содрогаясь всем телом.
Потом мы немного побултыхались в джакузи и Иришка пошла в душ. Сквозь полупрозрачную стекляную дверь, я любовался ее точеной фигуркой, омываемой струйками воды.
За два года, которые мы живем вместе, Ирочка превратилась в прелестную молодую девушку. У неё грудь второго размера, тонкая талия, упругая попка. Мальчишки в школе за ней табунами ходят. Но Иришка никого к себе близко не подпускает и вольностей не позволяет. Она занимается теннисом и рука у нее тяжелая. Однажды на физкультуре однокласник погладил ее по попе, и тут же получил такой удар по носу, что потом неделю не ходил в школу!
Ирочка увидела, что я за ней наблюдаю, и послала мне воздушный поцелуй. Я вздохнул. Да, выросла моя любимая девочка, и стала красавицей. А я, увы, постарел на два года...

Я выключил джакузи, ополоснулся и пошел в кабинет дописывать очередной чужой роман. Но не тут-то было! Иришка прибежала ко мне в коротеньком халатике, схватила за руку и потащила в спальню. Сняла с меня халат, сбросила свой халатик, легла на спину и раздвинула ножки. Я вдохнул запах, исходивший из ее сокровенного отверстия и стал целовать маленький бугорок. Ирочка стонала, закатывала от удовольствия глаза.
"Надо сделать перерыв, а то можно и загнать девочку!», подумал я, и поднялся.
-Отдышись, маленькая, отдохни...
-Не хочу, не хочу отдыхать!!!
Ирочка схватила губами мое копье и начала бешено работать языком. Вскоре, я почувствовал приближение оргазма. Я сдавил руками голову Ирочки, чтобы она не выпустила член из губ, и стал кончать. Это было что-то невероятное - таких сильных чувств я не испытывал уже очень давно. Я кончил так бурно, что сперма не поместилась во рту Иришки и стекла по ее губам.
-Глотай, глотай... – шептал я. Но Ирочка не смогла проглотить всю сперму, закашлялась и вырвалась из моих рук. Вскочила, побежала в туалет и выплюнула остаток семени в умывальник. Сполоснула рот, вернулась, легла на кровать и сразу уснула. Я тихонько поцеловал ее в щеку и пошел работать..

Глава третья.

По вечерам, мы обычно ужинали втроем. Потом Ирочка убегала к себе в комнату, как она говорила "нырнуть в Интернет", я уходил к себе в кабинет работать, а Тамара убирала со стола и садилась смотреть очередной сериал. Но сегодня, едва Ирочка убежала, Тамара сказала:
-Аркадий, ты разрешил Сергею заходить в дом?
Я удивленно посмотрел на нее...
Сергей, наш водитель, работал у меня три месяца. Он прекрасно водил машину и яхту, иногда помогал устранить мелкие неполадки в пристройке. Если надо было что-то исправить в доме, что не требовало вызова мастера, я просил Сергея это сделать. При этом, Тамара всегда присутствовала рядом с ним, пока он не заканчивал работу.
-Что ты имеешь в виду? - спросил я.
-Сегодня утром, когда ты был на пробежке, я сделала омлет. Выношу сковородку в столовую и вижу, что Сергей поднимается на твой этаж. Я спросила, что он тут делает, он ответил, что в кабинете розетка отошла. Я его выгнала, сказала, что должна сначала спросить хозяина. Ты его просил починить розетку?
-Да вроде нет... Хотя, розетка там действительно отходит. Может, и сказал ему, когда ехали... Странно, что он не спросил у тебя разрешения. Я завтра узнаю у него.
Я поднялся к себе. Но работать расхотелось и я прошел в спальню. Ирочка уже вынырнула из Интернета и перешла на мою кровать. Она тихонько посапывала, чему-то улыбаясь во сне. Вообще-то, она любит спать голенькой, но я настоял, чтобы она надевала пижамку. Иначе, я не могу уснуть - от прикосновения ее тела у меня все дрожит внутри. Я вообще решил сократить наши любовные игры хотя бы до трех раз в неделю. Я хоть и в хорошей форме, но пятьдесят семь лет - не тридцать. Мое сердце после ЭТОГО стучит так, что может позавидовать Фил Коллинз, один из лучших барабанщиков мира. Я всерьез начал беспокоится за свое здоровье. Но как объяснить это Иришке, которая не замечает моего возраста и любит меня такого, какой я есть! А градус ее любви повышается с каждым годом...
От этих мыслей мой «градус» тут же повысился. Я залез к Ирочке под пижамку, погладил ее груди, спустился к бедрам. Иришка проснулась и обняла меня:
-Как я люблю тебя, Папочка!
Это она в шутку так меня называет. По документам, Иришка действительно числится моей дочерью. Я ее удочерил, чтобы придать нашим отношениям официальный статус.
Я принялся поглаживать ее упругие ягодицы. Мои пальцы пробрались в промежность, нашли маленький клитор и стали его массировать. Иришка еще теснее прижалась ко мне, покусывая мои губы. Наконец, она выгнулась дугой, тихонько застонала и кончила.
Я повернул Иришку на бок, спиной к себе. Спустил с нее пижамные штанишки, освободил из трусов свое напряженное копье, прижался к ее попке и начал легонько двигать копьем взад-вперед между ягодицами, не входя внутрь. Это все. что я себе с ней позволял - поцелуи, «гуляние» между ягодицами и минет.
-Папочка, я уже созрела для секса! - заявила Ирочка.
-Нет солнышко, я категорически против того, чтобы наши отношения зашли так далеко! Лучше ты останешься девственницей, и когда выйдешь замуж, сделашь мужу подарок.
-Ладно... Но тогда давай попробуем «задний» секс!
-Ты хочешь сегодня? - взволнованным голосом спросил я. Девочка кивнула. Она вскочила и сбросила пижамку на пол. Встала на кровати на коленки и руками раздвинула маленькие ягодицы. Я намазал копье анальным кремом и медленно стал вводить его в попку Ирочки. Она вскрикнула от боли.
-Может, прекратим? – спросил я девочку. Иришка замотала головой.
-Нет, нет, я хочу, я решила!
Я вышел из нее, добавил смазки в анус и снова начал вводить головку члена. Тугое колечко ануса медленно раскрывалось, пропуская головку внутрь. Ирочка ойкнула.
-Бо-ольно...
-Потерпи, солнышко, головка уже прошла, дальше пойдет легче! – сказал я и продвинул член глубже в попку девочки. Ирочка всхлипнула, но сдержала стон. Держа ее за маленькие бедра, я медленно стал вводить и выводить член, стараясь, чтобы головка не вышла из попки. Девочка постанывала, но это были уже стоны наслаждения. Она стонала все громче, наконец, вскрикнула и кончила. И почти сразу, кончил я. Осторожно вынул член, вытер его салфеткой, наклонился и поцеловал закрывшееся отверстие в попке.
-Ну что, малышка, тебе понравилось?
-Да! Да! Папочка, я хочу... туда!
Ирочка легла на спину, приподняла ножки и двумя руками раздвинула губки писечки. Раскрылся влажный розовый бутон.
-Нет, малыш! Мы же договорились – только в попку!
-Ну, тогда, пальчиком! Пожалуйста!

Утром я проснулся поздно. Иришка давно встала и уехала с Сергем в школу. Я надел спортивный костюм и вышел на пробежку.
«Так больше нельзя!", думал я, нарезая круги по парку. "Это надо кончать. То-есть, заканчивать. В смысле - каждый день...».
Я и представить себе не мог, что это закончится сегодня!
После того, как Сергей отвез Иришку в школу, он позвонил и сказал, что поедет менять масло и тормозные колодки, а потом заберет Ирочку из школы. В половине третьего, водитель позвонил и сказал, стоит возле школы, но Ирочка не выходит и на звонки не отвечает. У меня кольнуло сердце от нехорошего предчувствия. Я  стал звонить ее подружкам. Они сказали, что Ира осталась в школе. Я приказал Сергую искать Иришку в школе. Через полчаса, водитель доложил, что Иришки в школе нет.
У меня затряслись руки. Придя в себя, я позвонил полковнику Мищенко из городского УВД...

С полковником я познакомился два года назад, после покупки дома. Я тогда зашел к хозяевам соседних домов и пригласил их «обмыть» покупку. Район, в котором я купил дом, был элитный. Соседом справа был отставной генерал, а слева Мишенко, в то время - подполковник, начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями.
Оба соседа приняли приглашение. Обслуживала нас Тамара, которую я представил как свою дальнюю родственницу. Пока мы с подполковником обсуждали детективные романы моего работодателя, холостой отставник-генерал обхаживал Тамару, которая от его комплиментов краснела, как молодуха на выданье.
С того дня, отставник стал часто захаживать к нам, приглашал Тамару в кино, в театр, на концерты. Что касается подполковника Мищенко, то мы с ним подружились. Вместе парились в сауне, ходили на моей яхте на "рыбалку" с девочками из модельного агенства...
Сейчас, Мищенко уже полковник, заместитель начальника УВД города. Я рассказал ему о случившемся и вызвал такси. Когда я приехал в Иришкину школу, там уже стояли милицейский «воронок» и "Форд" Мищенко. Опера опрашивали охранников и персонал школы, а полковник беседовал с  директрисой, строгой женщиной, лет сорока пяти. 
Школа, в которой училась Иришка, была элитной и дорогой, здесь учились дети местных бизнесменов и городского начальства. Английский, немецкий, французский языки, секция художественной гимнастики, теннис... В коридорах висели видеокамеры, на входе сидели охранники. Мы просмотрели записи с камер. Одна из них зафиксировала, как после окончания последнего урока, Иришка вышла из класса с рюкзачком. К ней подошла какая-то девочка, что-то сказала и Иришка побежала в туалет. Но оттуда она не вышла.
Мы прошли в туалет. Решетка на окне не имела повреждений. Окно не открывалось, только маленькая форточка, через которую ни взрослый, ни ребенок не пролезет. Опера проверили кабинки туалета. В последней, на полу лежал рюкзачок Иришки. К нему была прикреплена записка: "Если хочешь получить дочь, гони 200 000 долларов. Срок три дня. Не будет денег, мы вернем тебе дочь - по частям!". Я прочел записку и у меня гулко забилось сердце...
Задняя стена кабинки была закрыта деревянным щитом. Оперативники отодвинули щит. Стена была пробита, пролом вел в подсобку спортзала, примыкающего к туалету. Из спортзала был выход на школьный стадион. На крыше спортзала была видеокамера, но именно сегодня она "случайно" вышла из строя.
Директриса вспомнила, что два дня назад в туалете прорвало трубу. Завхоз привел рабочих, они пробили стену, отремонтировали трубу, потом закрыли стену временным щитом. Завхоза в школе не оказалось. Его мобильный телефон тоже не отвечал. Опера поехали к завхозу домой. Он был в квартире, но мертвый. Видимо, его убрали, как ненужного свидетеля.
Девочку, которая позвала Иришку в туалет, директриса и учителя не опознали. Мы распечатали ее фото и показали однокласницам Ирочки. Никто эту девочку не знал. Стало ясно, что похитители использовали ее "вслепую", для того, чтобы она позвала Иришку в туалет, где ее похитили.

Чтобы бабушка не узнала о пропаже внучки, я купил Тамаре билет на самолет до Москвы и дал ей диск с одной из моих готовых рукописей. Я придумал версию, что рукопись срочно нужна в издательстве, но боюсь посылать ее по почте, потому что диск у меня один, а копию делать нет времени. А сам лететь не могу, потому что у меня высокое давление и доктор запретил мне летать.
Следующие двое суток, милиционеры беседовали с учителями и учениками Иришкиной школы. Участковые и дружинники ходили по окрестным домам, опрашивали жителей. Но никто не видел Иришку и ее похитителей.
У меня возникло подозрение, что это могла быть месть бандита Пикалина, который два года назад потерял из-за меня 110 тыс. долларов. Мищенко проверил эту версию. Оказалось, что Пикалина в прошлом году убили.

Утром третьего дня, на мою электронную почту пришел короткий видеосюжет, от которого у меня прихватило сердце: голенькая Иришка стоит на коленках перед мужиком, голова которого находится за кадром. Штаны у мужика спущены и он водит толстой «сосиской» по губам девочки. Иришка упрямо сжимает губы и отворачивает голову...
Вслед за видео, пришло текстовое сообщение: "Понравилось кино? Не одному тебе сливочки снимать! Если денег не будет, мы ее на хор поставим, а потом разберем на части и пришлем тебе".
Я позвонил Терехову и обрисовал ситуацию. Генерал прилетел в Крым военным самолетом. Мы с Тереховым  приехали к Мищенко и выработали план. Полковник договорится с руководством одного из банков, чтобы мне выдадали двести тысяч долларов, якобы под залог дома. На самом деле, деньги будут фальшивыми. Потом мы сообщим бандитам, что деньги готовы и потребуем, чтобы обмен был только прямой - деньги на девочку. А дальше в дело вступит морской спецназ, который задействует Терехов.   
Генерал позвонил в Москву и ему прислали сумку с фальшивыми долларами. Купюры были такого качества, что без спецтехники определить их подлинность было невозможно. В денежные пачки были заложены крошечные маячки, которые позволяли отслеживать передвижения похитителей. Терехов договорился с Командующим Черноморским Флотом, что под видом учений, в операции по освобождению Ирочки задействуют морской спецназ, боевые катера, вертолеты и даже подводную лодку!

Утром, самолет доставил сумку с "фальшаком" и спецкурьер привез ее в банк. В полдень, я съездил с водителем Сергеем в банк и заключил «договор». Это было сделано для того, чтобы похитители, если они наблюдали за нами, видели, что я получил деньги в банке.
Принесли сумку с деньгами. Кассир стал открывать пачки, закладывал их в счетную машинку, пересчитывал и снова заклеивал. Пока он считал, мой водитель Сергей не отрывал горящего взгляда от толстых пачек. Наконец, кассир закончил считать деньги. Я расписался в получении, мой водитель взял тяжелую сумку и понес ее в машину.
Дома, я сел за компьютер и написал сообщение похитителям на указанный ими адрес электронной почты: "Деньги получил. Отдам только в обмен на дочь. Когда и где состоится обмен?". Я спустился в столовую. Сергей сидел на диване, держа руку на сумке с деньгами. Я достал коньяк, налил в бокал и залпом выпил.
-Ну, вот, Сережа, теперь ждем ответа! Скоро поедем. Ты готов?
-Всегда готов! - бодро ответил Сергей. Я удивленно посмотрел на него. Водитель отвел взгляд...
«Странно", подумал я. "Сергей, конечно, парень смелый, в десанте служил. Но все же ситуация весьма непростая, и деньги громадные! Похитители могут нас с ним грохнуть и забрать сумку!  А он совсем не волнуется...". 
И тут меня словно молнией ударило!
В последнем сообщении от похитителей была фраза: "Не тебе одному сливочки снимать". А откуда они узнали, что мы с Ирочкой состоим в более близких отношениях, чем отец и дочь?!! Об этом никто не знает! Даже Тамара принимает наши с Иришкой мимолетние обнималки-поцелуйчики, как любовь отца к приемной дочери!
Но есть еще один человек, который постоянно присутствует рядом с нами - мой водитель. Мы к Сергею привыкли и не обращаем на него внимание. А в машине, Ирочка часто прижималась ко мне совсем не как дочка. И Тамара говорила, что водитель входил в дом без разрешения... Неужели, Сергей?!!
Пришел ответ похитителей: "Сумку с деньгами отправь со своим водителем. Пусть он возьмет твою яхту. Обмен произведем в открытом море. Если рядом появится хоть одно судно, девчонку утопим". Я посмотрел на Сергея.
-Они пишут, что сумку повезешь ты один.
Водитель схватил сумку и пошел к выходу.
-Стой! - крикнул я. - Ты же не знаешь, куда ехать и что делать!
Сергей сбился с шага, повернулся и растерянно посмотрел на меня. Он понял, что сморозил глупость, и не знал, как выкрутиться. А мне все стало понятно - Сергей либо наводчик, либо участник похищения!!!
Но менять что-то было уже поздно. Я сделал вид, что не заметил ошибки Сергея:
-Поедешь на пристань и возьмешь мою яхту. Обмен произойдет в открытом море. Отдашь сумку и заберешь Ирочку. Нет, сначала заберешь Ирочку, потом отдашь сумку. Ты все понял?
Сергей кивнул.
-Все сделаю как надо, Аркадий Семенович! - Тон его голоса был радостно-напряженный.
Когда водитель уехал, я помчался наверх и обыскал свою спальню. Долго искать не пришлось. К картине, висевшей над кроватью, сзади был приклеен "жучок". Я отодрал его и в ярости растоптал. После этого, я позвонил Мищенко и Терехову, и рассказал им о Сергее...

Глава четвертая.

Поздно вечером того же дня, мы с Ирочкой, Тереховым и Мищенко сидели в гостиной моего дома и смотрели на большом телевизоре видеозапись операции по поимке похитителей Иришки. Это был "экшен" покруче любого голливудского боевика!
...Машина с Сергеем подъезжает к пристани. Сергей берет сумку с деньгами и бежит к моей яхте. Заводит двигатели и выводит яхту в открытое море. Наперерез ему устремляется быстроходный катер. Яхта замедляет ход, сближается с катером. Сергей передает сумку с деньгами человеку в маске и принимает от него Иришку...
На этом месте Ирочка вздрогнула и прижалась ко мне!
...Яхта с Сергеем и Ирочкой разворачивается и летит к берегу. Сергей швартует яхту, помогает Ирочке сойти на берег. Они бегут к машине. Сергей открывает дверь, девочка садится в машину...
И тут начала работать группа захвата! Офицеры-спецназовцы вырубают Сергея, надевают на него наручники и сажают в машину.
Картинка меняется. На этот раз, съемка велась с боевого вертолета, который быстро догонял катер похитителей. За штурвалом катера стоял мужчина, на голове которого лыжная шапочка с прорезями для глаз, скрывающая лицо. Вертолет обогнал катер, развернулся и дал очередь из пулемета перед носом катера. Но катер не остановился. И тогда последовал ракетный залп!
Ирочка крепко сжала кулачки и долго смотрела на горящие обломки катера...   

На следующий день, я отправил Иришку с Тереховым в Москву. В столице, генерал дал Тамаре и Иришке машину с водителем и приставил к ним своего адьютанта, приказав устроить гостям недельную экскурсию по музеям, театрам, магазинам.
Настало время пожинать лавры. Терехов предпочел  не афишировать свое участие в операции. Зато слава Мишенко взлетела до небес! Для своего начальства, полковник представил дело так, что похищение девочки организовал неизвестный, который погиб во время погони, организованной украинской милицией с помощью российских военных моряков. За раскрытие дела и спасение девочки, полковник получил благодарность министра и личное именное оружие.
Сергея вообще «не засветили». После задержания, спецназовцы передали моего водителя доверенным операм Мишенко, которые отвезли Сергея в заброшенный дом на окраине города. Подвал этого дома они часто использовали для допросов «с пристрастием».
Вначале, Сергей все отрицал, но когда ему показали видео расстрела катера, он рассказал все. Сергей был организатором похищения Ирочки, а помогал ему брат, который и был за рулем взорванного катера.

Я нанял строителей, которые обнесли заброшенный дом высоким забором. Поверх забора установили «спираль Бруно», попросту говоря, колючку. В подвале оборудовали камеру, сделали звукоизоляцию. После того, как строители ушли, в камеру поместили Сергея.
Охраняли "заключенного" бывшие охранники Иришкиной школы. После происшествия, охранников уволили, хотя они не были виноваты в похищении девочки. Мое предложение охранять того, кто стал причиной их увольнения, парни восприняли с восторгом. Тем более, что я обещал им хорошо заплатить за работу.
Одежду у Сергея забрали, он спал голым на бетонном полу. На шее у него был железный обруч, от которого тянулась цепь, прикованная к кольцу, вмурованному в тяжелый бетонный блок. Под потолком подвала висел динамик, из которого круглые сутки неслись стоны, крики и детский плач (подборку из фильмов ужасов мне сделали на Ялтинской киностудии).
Для черновой работы и уборки подвала, охранники использовали бомжа, который поймали возле дома. Бомж ходил в столовую соседнего санатория и приносил помои, которыми кормили Сергея. В помои, охранники добавляли мелко нарезанные советские денежные купюры, давно вышедшие из употребления - хотел бабки, вот и подавись ими!

В углу подвала сделали загородку и поместили туда ишака, которого я взял на базаре в «аренду» у татар. Посреди подвала стоял специально сколоченный станок. Каждый день, в полдень, охранники привязывали Сергея к станку лицом вниз, и зачитывали ему приговор: «За похищение несовершеннолетней девочки и угрозы полового насилия в отношении заложницы, применить к преступнику меру наказания, адекватную высказанным угрозам!».
После зачтения приговора, охранники заводили на станок ишака и привязывали ему передние ноги. Затем, надевали резиновые перчатки и надрачивали ишаку елду. У ишака елда длинней, чем у молодого жеребца, только потоньше, примерно 4-5 см диаметром. Чтобы елда не входила на всю длину и не порвала Сергею задницу, на нее надевали несколько толстых резиновых колец. Затем поливали елду подсолнечным маслом и направляли эту дубину в анус Сергея. Чтобы бывший водитель не кричал, рот ему заклеивали липкой лентой.
Когда ишак чувствовал свою елду в жопе, он начинал дергаться, как отбойный молоток! Станок шатался, Сергей беззвучно орал, выпучив глаза... Наконец, ишак кончал, выстреливая пол-ведра семенной жидкости, которая вытекала из жопы Сергея ручьями.
Через две недели, Сергей сошел с ума. Он выл, катался по полу и бился головой о бетонный блок, к которому был прикован. Уутром, охранники нашли его с разбитой головой, в луже крови. Парни завернули труп Сергея в пленку и ночью привезли на мою яхту. Мы вышли в море, привязали к трупу тяжелую гирю и сбросили в воду.
После смерти пленника, охранники работу не потеряли. Я взял парней к себе, и теперь они охраняли мой дом. 

Ирочка снова стала ходить в школу. До похищения, она училась хорошо, но сейчас в дневнике появились тройки. Учителя говорили, что девочка стала невнимательной, не слушает преподавателей, подолгу смотрит в окно. Показать Ирочку психиатру я не мог, врач сразу же "расколол" бы девочку, и узнал о наших с ней отношениях. Нужно было как-то вывести Иришку из шока... 
Мой работодатель прислал очередную рукопись, которую надо было срочно отредактировать. Почти всегда это означало, что рукопись надо полностью переписать. Я работал допоздна, лег спать под утро и встал около полудня. Спустился вниз и зашел на кухню. Тамара помешивала что-то в кастрюле, уставившись в телевизор, где шел очередной сериал "про ментов". На столе стояла большая тарелка с горячими пирожками. Я взял пирожок и стал есть, наблюдая за происходящим на экране. Лихие менты палили в преступников в центре города, не обращая внимания на людей на улицах...
Я усмехнулся. "Ну, и бред! Хотя... Тот, который написал этот идиотский сценарий, получил за него немалые деньги! Может и мне что-нибудь этакое нацарапать? А что, возьму историю Ирочкиного похищения и сделаю такую конфетку, что вся страна слезами умоется!".
Тамара стала расставлять тарелки и приборы. Одна вилка упала, Тамара нагнулась, чтобы ее поднять. Полы ее короткого халатика приподнялись, открыв голубые трусики. Я обнял Тамару, положил ее грудью на стол, задрал халат и спустил трусики до колен. Розовое колечко ануса призывно подрагивало...
Я давно приучил Тамару к "заднему" сексу. Обычный секс у нас не получался. Тамара сразу начинала обильно течь и мой копье терялось в этом океане. Поэтому, мы с ней практиковали анальный секс.
У меня в спальне есть специальный анальный крем, который я использовал, когда мы Иришкой баловались. Но я уже завелся и не хотел бежать за кремом. На столе стояла масленица. Я намазал палец маслом, погулял в анусе Тамары, и начал вставлять копье в очко. Это было непросто сделать. Мой «малыш» - 17 см длиной и весьма "упитанный". Но смазка помогала. Еще одно движение, и копье вошло внутрь Тамариной попы. Держа женщину за бедра, я стал трахать ее с такой силой, что стол шатался.
Через пару минут бешеной гонки, я бурно кончил и поплелся в ванную. Пока мылся, в голове крутились сцены из будущего фильма...
"За основу, возьму то, что произошло с Иришкой. Отца девочки сделаю олигархом, который рано стал вдовцом. Он женится второй раз на молодой женщине. Жена задумала убить богатого мужа и получить его деньги. Но у олигарха есть дочь-наследница, которую надо убрать. Мачеха решает организовать ее похищение. Для этого, женщина соблазняет водителя олигарха, затем уговаривает его похитить девочку, чтобы получить за нее выкуп. На самом деле, после получения выкупа, злодейка планирует избавиться и от девочки, и от своего любовника, а затем отравить своего мужа. В общем, все по законам жанра. Остается только детально расписать сцены. 8 серий сделаю, не меньше! Главную героиню сыграет сама Ирочка, это будет мое обязательное условие!".
Когда Ирочка вернулась из школы, я рассказал ей сюжет сценария, и добавил, что она будет играть главную роль. Ирочка взвизгнула от радости и стала покрывать мое лицо поцелуями...       
Через месяц, сценарий был готов. Я полетел в Москву и встретился со своим другом, режиссером телеканала "Наше кино" Сашкой Голубевым. Сценарий ему понравился. Голубев предложил его руководству канала, со мной подписали контракт и я вернулся в Коктебель.

Глава пятая.

К середине сентября, натурные сцены сериала были отсняты. Оставалась только финальная погоня за катером похитителей. Для пущего эффекта, оператор хотел снять сцену на фоне кровавого заката. Но погода испортилась. В ожидании "у моря погоды", киношники сидели в ресторане на набережной и поглощали крымские вина, которыми их бесплатно угощал владелец ресторана, старый плешивый азербайджанец.
В самом начале съемок, хозяин ресторана подкатился к режиссеру Александру Голубеву с просьбой снять в сериале свою жену Ларису. А за то, что жена будет сниматься, богатый муж обещал бесплатно кормить и поить руководство съемочной группы.
Красивая длинноногая блондинка Лариса сразу понравилась Голубеву. В моем сценарии, не было женских ролей, кроме главной героини. Сашка придумал для девушки роль подруги жены олигарха. Лариса должна была ходить с женой олигарха в сауну, косметические салоны и рестораны, где злодейка будет рассказывать "подруге" свои коварные планы. Автор сценария был не против, тем более, что Лариса мне тоже понравилась.

Почти каждый день, Голубев ездил с Ларисой на «выбор натуры», которая находилась у меня дома. Любовники приезжали к полудню. Ирочка была в школе, а Тамару я заранее отправлял за покупками с одним из охранников. Голубев закрывался с блондинкой в сауне и трахал ее. Потом мы вместе выпивали по бокалу вина и любовники уезжали.
Сегодня, когда они приехали, в сауну пошла только Лариса. А Голубев подошел ко мне и сказал, загадочно улыбаясь:
-Старичок, как ты смотришь на то, чтобы в очко засадить?
-Слушай, я вообще-то по бабам... - ответил я. -  Но если ты просишь, могу уважить!
Александр хохотнул.
-Иди ты... в жопу! Только не в мою, а в Ларкину!
-Не понял?! - удивился я.
-Лариску обычный секс не удовлетворяет. Она хочет в жопу.
-Ну, так и вставь ей в попку, в чем проблема?
-Да есть проблема... - Голубев замялся, потом продолжил:
-Это старая история... В армии, однажды, поставили меня дневальным на дальний КПП. Рядом проходила автотрасса. Ночью, какой-то дальнобойщик сбросил у КПП пьяную "плечевую" проститутку.  Я обрадовался такому подарку, завел ее в дежурку, разложил на кушетке. Но когда стянул с нее трусы, из п***ы такая вонища поперла! Ну, я проявил солдатскую смекалку - перегнул ****ь через стол и вставил ей в жопу по полной!  Кончил, вынимаю свой "огурец", а он весь в дерьме! Я потом полчаса блевал... На всю жизнь та ****ина вонючая отбила мне охоту сзади заезжать! А Ларка пристает - хочу в зад! Это у нее бзик такой, с детства. Ее отчим к этому приучил.
Голубев рассказал мне историю совращения Ларисы. Отец девочки умер, когда ей было 15 лет. Ее мать, оставшись без средств, сошлась с пожилым богатым армянином. Однажды, мать Ларки уехала в другой город, навестить больную тетку. Армянин подпоил девочку сладким ликером, а когда Лариса опьянела, раздел и трахнул. Девочка была еще целкой, и армянин употребил ее сзади. Ларке это понравилось. Потом, они несколько лет тайком практиковали анальный секс. 
-Насчет ее любви к "заднему" сексу, мне все понятно! – сказал я. - Но ведь у Лариски муж азербайджанец, а кавказцы любят в зад заехать. Ей что, не хватает?
-Поначалу, когда она за азера вышла, он ей заезжал. Правда, с виагрой! Но потом у него начались проблемы с сердцем и врачи запретили виагру. А без допинга, у старика не стоит. Ларка давно бы его кинула, но у азера бабок много, а у Ларисы мать больная, деньги большие нужны на лечение.
-Понимаю. И сочувствую Ларочке! Попка - это высший класс! Конечно, тут особая гигиена нужна, и особый подход...
-Ты лекцию об анальном  сексе будешь читать, или займемся Ларкой? – перебил меня Голубев. - Я же знаю, что ты любитель задней клубнички. Ну, идешь? Я спереди, ты сзади!

Я прихватил пачку презервативов, крем для анального секса, и пошел за Голубевым в пристройку. Лариса сидела в джакузи. Мы разделись и подошли к ней. Сашка подал ей руку, обнаженная девушка вышла из ванны, словно русалка из моря. Ее загорелое тело было безупречно. Изумительной формы бедра, стройные ноги... Мой член тут же взметнулся вверх! 
-Какой прелестный малыш! - сказала Лариса и толкнула «малыша» пальчиком. Он гордо закачался. Сашка взял с дивана две подушки и положил их на стол. Лариса легла на подушки, выставив попку. Я натянул презик, смазал анальное отверстие девушки и начал вставлять «малыша». Очко у нее было хорошо разработано. «Малыш» влетел внутрь с такой силой, что Лариса ахнула. Я стал трахать ее, держа за бедра. Дыхание девушки участилось, она застонала от наслаждения.
Режиссер зашел спереди и поднес свой длинный "огурец" к губам Ларисы. Голубев - метр с кепкой, его рост сто шестьдесят пять. А "огурец" у него 18 см! Я всегда удивлялся, что у маломерок, как правило, большие «инструменты». Наверное, по принципу взаимозамещения...
Голубев нетерпеливо всунул свой «огурец» Ларисе в рот, и стал трахать, приноравливаясь к моему ритму. Он кончил первым и пошел в душ. Я долго гонял «малыша» в Ларкиной попе, но кончить не смог. Все, что было в шариках, сегодня ночью высосала Иришка.
Я хотел вынуть «малыша», но Лариса сжала сфинктер, не давая мне уйти. Повернула голову и с улыбкой сказала:
-Аркадий, мне понравилось! Может, повторим?
-О-кей. Только давай чуть передохнем. Попьем пивка, потом продолжим.
Мы сидели на веранде и пили пиво с креветками. Лариса под столом вытянула ногу, приподняла мой халат и стала поглаживать пальцами спящего мальчика. Он проснулся и начал наливаться силой. Лариса мечтательно улыбнулась...
Голубев заметил наши игры и хлопнул девушку по коленке:
-Я ревную!
Лариса пожала плечами. Режиссер нахмурился.
-Спелись, значит?! Ну, и хрен с вами! - он вскочил, отшвырнул стул и пошел к выходу.
-Обиделся... - сказал я.
-Да ну его! - Лариса взяла меня за руку и повела в пристройку. Теперь, когда у нее во рту не было Сашкиного "огурца", девушка не сдерживала криков....
               
Финальную сцену снимали без дубля. После команды «Мотор», "дочь олигарха" зубами развязала веревку, который были связаны ее руки, освободила ноги, подбежала к борту яхты, на которой ее держали злая мачеха и ее любовник, и рыбкой прыгнула в воду. Некоторое время, яхта продолжала лететь по волнам. Наконец, похитители заметили, что девочки нет и засуетились. Яхта сбросила ход, развернулась...
Но в это время, ее догнал военный вертолет и дал залп. На месте красавицы яхты возник огненный шар, из которого в разные стороны полетели разноцветные струи пламени (для усиления эффекта, техники заложили фейерверковые заряды).
-Стоп! Снято! - прокричал в мегафон Голубев. 
Иришка в несколько взмахов подплыла к катеру съемочной группы, отмахнулась от страховавших ее пловцов-спортсменов и ловко вскарабкалась по лесенке на борт.
Ее встретили бурными аплодисментами. Я набросил Ирочке на плечи  полотенце и повел в каюту. Вслед за нами влетел Голубев.
-Иришка, ты прирожденная актриса! - воскликнул он. Девочка расплылась в радостной улыбке. А Сашку несло:
-Это будет бомба! Рейтинг сериала улетит за облака! Я тебе обещаю - мы обязательно снимем продолжение!
По жизни, Голубев - гулена и бабник. Но режиссер он от Бога! Перед каждой сценой, Александр долго беседовал с Иришкой, та внимательно слушала. Когда начиналась съемка, это уже была не Ирочка, а дочь олигарха, которой, по задумке ее злой мачехи, была уготована страшная участь. По ходу сериала, героиня превращалась из домашнего изнеженного ребенка в настоящего бойца, способного постоять за себя.  Тоже самое происходило и с Иришкой. Она сильно изменилась, повзрослела...

Когда катер съемочной группы причалил к берегу, Голубев объявил, что вечером в ресторане мужа Ларисы состоится прощальный банкет. Мы с Иришкой поехали домой. Она сразу побежала наверх, к своему компу, торопясь рассказать по Интернету подружкам об окончании съемок. А я пошел в джакузи, прихватив пару бутылочек пива.
Минут через сорок, дверь распахнулась и вошла Лариса. Я удивленно уставился на нее.
-Аркаша, я решила уйти от мужа к тебе! – решительно сказала девушка. - Как ты на это смотришь?
После того случая, когда мы с Сашкой «имели» ее вдвоем, Лариса прекратила встречаться с Голубевым и стала каждый день приезжать ко мне. Ей действительно было очень хорошо со мной. А мне с ней! Так что на ее предложение я смотрел положительно. Но мой возраст...
-Ларочка, я на 25 лет старше тебя! Ты об этом подумала?
-Аркаша, я тебя люблю. И всегда буду любить! Я тебя хочу, Аркаша! 
Лариса сбросила платье и осталась в паутинке стрингов. Лифчики она принципиально не носила.
-Ларка, ты что?! Иришка дома, и Тамара!
-Так отправь их куда-нибудь! Я тебя очень хочу, Аркаша!
Я с трудом оторвал взгляд от ее совершенного тела. Вылез из джакузи, набросил халат и пошел в дом.
-Иришка, вечером на банкете будет местное телевидение. У тебя будут брать интервью, так что ты должна выглядеть настоящей принцессой! Поезжай с бабушкой по магазинам, купи себе новое платье, туфли... Потом в салон, сделай прическу, маникюр.
Ирочка с Тамарой собрались и вышли во двор. Услышав о том, что надо ехать в город, водитель Костя побежал в туалет, и они остались его ждать возле машины.
Я вернулся в пристройку. Лариса сбросила стринги, положила на стол подушки, легла на них и выпятила загорелую попку. Я надел презерватив, обхватил загорелые бедра девушки и начал трахать Ларису, медленно увеличивая амплитуду колебаний. И тут... Открылась дверь и влетела Иришка!
-Папочка, ты забыл дать нам деньги... - крикнула она с порога, и осеклась. На ее лице отразилась целая гамма чувств. Глаза ее прищурились, губы растянулись в презрительную ухмылку. Я понял, что случилось непоправимое. Иришка никогда мне этого не простит!
На этом, водевиль не закончился. В пристройку влетел разгневанный муж Ларисы, едва не сбив с ног Ирочку. В правой руке, старик-азербайджанец держал огромный кинжал! 

Как потом выяснилось, ресторатор давно подозревал свою жену в измене. Узнав об окончании съемок, он отправил двух своих родственников следить за Ларисой. Те проследили девушку до моего дома и позвонили старику. Азер привез с собой родственников, которые остались у ворот. А сам старик с кинжалом помчался в дом.
Не найдя там Ларисы, азер побежал в пристройку. Увидев жену в соответствующей позе, старик взвыл и швырнул в меня кинжал. Я увернулся, но поскользнулся и упал, сильно ударившись головой о край джакузи. Старик налетел на меня и стал душить. Я пытался оторвать его руки от горла, но после удара у меня кружилась голова и руки были слабые. Азер держал мое горло мертвой хваткой и я стал задыхаться...
Вдруг хватка ослабла! Старик всхрипнул, отпустил мое горло и отвалился. Позади него стояла бледная Лариса с гантелей в руке. Я слабо улыбнулся, закрыл глаза и потерял сознание. Дальше была милиция, "скорая"...
Мужа Ларисы отвезли под конвоем в больницу, а его родичей забрали в райотдел. Врач обработал мне рану на голове и дал успокоительное.

Я проспал почти сутки. А когда очнулся, с ужасом подумал, как буду смотреть в глаза Иришке. Пошатываясь от слабости, я спустился в гостиную.
Тамара, Лариса и Иришка завтракали. Увидев меня, все трое издали радостные визги, кинулись ко мне, стали обнимать и целовать. Я стоял смущенный, не зная, как себя вести...
После завтрака, Иришка уехала в школу. Тамара стала убирать посуду, а мы с Ларисой вышли на веранду.
-Я переехала к вам, Аркаша. Ты не против? Если не хочешь, так и скажи, я к маме уеду, в Ялту.
-Я хочу, Ларчик. Очень хочу. Только есть одно "но"...
-Твоя «дочь»? - Лариса усмехнулась. - За нее не волнуйся, она не против.
Я удивленно посмотрел на нее.
-Да, да, Аркаша! Я в курсе ваших отношений с Иришкой. Она мне все рассказала.
-И что мы будем с этим делать? - тихо сказал я.
-Жить. Все вместе. Долго и счастливо.
Что касается счастья, тут я был с ней согласен. Но вот насчет "долго"...
Мне уже 57 лет. Пока еще я поддерживаю себя в тонусе упражнениями, пробежками, плаваньем. Но время неумолимо! Через десяток лет, Ирочка станет молодой девушкой, а Лариса цветущей женщиной. А я превращусь в старика, с морщинами на лице и пятнами на руках. Каково им будет жить со старикашкой?!!
Лариса как будто прочитала мои невеселые мысли. Она обняла меня и повела на второй этаж, в спальню.
На следующий день, мы с Ларисой поехали в загс и расписались. Свидетелями были Тамара и наш сосед, пожилой вдовец. После церемонии, мы поменялись ролями, теперь заведующая загсом сочетала браком Тамару и отставного генерала. После бракосочетания, Тамара переехала к мужу.

Прошла неделя. Как-то после ужина, Иришка пожелала нам спокойной ночи и убежала к себе. Мы с Ларисой включили телик и стали смотреть новый сериал. Начался он с постельной сцены, снятой во всех подробностях. Лара запустила руку мне под халат, нащупала мягкое и стала массировать. Мягкое тут же превратилось в твердое. Я снял с Ларки халат и поставил ее в позицию, которую она обожала.
И вдруг, я почувствовал, что в комнате кто-то есть. Я резко обернулся...
Иришка подкралась незаметно. Глаза ее были широко раскрыты, она учащенно дышала, с напряженным любопытством наблюдая за анальным соитием.
-Ириша! Зачем ты здесь?!
Вместо ответа, девочка присела и стала поглаживать соски Лариной груди. Я замер, не зная, как на это реагировать. Лариса с намеком пошевелила бедрами - "продолжай". Машинально, я стал совершать возвратно-поступательные движения.   Когда я кончил, Иришка сказала:
-Вот что, "папочка" и "мамочка"! Мы теперь будем жить вместе!   
Вот так мы теперь и живем - втроем. Лариса ласкает Иришкины сосочки, я вылизываю Ирочке промежность, от чего девочка сладостно стонет. Когда она достигает апогея блаженства и с криком кончает, я пристраиваюсь к Ларисе сзади, а Иришка посасывает Ларины соски...

Часть вторая.

Глава первая.

Сериал "Похищение" вышел в канун Нового года и сразу занял верхнее место в рейтингах. Иришкины портреты появились на обложках модных "глянцев", заполнили Интернет. У нашего дома дежурили Ирочкины фанаты. Пришлось попросить полковника Мищенко поставить у дома милицейскую охрану.
Знаменитая американская фирма подростковой одежды открыла в Москве свой магазин и предложила госпоже Ирине Румянцевой стать лицом фирмы. Сумма гонорара была с пятью нулями и мы согласились! После подписания контракта, компания презентовала госпоже Ирине, ее отцу Аркадию и его жене Ларисе, бесплатную поездку на новом круизном корабле "Посейдон", с условием, что Ирочка будет носить на корабле одежду фирмы.

"Посейдон" предназначался для очень богатых людей. Команда корабля насчитывала три тысячи человек. На громадном, восьмипалубном корабле было всего пятьсот кают, которые представляли собой двух-и трехкомнатные шикарные люксы с балконами, джакузи и барами, заполненными всевозможными напитками. Недельный тур в такой каюте стоил двадцать тысяч долларов!
Это был первый рейс "Посейдона", и его владельцы, в рекламных целях, отправили бесплатные приглашения известным бизнесменам, знаменитым дизайнерам, голливудским актерам и режиссерам. Многие пассажиры взяли с собой детей. Вокруг Ирочки постоянно хороводились мальчишки. Мы с Ларисой укатывались со смеху, глядя, как очередной ухажер добивается права нести к бассейну пляжную сумку Иришки.
Самым пылким поклонником Ирочки был 15-летний красавчик Эмилио, сын знаменитого итальянского дизайнера Паоло Корсетти. Иришка выделяла его из толпы поклонников и они все время «тусили» вместе.
Сегодня вечером в программе круиза был показ новой коллекции Паоло Корсетти. Мы с Ларисой пришли в зал. Эмилио и Иришка должны были сидеть рядом с нами, но их места пустовали. 
Паоло Корсетти подошел к нам, сухо поздоровался, и спросил, не видели ли мы его сына. Мы ответили, что Эмилио, скорее всего, там, где наша дочь. При этих словах, дизайнер нахмурился и попросил сообщить ему, если мы увидим Эмилио.
-Аркаша, тебе не кажется, что странным, что Паоло так опекает сына? - спросила Лариса, когда дизайнер ушел. - Парню пятнадцать, самое время за девочками бегать!
-Я думаю, это от ревности.
-В каком смысле?! - удивилась Лариса.
-В прямом. Корсетти, как и многие дизайнеры - гомик. А Эмилио его приемный сын. Я думаю, что Паоло спит с мальчиком.
Показ новой коллекции Корсетти начался с красочного действа. Заиграли фанфары, забили барабаны, на сцену выскочили девушки в костюмах животных. Я рассеянно наблюдал за танцующими полуголыми красотками, то и дело посматривая на входную дверь...
-Интересно, где эти голубки? – спросил я Ларису.
-Наверное, целуются на верхней палубе, – усмехнулась Лариса. - Э, да ты никак ревнуешь, папочка!
-Да, ревную!
Я вышел из зала, обошел все палубы, но парочку не нашел. А может они у нас в каюте? 
Я спустился на свой этаж. Стараясь не шуметь, открыл дверь каюты и тихонько прошел внутрь. Толстый ковер скрадывал мои шаги. Дверь в Иришкину спальню была приоткрыта, и оттуда доносилось знакомое чмокание. Я заглянул в спальню. Эмилио стоял со спущенными шортами, а Иришка сосала его «малыша», одновременно перекатывая пальчиками яички. Эмилио тихонько постанывал...
Я подождал, пока паренек кончил и вошел в комнату. Иришка проглотила мальчишескую сперму, облизнулась, словно котенок, и выпрямилась.
-Привет, папочка! - сказала она, как ни в чем не бывало. Эмилио повернулся к двери и глаза его округлились от ужаса. Он судорожным движением поддернул шорты, и, задыхаясь от волнения, стал быстро тараторить по-английски, с итальянским акцентом:
-Мистер, плиз, не говорить мой отец, он убьет меня!!!
Я спросил у паренька по-английски:
-Ты спишь с отцом?
Парень кивнул.
-И он не разрешает тебе встречаться с девочками?
-Нет. Он хочет, чтобы я тоже был хомосекшуал, но я не хочу. Мне нравятся девочки!
Иришка подошла ко мне.
-Папочка, Эмильчик такой несчастный. Он еще ни разу не имел девочку. Он мне очень нравится, и я бы дала ему, но мы с тобой решили, что я отдам свою невинность только моему мужу. Поэтому, я сделала ему минет, и договорилась с Женькой, что Эмильчик сегодня ее трахнет. Если ты хочешь посмотреть, спрячься в своей спальне и неплотно прикрой дверь.
"Женькой", Ирочка называла Жаклин, четырнадцатилетнюю дочку автомобильного магната, чья каюта находилась рядом с нашей. Жаклин была толстушкой и мальчишки не баловали ее вниманием, да и девчонки сторонились. Жаклин очень комплексовала из-за этого, и была просто счастлива, когда Иришка сделала ее своей подружкой.

Ирочка выскочила из каюты, и через минуту вернулась, ведя за руку Жаклин, одетую в короткий розовый халатик.
-Давай, раздевайся! Тебе давно пора потерять невинность!  - Иришка подтолкнула подружку к дивану. Жаклин растерянно заморгала.
-Нет, не могу! Мама каждый месяц водит меня к гинекологу на проверку!
-Не бойся, ты останешься целкой! Мы пойдем другим путем!   
Иришка дернула за поясок халатика подружки, он распахнулся, открыв большие груди с темными сосками и треугольник светлых волос между большими бедрами. Жаклин ойкнула, покраснела и запахнула халатик.
-Выключи свет... – стыдливо попросила девочка. Иришка погасила верхний свет и включила бра над диваном. Деловито сняла с подруги халатик, развернула ее лицом к дивану и заставила нагнуться. Взяла две подушки и подложила девочке под грудь и живот. Жаклин легла на подушки, выпятив попу. Две большие пухлые булки разделяла темная щель, скрывающая заветную дырочку.
Иришка взяла анальный крем, которым пользовались мы с Ларисой, намазала палец и стала вводить его в попу подружки. Жаклин ойкнула. Ира вытерла палец салфеткой, подвела к дивану Эмилио, стянула с него шорты, смазала кремом его «малыша» и направила в анальное отверстие попы Жаклин.
Эмилио дрожал, не зная, что делать. Ира шлепнула мальчишку по попе, придав ему ускорение. Эмилио дернулся и его «малыш» буквально вонзился в попу Жаклин. Девочка вскрикнула. Паренек сжал бедра Жаклин, несколько раз дернулся, всхлипнул и застыл с широко раскрытыми глазами.
Мое копье стояло колом и требовало разрядки. Я спустил брюки и стал дрочить через трусы, представляя, как вхожу в отверстие, уже пробитое «малышом» Эмилио. От этой сладкой картинки, я бурно кончил.
Жаклин тяжело дышала, половинки ее аппетитной попы колыхались в тон дыханию.
-Ну, как? - спросила Иришка, протягивая подружке ее халатик. - Тебе понравилось?
Жаклин надела халатик, с трудом попадая в рукава.
-Не знаю... Немного больно было...
-Ничего, потом привыкнешь и сама начнешь просить!
-Правда?
-Конечно! Пошли в ванную. Побалуемся с Эмильчиком еще немного.
Я пил пиво на балконе, когда вернулась Лариса. Девчонки и Эмилио как раз закончили свои игры и с хохотом вылетели из ванной. При виде Ларисы, Жаклин ахнула, запахнула халатик и помчалась в свою каюту. Эмилио пискнул "Чао!" и тоже выбежал в коридор. За ним, смеясь, побежала Иришка.
-Я вижу, вы тут весело провели время! - сказала Лариса, выходя на балкон.
-Замечательно! Женька, наконец, потеряла девственность. Сзади! Спереди ее мама проверяет.
-Я надеюсь, ты в этом участия не принимал?
-Как ты могла такое подумать?!  - возмутился я. - Я все время сидел на балконе и смотрел на закат!
Лариса больно ущипнула меня за бедро. Я ойкнул.
-За что?!
-За то самое. Морда у тебя, как у кота, который слопал тарелку сметаны. Небось, подглядывал и дрочил на толстую жопу Жаклин?
Лариса сунула руку мне в трусы.
-Ну, так и есть! Ах ты, котяра блудливый! Я тебя накажу. А ну, пошли в спальню!
Я засмеялся и пошел вслед за женой...

Глава вторая.

Круиз подходил к концу. Я устал от вечеринок, на которых приходилось много пить и разговаривать с незнакомыми людьми. Зато Лариса и Иришка чувствовали себя как рыбы в воде. Они меняли наряды по три раза в день, переходили из одной тусовки в другую и перезнакомились со многими знаменитостями. Лариса знала английский «в объеме средней школы», поэтому, Иришка говорила за нее и за себя. В своем классе она была лучшей по английскому, а на корабле "подтянула" язык.
В последний вечер, был назначен капитанский бал. На нем должны были выбрать Королеву круиза, из числа самых красивых девушек. У детей был свой бал, на котором выбирали Принцессу круиза.
Пока мои красавицы примеряли наряды и делали прически, я сидел на балконе, пил вино и обдумывал центральную идею сценария «Похищения-2». Бутылка почти закончилась, но ничего путного мне в голову не приходило. Я с досадой закрыл ноутбук, надел купальный халат и пошел в бассейн.
Там плескалась шумная компания парней, среди которых был  Эмилио. Увидев меня, паренек крикнул:
-О, мистер Аркади! Чао!
-Чао, бамбино! – насмешливо ответил я.
-А где Айрин? – спросил Эмилио.
-Делает прическу, хочет быть самой красивой, чтобы ее выбрали Принцессой круиза!
-О, конечно! – воскликнул Эмилио. Он повернулся к своим приятелям и крикнул: -Парни, правда Айрин будет принцессой?!
-Конечно! - закричали мальчишки.
Я поплавал немного и пошел в свою каюту. Напротив выхода из лифта стоял столик с рекламными проспектами. Я взял несколько глянцевых картинок и пошел к себе.  Разглядывая красоток, рекламирующих товары, я не заметил идущего навстречу узкоглазого мужчину в униформе, который нес стопку белья. Мы столкнулись и работник уронил несколько простыней. Я извинился и пошел дальше по коридору. Но что-то заставило меня оглянуться. Азиат стоял на том же месте и смотрел мне вслед. Взгляд его прищуренных узких глаз был настолько страшен, что я вздрогнул.
Азиат отвернулся и стал собирать упавшие простыни. Я пожал плечами. Чего он так вызверился? Я же не специально его толкнул, и извинился...
Когда я открыл дверь каюты, навстречу мне кинулась Иришка.
-Папочка, как тебе моя новая прическа?!
-Супер! Ты будешь принцессой, не сомневайся! Все мальчишки будут голосовать за тебя.
Иришка мечтательно улыбнулась...

После первого тура, Лариса вошла в десятку претенденток на корону Королевы. Я поаплодировал ей и пошел в малый зал, где дети выбирали Принцессу круиза. На сцене стояли пятеро кандидаток, вышедших в финал конкурса, среди них была Иришка. Она послала мне воздушный поцелуй. Эмилио, который сидел на первом ряду, вскочил и завертел головой, пытаясь определить, кому послала поцелуй его возлюбленная. Увидев меня, он успокоился и сел на место.
Председатель жюри вышел на сцену и возложил корону на голову блондинки с кукольным личиком. Зал взорвался негодованием. Эмилио выскочил на сцену, сорвал с блондинки корону, возложил ее на голову Иришки, упал на одно колено и поцеловал край платья своей возлюбленной. Рев зрителей достиг максимума, у меня заложило уши.
Охранники кинулись на сцену улаживать конфликт. Но Иришка сама сняла корону и царским жестом вернула блондинке. Девочки обнялись и конфликт был исчерпан. Председатель жюри объявил, что конкурс окончен и пригласил детей в ресторан на праздничный ужин.

Я вернулся в концертный зал, где начинался капитанский бал. Ко мне подбежала счастливая Лариса и показала колье и сережки с бриллиантами от Диора, которые ей вручили за десятое место. Мы танцевали, пили шампанское...
Около часа ночи, Лариса сказала, что устала и хочет спать. Мы пошли в каюту. Лара сбросила платье и пошла в душ. Я заглянул в спальню Иришки. Она была пуста. У меня неприятно кольнуло сердце. Это не было ревностью, я почувствовал неладное. Во время круиза, для детей до 18 лет действовал «комендантский час» - в 22-00 они должны были быть в каютах. Нарушителей «отлавливала» охрана и доставляла родителям. Сегодня, детям сделали исключение, их бал закончился в 23-00. Но уже час ночи, а Иришка не вернулась!
Зазвонил телефон на столе. Я вздрогнул и схватил трубку:
-Где ты шатаешься, принцесса?!
-Извините, это Паоло Корсетти. Мой сын Эмилио у вас? – спросил по-английски певучий баритон с итальянским акцентом.
-Простите, сеньор Корсетти, я думал это моя дочь... Нет, Эмилио у нас нет. И моей дочери тоже нет!
-Это очень плохо! Дети давно должны быть в каютах! Я сейчас позвоню охране! – воскликнул Корсетти и бросил трубку.
Мне стало страшно. На корабле полно видеокамер и хорошая служба безопасности. Но мало ли что может случиться...
Я позвонил диспетчеру службы охраны и попросил поискать дочь. Диспетчер открыл файл пассажирки Ирины Румянцевой, и разослал ее фото всем охранникам «Посейдона».
В три часа ночи, Ирину и Эмилио все еще не нашли. О пропаже детей доложили капитану, и тот поднял по тревоге весь экипаж, включая горничных. Работники и охранники прочесывали корабль, заглядывая во все щели, кроме пассажирских кают, чтобы не пугать гостей. Детей нигде не было...

В шесть часов утра, «Посейдон» пришел в Майами, который был начальным и конечным пунктом круиза. Капитан оповестил полицию. На борт поднялись два десятка полицейских, в том числе, сотрудники службы «K-9» c овчарками. Мы передали им футболку Ирочки, сеньор Корсетти принес кроссовки Эмилио.
По мере того, как пассажиры освобождали каюты, полицейские обыскивали жилые помещения. Таможенники открывали большие чемоданы гостей, проводники с собаками искали детей в подсобных помещениях корабля.
Я сидел в нашей каюте и сосал валидол. Лара была рядом, держала меня за руку. В дверь постучали и вошел охранник. Я с надеждой вскочил...
-Извините, сэр, детей пока не нашли, – виновато сказал охранник. Я тяжело вздохнул и сунул под язык очередную таблетку.
-Для вас заказан номер в отеле «Хилтон», – сказал охранник.  - Мистер Корсетти поедет с вами.
В отеле, я выпил бокал коньяка, "вырубился" и проспал 12 часов. Первое, что я увидел, когда проснулся, было страшное лицо того азиата, с которым я столкнулся в коридоре. Нет, азиата не было в номере гостиницы. Я видел его лицо, не открывая глаз. И я был уверен, что этот человек имеет отношение к пропаже Иришки и Эмилио... Пропаже?! Нет, это похищение!!!
Я вскочил и кинулся к телефону. Набрал номер начальника охраны «Посейдона», рассказал ему о своих подозрениях, и попросил прислать мне фото всех служащих-азиатов. Через несколько минут, на мою электронную почту начали приходить фотографии «узкоглазых» служащих «Посейдона». Десять, двадцать, пятьдесят... Наконец, я увидел того самого азиата. Его взгляд даже на фото вызывал у меня дрожь!
Я отправил фото начальнику охраны «Посейдона». Через час, начальник охраны позвонил мне и сказал, что работника-азиата на корабле нет, видимо, ему удалось скрыться, несмотря на запрет команде покидать корабль. Вместе с ним пропал еще один член команды. Начальник охраны добавил, что исчезновение работников может косвенно указывать на их причастность к пропаже детей.
-Вот и нашлась идея для продолжения сериала... – тихо сказал я. Лариса села ко мне на колени, обняла, поцеловала и сказала:
-Возьми себя в руки, писатель, и думай. Ты обязательно придумаешь, как найти нашу девочку!

Глава третья.

-Котенок, тебе звонят из журнала «Голливуд лайф»! – Я протянул трубку Иришке.
-Опять?!– воскликнула Ирочка. – Я же вчера давала им интервью!
-Они хотят что-то уточнить. Стив сказал, что за это интервью очень хорошо заплатят. Пока ты в топе новостей, надо этим пользоваться.
Иришка вздохнула и взяла трубку...
Стив Возняк появился на нашем горизонте на следующий день после того, как полицейский спецназ освободил Ирочку и Эмилио из рук похитителей. Седовласый статный мужчина в джинсах, клетчатой рубашке и ковбойской шляпе, бесцеремонно вошел в палату госпиталя Святой Женевьевы, куда поместили Иришку. Не обращая внимания на меня и Ларису, седой сказал Ирочке по-русски, с мягким польским акцентом:
-Привет, Айрин. Меня зовут Стив Возняк. Я сделал многих голливудских звезд. Вот контракт, пусть твои родители подпишут, и я сделаю тебя суперзвездой!
Стив не обманул. За три недели, прошедшие после ее освобождения, Ирочка дала десятки интервью телеканалам и газетам. Киностудии буквально дрались за право экранизировать историю похищения сына известного дизайнера Эмилио Корсетти и русской модели Ирины Румянцевой. Стив Возняк поднял цену до 30 миллионов и продал права на картину компании «Юнион Пикчерс», с условием, что в написании сценария будет участвовать отец госпожи Румянцевой, а Ирина Румянцева будет играть саму себя. Мой гонорар был 300 тысяч долларов, а сумма гонорара Иришки - 5 миллионов!

Пока шла работа над сценарием фильма, госпожа Румянцева восстанавливала здоровье в лучшей палате флоридского госпиталя Святой Женевьевы, под бдительной охраной полиции. У Иришки на теле были только несколько синяков и ссадин, поэтому, ее восстановление заключалось, в основном, в усиленном питании, которое Ирочке доставляли из самого знаменитого итальянского ресторана Майами. Владелец ресторана считал за честь бесплатно кормить героическую русскую девочку и ее друга, сына итальянского дизайнера Корсетти, пострадавших от рук страшных китайских гангстеров.   
В соседней палате, которая имела дверь в палату Ирочки, лежал Эмилио. С парнем дела обстояли не так хорошо. Бандиты держали похищенных Иришку и Эмилио в недостроенном здании в одном из районов Майами. Когда спецназ начал штурм здания, бандиты, чтобы уйти, подожгли дом. Иришка и Эмилио были вынуждены выпрыгнуть со второго этажа. Ирочка сумела сгруппироваться и приземлилась удачно, отделалась только ушибами и царапинами. Но Эмилио не имел такой спортивной подготовки, как его подруга. Он сломал ногу и теперь лежал в гипсе. Кроме того, при падении он еще ударился подбородком и нижняя челюсть треснула. Теперь Эмилио не мог говорить и есть, его кормили через трубку.
Все свободное от процедур и интервью время, Иришка проводила в палате Эмилио. Она читала ему газеты и журналы, вместе с ним смотрела телепередачи и отвечала на звонки его друзей.
Тема похищения сына знаменитого дизайнера и его русской подружки не сходила со страниц газет. Телеканалы наперебой обсуждали обстоятельства похищения, брали интервью у полицейских чинов, пассажиров «Посейдона», членов команды...

Мы с Ларисой тоже давали  интервью. Каждый раз, при этом присутствовал Стив Возняк, который внимательно следил за тем, чтобы мы не сказали лишнего. Потому, что версия, которую мы озвучивали миру, разительно отличалась от того, что произошло на самом деле! 
Я не ошибся в отношении азиата со страшным взглядом. Именно он был главным исполнителем похищения детей. Но целью похитителей был не сын дизайнера Корсетти и, тем более, не Иришка. Они просто оказались не в то время и не в том месте. На самом деле, похитить должны были ту самую блондинку, которую жюри детского конкурса избрало Принцессой круиза. У членов жюри не было выбора, все было решено заранее. Дело в том, что отец блондинки был владельцем круизной компанией «Глобус», в состав которой входила дюжина судов, в числе, и «Посейдон»!
Похищение дочки владельца «Глобуса» было тщательно спланировано. Во время бала, один из сообщников азиата должен был передать Принцессе якобы просьбу отца прийти в его каюту. По дороге, Принцессу должны были похитить. Для того, чтобы до прихода корабля в Майами девушку не хватились, похитители должны были заставить ее написать отцу записку о том, что она будет ночевать в каюте подружки. Но планы похитителей спутала Иришка!
Ира и дочь хозяина корабля были очень похожи – обе блондинки, только Ирочка чуть ниже ростом. За ужином, девушки сидели за одним столом и окончательно помирились. В знак примирения, Принцесса разрешила Иришке поносить корону. Иришка в короне танцевала с Эмилио, а Принцесса - со своим кавалером, сыном голливудского продюссера.
В тот момент, когда сообщник азиата направился к Принцессе, Иришка потащила Эмилио и Принцессу с ее другом на верхнюю палубу. Там обе парочки занялись поцелуйчиками-обнималками. Принцесса со своим парнем спрятались в отсеке, куда на ночь складывали лежаки, а Иришка с Эмилио залезли под тент закрытого бара и устроили вечер минета.
Сообщник азиата проследил обе парочки до выхода на палубу и сообщил об этом напарнику. Времени у похитителей было в обрез и они решили взять дочь хозяина «Посейдона» на палубе. Услышав чмоканье, которое доносилось из-под тента, азиат и его сообщник заглянули туда, и в полумраке приняли белокурую Иришку с короной на голове за дочку хозяина корабля. Азиат направил на девочку струю парализующего газа из баллончика. Но тут внезапно налетел сильный порыв ветра и струя газа ушла в сторону. Иришка не растерялась и ударила злодея ногой в пах, как ее учили на занятиях по самообороне. Тот взвыл и скорчился от боли.
Иришка кинулась на сообщника азиата и вцепилась ему в ухо зубами, словно разъяренная овчарка. Тот ошалел от боли и закрутился на месте, пытаясь сбросить с себя «овчарку». Иришка отлетела на палубу, ударилась головой о столб и сознание ее помутилось. Злодей схватил Ирочку в охапку и понес. Эмилио кинулся вдогонку за похитителем. Азиат побежал за Эмилио... 
Принцесса и ее парень в своем отсеке слышали шум, но подумали, что Иришка и Эмилио просто балуются. Когда они закончили обжималки и вышли на палубу, их друзей там уже не было. Они решили, что их друзья ушли спать и отправились в свои каюты.
В коридоре, при свете фонарей, бандиты поняли, что девочка не дочь хозяина Поседона». Они притащили Иришку и Эмилио в отсек, где хранилось постельное белье и допросили их. Ирочка - вот хитрюга! -  сказала, что ее отец известный российский бизнесмен, он очень богат, а Эмилио сын знаменитого дизайнера Корсетти. Их отцы могут заплатить за детей хороший выкуп.
Корабль подходил к Майами, и дочку владельца "Глобуса" было уже не достать. Бандиты решили довольствоваться тем, что есть - получить выкуп за Иришку и Эмилио.

Пока жертвы похищения сидели взаперти, мы с Ларисой в отеле ждали новостей из полиции. Я потянулся к бутылке, в которой еше оставался коньяк, но Лариса отобрала бутылку и сказала:
-Хватит бухать! Ты писатель, или кто? Ты же написал десятки детективов, а прочитал еще больше! Возьми себя в руки и начни анализировать! Но перед этим, тебя надо переключить, перенастроить. 
Лариса сбросила платье и осталась в черных кружевных трусиках. Взяла меня за руку, рывком подняла со стула и толкнула на кровать. Раздела, прильнула к моему "малышу" и стала его облизывать, как мороженое.
Но переключиться не получалось. Я вспомнил, как это делала Иришка и меня вновь накрыла волна жалости к моей девочки. Где она сейчас, жива ли?
Лариса оторвалась от мягкой игрушки, которая никак не хотела превращаться в тугое мужское оружие, и внимательно посмотрела на меня. Поняв по моему отсутствующему взгляду, что я сейчас далеко отсюда, она надела купальник, набросила халат и ушла в бассейн.
Я проводил ее взглядом. Какая у нее потрясающая фигура! Ей уже почти тридцать, а она все такая же, как и в восемнадцать, когда завоевала звание первой красавицы Крыма... И вдруг мои мысли помчались вскачь! Красавица... Победительница конкурса красоты... Корона!!!
Ну, конечно! На видеозаписях с камер наблюдения видно, что Принцесса круиза дала Иришке поносить корону. А девочки похожи!!! Вот кого должны были похитить злодеи – дочку хозяина одной из самых крупных круизных компаний мира!
Я схватил трубку, чтобы позвонить в полицию... Но положил ее на место. Полицейские мне просто не поверят. И  никто не поверит. Все убеждены, что похитили именно сына дизайнера Корсетти, а Ирочка попала «под замес». Ладно, пусть ищут Эмилио, возможно, найдут и Иришку. Если, конечно, она жива... Да что это я! Конечно, моя девочка жива, я же это чувствую! 
Давай, писатель, еще раз все тщательно проанализируй! Начнем с момента похищения. Принцесса и ее приятель слышали шум, это было в то время, когда похитители напали на Иришку и Эмилио. Но как бандиты пронесли Иришку и Эмилио через весь корабль? Не на плечах же их тащили! Если не нести, то надо везти. На чем? Ну, конечно, это же так просто – тележки для горничных!!! Тележки большие и имеют полки для простыней и полотенец. Если полки снять, внутрь можно уложить неподвижное тело подростка, а сверху прикрыть тележку простыней. Горничные на корабле не только женщины, но и мужчины. Они снуют с тележками целый день, никому и в голову не придет в них заглядывать!
Я позвонил начальнику охраны «Посейдона», рассказал про тележки и поехал на такси к терминалу круизных судов. Пока я ехал, начальник охраны вызвал полицейский патруль «К-9», с овчаркой. Собаке дали понюхать Ирочкину бейсболку, которую я захватил с собой. Полицейский с овчаркой стал обходить тележки горничных. На одну тележку собака отреагировала лаем. В тележке не оказалось полок! Вторую тележку мы искать не стали, и так все стало понятно!
Теперь надо было выяснить, как похищенных вывезли с корабля. Мы вновь просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На этот раз, мы знали, что искать. И нашли! Азиат и его сообщник вынесли два тюка с бельем, которые были явно тяжелее остальных. Тюки погрузили в грузовик обслуживающей компании и машина уехала. Но до прачечной грузовик не доехал.

Я понял, что помочь мне может только генерал Терехов. Мой друг наверняка имел связи в Главном Управлении Воздушно-космических сил, в которое поступали данные со всех российских спутников-шпионов.
Я позвонил Терехову. Когда Генка узнал о вторичном похищении Иришки, он принял это за шутку и долго хохотал. Я подождал, пока Терех успокоится и сказал ему, чтобы он открыл Гугл и набрал по-английски «Похищение сына дизайнера Корсетти». Несколько минут генерал читал информацию, затем приказал:
-Рассказывай!
Я кратко объяснил ему ситуацию и добавил:
-Я дам тебе точное время, когда грузовик отъехал от причала. Нужно посмотреть на это место СВЕРХУ и проследить путь машины.
-Я тебя понял. Информацию пришлю на твою почту.

К вечеру, мне пришла текстовая информация, подготовленная на основании изучения снимков, сделанных российскими спутниками-шпионами в районе порта города Майами. Я отправил информацию в полицию, представив ее как результат собственного анализа ситуации. А дальше, в дело вступил американский полицейский спецназ. К утру, дети уже были свободны.
Преступники отстреливались, и живыми их взять не удалось. В бою, конечно, всякое бывает. Но мне почему-то кажется, что спецназовцы не хотели оставлять их живыми. У солдат ведь тоже есть дети...


Рецензии