Анекдот из параллельной жизни

Не очень бородатые анекдоты от дядюшки Бухаря.

Недавно анекдот из реальной жизни рассказывали, смеялся до слёз! …Будешь слушать? …Где-то в примитивных мирах башню построили, что-то типа Вавилонской. Высоченная-я-я-я, а-ку-еть! – Робин аж подпрыгивал от избытка чувств. - Напрочь дух захватывает! …Нет, ваш покорный слуга там лично не был. Ты же знаешь, боярин, как я к любой высоте отношусь, а тут, говорят, ну просто ваще, жесть! Во-о-о-от… И решили, значится, местные умельцы в день торжественного открытия сего монументального сооружения с помощью несложных технических приблуд «Око Саурона» на евойной крыше забубенить. Да, да, ты не ошибаешься: кольцо, Хоббитсы, Мордор, прочая шняга, в общем, то самое Око из совершенно плоского и безопасного мирка Толкиена. Всего лишь наивное фэнтези, не более! Причём исключительно, сам понимаешь, в рекламных целях. И что ты себе думаешь, Иваныч? Запретили, мля!!! …Что значит, не веришь?! …Бля буду! …Собрались местные жрецы с городскими властями, чего-то там покумекали и не нашли ничего лучше, нежели на полном серьёзе объявить, ты только вдумайся в мои слова, Юрец! – что сие крамольное действо может, видите ли, навлечь на огромный абсолютно рациональный город какие-то там ужасные негативные последствия! И все пиплы схавали ведь за чистую монету! Не бомба атомная, заметь, не мигранты незаконные, не выхлопы автомобильные, не плитка идиотская тротуарная и даже не падающие с самолётов новенькие бордюрные камни с надписью: «От любящего Мэра!», а всего лишь инсталляция какой-то там сраной картинки из детской сказочки! Бредятина сивой кобылятины! Не, ну ты понял, да? Давай, что ли, смейся уже! …Не смешно? А я вот от души поржал! Хе-хе-хе-хе! Тюменско-Эстонские олени, и те в тундре ржали навзрыд! Над горожанами вконец оболваненными… Нечто схожее где-то в тех же краях, кстати, и с оперой Рихарда Вагнера приключилось. Кажись, на сей раз «Тангейзер» ошельмовали. И тут же запретили, оболгали, уволили. Никто особо-то и не пискнул. Да-а-а-а… Это уже пострашнее вам симптомчик будет, нежели ёп-пер-ный театр-то! Э-э-э-э… Мне тут подумалось… Может, с жиру бесятся болезные, маслица сливочного перекушавши, тоже ведь вариант, а? Тогда жрать им вовсе не давать, ядр-р-рён микр-р-рон! - трость со свистом выписала немыслимый иероглиф, что-то, видимо, из цзэн для успокоения души. - Гм… Должен тебе сказать, оттого-то вечно и кошмарит вас, люди-человеки, что шибко много умоблудствуете попусту. Времени, видать, свободного офигительный излишек, ф-ф-фак! Так займитесь уже чем-нибудь полезным в конце-то концов! Хотя о чём это я? «Мечты, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость?..».  Всё там же. На печи с Царевной. У Зомбовизора. Желательно лёжа. М-м-м-мдя…


Рецензии