материал биологический, анализ психиатрический -д

Новые страсти,  сомнения и ужасные предчувствия захватили воображение россиян. Не дремлют враги державы, подкрадываются исподтишка к каждому, даже рядовому гражданину, вынашивая злокозненные намерения - умыкнуть у него самое ценное. Биологический материал! Ну, вы как взрослые люди, наверное догадались, что это такое?

<a href="http://www.rosbalt.ru/russia/ 2017/10/30/1657064.html">Президент РФ Владимир Путин на заседании СПЧ заявил, что в России с неизвестной целью собирают биологический материал представителей различных этносов. Об этом сообщает РИА Новости. Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов указал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан. На что Путин ответил: «Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса».</a>

И вправду, зачем? Ужель только для того, чтобы уязвить национальную гордость великороссов? Мол, ничего-то вы произвести не можете, кроме материала для анализов?

<i>Видать, лихое дело супостаты замышляют,
Коль биоматерьял российский собирают</i>

Бдительные эксперты уже бьют тревогу.Пока в СМИ. Так, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что <a href="https://rg.ru/2017/10/30/ биоматериала россиян в разных географических точках страны может служить для создания на Западе эффективного биологического оружия</a>.

В то же время другой эксперт, доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд, как истинный ученый, считает, что цели - сугубо научные. А что может быть благороднее стремления к поиску истины, тем паче генетической? "<a href="http://nsn.fm/education-and-science/ biolog-otvetil-na-vopros-putina.html">Владимира Путина кто-то сильно обманул. Собирают данные не всех этносов страны, а только русских. Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов.</a>"

Жаль, не высказались до сих пор новая лидеркиа общественного мнения, г-жа К. Собчак. Что-то она поведает урбиэторби об отношении к биологическому материалу? Думаю, еще ждут нас большие открытия.
 
Впрочем, по моему искреннему мнению, духом войны здесь все же попахивает. Но войны не бактериологической, а пока что психиатрической, информационной. Что может быть проще, чем закинуть "вирусную" для тревожной аудитории новость, дабы еще больше застрессовать людей и отвлечь их от реальных проблем? Все - на защиту отечественного биологического материала!

Так что, дорогие сограждане, будьте бдительны! Храните свой биологический материал в надежных собственных руках. И головах, особливо наиболее ценный биологический материал головного мозга. И не позволяйте "выедать" его досужим СМИ!
 


Рецензии