Мужчины-скороспелки

Есть такая категория людей, которых я называю «людьми-скороспелками». В силу природных фундаментальных основ, в женщине заложено больше терпения, нежели в мужчине. Поэтому в большинстве случаев «скороспелками» можно называть именно представителей мужской части населения. Вы познакомились, понравились друг другу, начинают развиваться отношения и - о-ба! - мужчина включает сразу с первой передачи на пятую. Подобная быстрая смена картинок абсолютно неприемлема для большинства женщин. Только сегодня впервые созвонились и услышали голоса друг друга, как уже начинают строиться далеко идущие планы, кто у кого будет жить, сколько детей родят, что брать в кредит - идёт уже некое обустройство совместной жизни, когда вы толком ещё не знаете своего избранника, и на что он способен в критические моменты.
Запомните, мужчины, женщины не любят, когда на них давят и ограничивают им пространство для принятия решений. Глупость сотворил один человек однажды, сказав, что женщин надо брать «тёплыми», пока не одумались и не передумали. Лишая женщину возможности осознанного выбора своим стремительным захватом, мужчина рискует и стремительным разрушением их совместных отношений в будущем. А это - поломанные судьбы женщин и их потерянное время. В нормальном понимании - это низость и скотство по отношению к женщинам, когда отбираются их лучшие годы жизни из-за отсутствия выбора. Мужчины! Никогда не манипулируйте женщинами, не играйте на их чувствах или определённых обстоятельствах. Внутренний протест всегда будет в женщине, когда она ощутит на себе агрессивное давление или почувствует, что её используют, нежели хотят ей добра. Хотите действительно добра для женщины? Так создайте ей такие условия, при которых она сама захочет быть с вами, да ещё просить добавки начнёт. Это касается и вступления в интимную связь. Женщины любят секс не меньше мужчин. Только в отличие от мужчин, они более избирательны и не станут тут же ложиться под скороспелку, который скороспелкой может оказаться не только в жизни, но и в постели. Когда женщина будет уверена в мужчине, она сама даст определённый сигнал к действию. Для неё очень важна уверенность в своём мужчине. А его бесконечные проекты и бла-бла-бла ради того, чтобы затащить в постель, им уже не интересны.
Хочу дать женщинам дельный совет: для проверки серьёзности намерений мужчины - откажите ему в интимной близости. Тест на прочность. Если вы резко от Великой Королевы перейдёте в статус «пробл*душки», значит ваш мифический мужчина тест не прошёл. Всё решается просто и быстро.


Рецензии