Планета Любви. 6 Глава

                Профессор закрыл глаза от удовольствия. Неутомимая всадница скакала на его жеребце, издавая непрошеные стоны. Их громкость постепенно нарастала , превратившись, вдруг, в резкий истошный крик.
                - Совсем стыд потеряли ,- завистливо подумали молодые мушкетеры...
                - Вот это да...! ,- самодовольно заключил  профессор. С улыбкой открыв глаза, он с ужасом увидел Ольгу, вытирающую окровавленный кинжал....
                - Что? Змея? ,- выпучив глаза от испуга, предположил Певзнер, боясь оглянуться
                - Весь кайф сломал,...гад,- раздраженно заявила обнаженная амазонка. Во всей красе она вышла из палатки и тщательно обыскала мертвеца....
                - Как! Как, ты его увидела за палаткой..?, - потрясено спрашивал профессор, заматываясь в тогу из простыни. Вокруг сгрудились испуганные ребята.
                - Он зашёл со стороны солнца,- пояснила девушка,- и даже за палаткой был виден как на ладони. Хотел захватить врасплох, во время...
Не став объяснять подробнее девушка резко изменилась в лице.
                - Оружие к бою,- скомандовала разозлённая Ольга и , схватив автомат, полоснула длинной очередью по чалме, мелькнувшей было неподалеку. Раздался быстро удаляющийся душераздирающий крик.
                - Минус два,- хладнокровно заявила красавица,- тот красавчик,- она кивнула в сторону вопля,-упал прямо в пропасть...
                - Интересно, сколько их? , задумчиво произнёс Пит, достав пару гранат. - У нас здесь припасов, от силы , минут на сорок...
                Внезапно, раздались, один за другим, три одиноких пистолетных выстрела, сопровождаемых истошными воплями. Из-за скалы появился довольный Прус. За ним спецназовцы тащили, каждого за ногу, троих бандитов с простреленными коленками. Тела несчастных волочились по острым камням, вызывая мучительные стоны и проклятья...
                - Ничего. Ничего. Жентельмены. Сейчас побалакаем.- успокоил их Иван.- Кто быстрее будет рассказывать, тот поживет... ещё немного,- тихо добавил он...
                - Иван, дорогой, спаситель ты наш ..! ,- засуетился профессор...
                - Да!,- крякнул, покраснев Иван, увидев обнаженную красавицу,- спасителей у Вас, Дмитрий, и без нас хватает..! Я видел, видел как она снайперски сняла того кадра. А уже, гад, почти выстрелил в Вас из гранатомета... А я не успевал его нейтрализовать . Опоздал бы секунды на две... После этого, Вас бы с этих камней только соскребать пришлось...
                - Ольга,- представилась улыбающаяся девушка, очень довольная похвалой бывалого вояки. Она смело протянула ему руку, но отважный полковник отступил.
                - Меня зовут Иван,- заявил он, потупив взор,- Не знаю, как тут у Вас, но для нас, для меня, то есть, для них,- полковник окончательно запутался, смутился и мучительно , как мальчишка,покраснел...
                - Ой! Извините, ради Б-га! , - Ольга кинулась в палатку и вышла через минуту уже серьезной, одетой девушкой...
                - После публикации Вашей замечательной статьи , профессор, прошло всего ничего, пару суток, а потому, с какой скоростью активизировались непрошеные гости, можно легко предположить, что искать тот удивительный сундук нам спокойно не дадут ни бандиты, ни малые, ни большие государства... Моя б воля,- заявил бравый полковник,- я бы вызвал авиацию или дал бы наводку ракетам, сравняв  с землей все вокруг. Хотя,- добавил он,- оглядев окружающие скалы, местечко для эффективной обороны здесь вполне, вполне терпимое...
               


Рецензии