Два ВЫсВшиХХ обрезЗОВаниЯ даЙуд повАД пРОКлинАДь!

Ни чего не выдумал абсолютно ))

Поэтому и ЗЫРЬ КАЛ Ю  ( ни сколечко ни на ЗЛО , а токма лишь РАДИ ДОБРА , ДУРА УЧУсь !! ))

Дома наБЛЮДАю за БлизкиМЫ  и ПАРАллельно в сетях за ДАЛЬокиМММы ))......

Агрессия у млАД ЁЖИ зашКАЛиваЕД ......

Вспоминаю АСЕБ Я БЕСА  мне хоть РОДиТЕЛИ люлей выПИсыВАЛИ  изрЕДка чисто даже за ГОН ОР ......

И  мы хоть ПАР стравливали в рингах, в СПОРтах и если этого мало было дубасили стРОГА друг друга до  отМОР(Г) РОК зок ТОЧНО такого ЖЕ до смерти !!!!!! (((((( ......  в Казанских дебильных  хулиганских группировках ......

Но .. то что нынче наБЛЮДАю .. ну ни в какое сравнение не идёт с нашим врЕМенем - спорить или соревноваться в силе  с неРОВЕСНИКАми, не РОВней себ Е бес ни РА-АЗЪу  или ХИТросТЫю, наглостьЮ, искпАДтишка забавы рррАДи и ВЫсокоМЕРиЯ с вовсе  слабым пРОТивником это слишком  ЖИД ка поносНА  не по ЧЕСТЬноку ...... как миныМум  ......

Вот пРИМер этакой пРИМмМЫ пРИМьеРРРок и он не единичный  в ЖИВЫХ КНИГАХ  пРА ВЕЧНЫЕ АСТРАВА  в ДНЕвниках Бортовых РАБинЗОН заПЕЧАТЬлел  пАДобные вБЕСёлыйЯ БЕС ЕДки ..

ДВА наиВЫсВШИхх культУРНЫхх  обрезЗОВАния даЙуд право так НАХраПИ**ничАДь, чрез угРОЖИ и пРОКлЯДья  ))) :  http://www.proza.ru/2017/10/31/659


А  НАХ хрен НА  оно такое ИМ рИМлЯДям ШИПка культУРНЫммм, пОСЛЕ  такИХ сЛОВ БЕСныХ ВЫходОК  ?????? !!!!!! ...... НЕбОСЬ  ещё и не БЕС платное ни оДНО !!!!!! )))))) ......

день(С)ги(НЬ) на ветер  оДНОзначно )))))))) ......

насМОТрЕШЬся  на такоВЫхххххх КРУТ ТА гнуТЫ хххххх и свалить хочется не ТОКма поДАЛЬше, а вообще в кОСЬмМмАС какой нить ПАРАллельный МИР ))))))))


Рецензии