О системе Лео Гимельзона

               
   

Все мы живем в этом мире с надеждой на счастье,  мы ищем его и надеемся, что обязательно обретём желаемое. Мы понимаем, что эти поиски трудны,  порой бесконечны.   И очень важно, когда на жизненном пути встречается  человек, который знает, как быть счастливым и что для этого надо.
 Об этом рассказал  Лео Гимельзон в своей системе. Она изложена кратко и емко. Это концентрация  опыта истории и своего личного. Лео Гимельзон знает, как  развить свои природные способности, задатки, как успешно заниматься творчеством,  построить личную жизнь, воспитать детей, наладит гармоничные отношения с родными, со старшим поколением, с друзьями.  Одним словом, познай самого себя, свои резервы, воспитай себя, осознай цель в жизни, и ты будешь счастлив. Своей жизнью автор доказал это.
 В своей методике Л. Гимельзон  уделяет огромное внимание здоровью.
Здоровье – это непременное условие творческой активности, и в тоже время
творческая активность – это путь к здоровью.
Интересны и оригинальны мысли автора об   ауре, выборе друга, партнера, питании.
 Методика  Лео Гимельзона   полезна каждому живущему в этом мире. Она  помогает познать смысл жизни и быть счастливым.
 Смысл жизни  для автора  - это стремление  к внутренней свободе, к  гармонии  через объективное знание.  Это  постоянное использование законов развития природы и общества без ущерба для других. Это  постоянное, последовательное  восхождение личности к вершинам самосовершенствования.


Рецензии