Седьмое послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
В Дальнейших Посланиях Мы хотим рассказать Вам о Нас, и о том Эволюционном Пути который Мы проходили ранее, эта информация Возможно поможет Вам не повторить тех Путей, которые были пройдены нами, и придти к Осознанию своей Божественности Путем Повышения своих Частотных Режимов и Концетрациии Любви в Самих Себе.
Мы были Созданы Ранее, и Мы так же проходили длительный Эволюционный Путь, и в нашей Истории начал много моментов, похожих на вашу Историю, после того как большая часть Цивилизаций Плеядианцев Прошла Процесс Осознания себя Божественным Светом, произошел Процесс отделения группы Цивилизаций от Основных Групп, после чего был Конфликт, который откинул Цивилизацию назад, для Прохождения Повторного Пути Эволюций.
Множество из Вас Сейчас Осознают сами себя как Божественные Сути, и Мы просим Каждого из Вас Оказать Помощь тем Душам, которые только начали свой Путь Осознаний, через Объединение и Принятие всех Душ Возможно изменение Коллективного Целого Вашей Цивилизации, и Необходимый Процент Вас, достигший Состояния Пробуждения уже достигнут.
Вы и Земля являетесь Единым Целым Организмом, который сосуществует друг с другом, и когда Все Целое Вашей Цивилизации Будет Пробуждено, множество вещей изменится в Вашем мире.
Недостаток ресурсов намеренно внушается Вам, на самом деле на Земле достаточно ресурсов для Жизни в Изобилии для Всех Душ, и когда необходимый Процент Пробуждения Вас будет достигнут, Старая Система будет разрушена, и будет Созданы новые Правила и Взаимодействия Общества, Основанные на Любви и Уважении к Каждой Душе.
Каждый из Вас в Силах Изменить Общую Картину, и Концентрируясь на Энергиях Безусловной Любви, все больше и больше людей будет в Состоянии Пробуждения.
Вам необходимо работать над этой Задачей Целостно и Сообща, и не разделять себя на группы, и тогда Основное Целое будет Изменено.
Сейчас основная Система Вашего мира строится на Страхе и подчинении, но полностью Пребывая в Безусловной Любви ко всем Душам, никто уже не сможет контролировать Вас и держать в низких вибрационных уровнях.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа


Рецензии
Надеюсь и верю!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.