Накануне чего?

… В Киеве – неадекватный Михо даёт новое представление «МИХОМАЙДАН»  (в палатке американского производства…), называя числа грядущего восстания, выдвигая требования и грозя кулаком  Вальцману и компании…
    Эффектно. И чувствуется, что продолжение следует. Дни остались, и знающие люди говорят, что главнюки от власти – уже вывезли свои семьи от греха подальше.
    Но за жирной спиной Михо явно маячит кто-то ГЛАВНЫЙ,  -  а кто?.. Ну не этот же галстукопоед, в самом деле, должен стать следующим «народным избранником»?..
    ТАК КТО ЖЕ? - баба с косой или ХУЖЕ? Впрочем, и бабы достаточно, ведь она «из атомного оружия» не побоится жахнуть по людям. Сама призналась однажды, и все прекрасно помнят, что не дрогнул голосок.
    По всем законам развития революции – этот новенький (или новенькая) должен быть хуже, кровавее, радикальнее. И тут вопрос: а есть куда хуже?!
     УВЫ, ЕСТЬ.
     ПОЭТОМУ мы все – накануне. Но накануне чего?..
     Донбасс, конечно, эти «СЛАВАУКРАИНЦЫ» не возьмут, кишка тонка: там теперь у людей – личный счёт, а он посильнее любых лозунгов. Никто и ничего не забудет НИКОГДА…
     Помните, в начале этого шабаша был вброс про «распятого мальчика»? Не проверили журналисты информацию, обложались. Нехорошо, да. Глупо.
     НО!!! - когда всплывёт ВСЯ голая правда, то придуманный мальчик померкнет, как новогодняя песенка по сравнению с арией Сатаны.…. Мальчик-то, оказывается, был не ФЭЙКОМ, а предсказанием…
     Люди, которые выжили после украинского плена и пыток, теперь знают, что они имели дело вовсе не с людьми, а с СУЩЕСТВАМИ. Сами видели! Так и говорят: это точно не люди. Кто угодно, но НЕ ЛЮДИ!!!
     Поэтому выжившие заранее просят: когда начнётся освобождение, дать им один денёк на самосуд. Один только денёк!!!! И тогда они смогут удовлетворить справедливой местью свои измученные души. Они ЗНАЮТ сами, лучше любого суда, как ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ с теми, кто убивал, насиловал, грабил и пытал.
     И поступят!!!
     И будет времечко, когда появятся новороссы в Галиции, и узнают в «лицо» свои вещи, и платья своей матери или сестры, и игрушки своего погибшего ребёнка…  И бойтесь, нацики, их тогда!
      Впрочем, бояться вы можете начинать прямо сейчас, ибо бумеранг уже дал разворот и направляется на большой и страшной скорости именно к тем, кто его ЗАПУСТИЛ.


Рецензии