Паханат, Мальцев, пытки, насилие

http://proza.ru/2017/02/23/181 Глава 1.
http://proza.ru/2017/02/28/28 Глава 2.
http://proza.ru/2017/03/03/2457 Глава 3.
http://proza.ru/2017/03/10/54 Глава 4.
http://proza.ru/2017/03/17/2338 Глава 5.
http://www.proza.ru/2017/03/17/2338 Глава 6.
http://proza.ru/2017/04/01/2532 Глава 7.
http://proza.ru/2017/07/16/1698 Глава 8.
http://www.proza.ru/2017/10/19/47 Глава 9.
http://www.proza.ru/2017/10/31/2430 Глава 10.
http://www.proza.ru/2017/11/11/2263 Глава 11.

Глава 10.

Нет справедливости кроме той, что мы вершим своими руками. (С)Кто-то очень мудрый

Паханат - это организованное преступное сообщество с элементами государства. Именно такое определение я принял для себя, обозначая герантократические клептократии диктатур по всему бывшему СССР. В этой главе мы с вами рассмотрим еще один очень важный аспект подобных политических образований, а именно насилие, применяемое против несогласных с положением дел граждан, будь то в Минске, Москве или далеком Душанбе.
И чтобы понять всю звериную сущность этого так называемого государственного строя, нам следует обратиться напрямую к тем силовым методам, что ежедневно практикуются в отношении политических активистов. В связи, с чем данная глава будет актуальна в преддверии “революции 5.11” в России.
Итак, корни паханата как диктатуры лежат в советском опыте, кроющимся не только в уничтожении любой оппозиции режиму, но и в создании контролируемых точек нестабильности в виде квазинародных образований, кровоточащих на телах национальных государств, словно язвы. Так же очевидно и то, что данная чума, начавшись в Африке, Латинской Америке, пронесшись словно ураган по Азии в виде безумных марксистских походов уничтоживших миллионы жизни, докатилась и до бывшего СССР. И это не мудрено, ведь архитекторами тех страшных событий были представители коммунистических спецслужб. И когда СССР окончательно распался, в попытке остановить процесс, эти странные люди предприняли ряд действий, сходных с африканскими авантюрами. Например, на Востоке Эстонии они планировали провозгласить новую народную республику еще в 1991 году. Но не получилось. К сожалению, иная участь ждала Молдову с Приднестровьем, Грузию с Абхазией, Осетией и Аджарией, Азербайджан с Карабахом и Таджикистан с гражданской войной. Не говоря уже об Украине с ДНР, ЛНР и замороженными проектами ХНР. Все это звенья одной цепи, не прерывавшейся никогда даже во времена Ельцина.
"К чему же это все?" - спросит читатель. А к тому, что при управлении современными политическими процессами паханат и его пособники используют те же самые методы, что и в 30-х - 70-х годах 20 века. Все что применялось СССР для уничтожения легитимной власти в Африке, Азии, и конечно же, Советских республиках, теперь работает на территории СНГ от Кишинева до Душанбе. Ведь тактика удушения, применяемая против любой реальной оппозиционной политической силы, берет свое начало именно в тех кровавых и ужасных событиях: бунтах, подстроенных нападениях, массовых убийствах, натравливании “блатных” на “политических” в тюрьмах и так далее. Следует еще раз повторить, что убийство генерала Льва Рохлина, Галины Старовойтовой, Анны Политковской, Пола Хлебникова, Алесандра Литвиненко, Бориса Немцова и еще не весть кого, звенья одной длинной и мрачной цепи традиций, имя которой тоталитаризм.
И не нужно думать, что если диктатура убивает людей не сотнями тысяч, а сажает не миллионами, то она менее безобидна для граждан и мирового сообщества, чем государство сталинско - гитлеровского типа. Наоборот, вся история индустриальной эпохи учит нас тому, что за приходом подобных оголтелых элементов к управлению так называемым государством, закономерно начинается и какая-нибудь война, развязанная как раз для легитимизации подобных диктатур.
То есть, образно говоря, уверенность граждан в правоте и непогрешимости действий паханата зиждется на двух слонах. С одной стороны это промывка мозгов медиа. А с другой для активно сомневающегося электората, всегда уготован силовой вариант. Хотя и следует признать, что в сегодняшнем цифровом - глобальном мире, диктатуры стали хитрее. Они чаще применяют методы экономического и непрямого физического давления, для устранения особо ретивых политических оппонентов.
Для этого применяются изощренные пытки о которых мы поговорим чуть ниже, а так же отчуждение свободомыслящих граждан от окружающего общества, путем вбрасывания поддельного компромата, выдачи “волчьего билета” и так далее. Что не дает возможности человеку честно зарабатывать на жизнь, вынуждая его к эмиграции или самоубийству.
При этом пособники паханата всегда делают вид, что ничего не происходит. Например, в России такого политика как Навальный стараются всячески игнорировать, будто его не существует. Одновременно проводя стратегию, как по физическому, так и невербальному давлению на него и его соратников. Потому что маня-мирком паханата управляют только неписанные кодексы и правила. Согласно которых они и живут.
Ведь в понимании пособников ОПС Алексей человек не их уровня. Он не участвовал в разборках девяностых годов, не подстраивал политические убийства видных общественных деятелей, наконец, не присыпал снегом убийц генерала Рохлина в лесополосе за его дачей. В общем, по их канонам он человек "не по уровню", так как не пролил достаточно крови и не сломал нужное число жизней, чтобы захватить серьезные финансовые ресурсы страны, назвавшись политиком.
И это утверждение справедливо для всего СНГ. Мы все имеем дело с матерыми убийцами и отморозками, превратившими государство в инструмент совершения своих преступлений. Где специальные службы заняты подготовкой нападений на политиков, журналистов и их сторонников, а не защитой гражданских прав и свобод. Очевидно, что именно под эти цели они вербуют политических фриков, сумасшедших или уголовников, выполняющих их грязные заказы, ради сохранения паханата.
Объективно говоря, весь этот беспредел проистекает с самого верха. Из психических отклонений и комплексов каждого отдельного диктатора, мнящего себя отцом нации, легитимным правителем, посланным небесами и так далее. В общем, добавьте свой эпитет сами.
И этих людей, никак не смущает тот факт, что с их согласия убивают, калечат и ломают судьбы. При этом не обязательно известных общественных деятелей. Ведь монопольное насилие возведено в систему массового подавления, ради простой и понятной цели, уничтожения любых реальных политических оппонентов и их семей.
И если вы обратили внимание, то сегодня в СМИ стало модно писать о приговорах по политическим делам, что-то на подобие: "Ой, подумаешь, дали годик, два” - и так далее. Как будто человека отправляют в санаторий для заслуженного отпуска, а не куда-то где вертухаи режима лезут из шкуры вон, чтобы выслужиться перед хозяевами пищевой цепочки паханата.
Ведь, не для кого не секрет, что для давления на политических активистов используются те же самые сталинские методы, что и в годы великого террора. Например, так называемые "пресс-хаты" в СИЗО и тюрьмах, где находятся специально подсаженные психически неустойчивые личности, имеющие разного рода послабления в виде улучшенного рациона и запрещенных веществ, а иногда, вплоть до проституток. Эти люди находящиеся на особом счету руководства и следователей, используются для выполнения особых поручений. В разных странах СНГ, они называются по-разному. Но в России их принято именовать разработчиками.
Это заключенные, которые по просьбе руководства колонии или спецслужб, занимаются выбиванием из политических активистов нужных признаний или просьб о помиловании. Фактически ломая, калеча здоровье и психику последних. Например, частенько разработчики больны ВИЧ, туберкулезом или иными инфекционными заболеваниями в активной форме. Что, несомненно, угрожает человеку, вставшему в полный рост против несправедливостей диктатуры.
Изощренность подобного метода пыток необходима для того, чтобы в глазах международного сообщества все действия вокруг жертв режима выглядели правомочно. Дескать, заболел туберкулезом активист из-за естественных причин, а не злого умысла.
Особенно в этом плане прославился Лукашенко, так как изначально подобные осовремененные методы по подавлению россиян обкатывались именного в его специальных тюрьмах. Ведь целью этих зверств являлось желание сломать человека не признающего пахана легитимным политическим лидером. Именно поэтому людей и кидали в "пресс-хаты" по совершенно надуманным предлогам. Чтобы рядовой оппозиционер, попавший в подобное место, сошел с ума. Самый излюбленный метод практиковавшийся долгие годы
в Белоруссии состоял в накидывании на шею, вошедшему в камеру оппозиционеру полотенца и постепенному его удушению. До состояния потери сознания.
После чего бедолагу привязывали к нарам, спускали штаны и угрожая актом мужеложства требовали подписать прошение о помиловании или признательные показания в чем-либо. Иногда угрозы перерастали в действие. После чего тюремный врач выдавал бумагу о том, что у жертвы политического беспредела обострился геморрой.
К сожалению, для белорусского режима, как явствуют статьи последних двадцати лет в СМИ, это обыденное явление. То есть, если активиста не “опустят”, то по крайней мере, поместят в такие условия, что тот заработает воспаление легких, либо обострение хронических заболеваний.
Зачастую при этом видео пыток и истязаний напрямую транслируется в кабинеты вышестоящего руководства. Есть мнение, что эти люди испытывают эрекцию, при виде чужих страданий из-за чего мастурбируют. Так как им не чужда любовь к ролевым играм. Ведь, например, министр внутренних дел РБ, любит переодеваться офицером НКВД. Что говорит о многом для клинического психиатра. По крайней мере, факты подглядывания имели место после т.н. выборов 2010 года в Белоруссии, когда арестовали сразу всех кандидатов в президенты и волонтеров их штабов.
Очевидно, что не стоит думать, будто подобная участь минула Россию. Ведь Лукашенко детище отечественных спецслужб, а следовательно, и полигон для испытаний. И это в Белоруссии не для кого не секрет.
Еще один распространенный метод пыток по методике НКВД состоит в помещении активистов в специально не отапливаемую камеру, где им не дают спать, сидеть или лежать. То есть человек постоянно находящийся под подобным прессингом просто медленно сходит с ума. А если хотя бы прислоняется к стенке, то в камеру моментально влетают вертухаи в масках и наносят удары. При этом садисты в форме, стараются, чтобы подобные истязания длились днями, а лучше неделями.
Ведь в попытке выслужится перед паханами, они на самом деле, давно потеряли моральный человеческий облик, превратившись в бешенных животных, не имеющих никаких понятий кроме желания прогибаться перед вышестоящими. Эти люди действительно убеждены в праведности своих действий. Но если исходить из принципа, что сила диктует право. То не следует забывать и о том, что на любую силу всегда находится большая сила. И все шестерки диктаторов рано или поздно узнают об этом. Иногда на столько поспешно, что не успевают понять, за что их убили.
Но если же жертва паханата упорствует и продолжает сохранять человеческое достоинство даже в скотских условиях, то к пытке сном и холодом с избиениями, добавляют бесконечные личные обыски. Это когда обмороженных пожилых людей, женщин, в общем, тех кто попался в лапы ублюдкам на митинге, выводят в коридор и раздевают до гола.
Такие методы, например, применялись против журналистов в 2010 году в Минске. Когда женщин, главный союзник Кремля и любимец всей прогрессивной патриотической общественности, крепкий хозяйственник Лукашенко, раздевал до гола прямо в коридорах застенков и устраивал анальный и вагинальный досмотр. Мужчинам же его сообщники вставляли дубинки в промежности, якобы в поисках незаконных предметов. Все это перемежалось ударами электрошоком или головой о бетонную стену изолятора. После чего некоторые женщины не могли сами ходить. Поэтому садисты в форме, раздевали их до гола прямо в камере и таскали за волосы по коридору. Но, тем не менее, Россия признала выборы 2010 года легитимными.
Поймите, это не фантастика, не ужасы и не какие-то далекие события из начала двадцатого века. Все это и сейчас происходит в застенках Гестапо паханатов со всеми теми, кто посмел перейти дорогу этим нелюдям. Поэтому не стоит обвинять Вячеслава Мальцева в том, что вместе с соратниками он на время покинул Россию. Ведь оставшись здесь, он бы стал очередной жертвой непонятного убийства на “бытовой почве”. Все думающие люди прекрасно понимают это.
Потому что так происходит уже многие годы. Ведь, по сути, правда не нужна никому. Для среднесоциальной действительности пытки в тюрьмах не безразличных к будущему людей, не значат ровным счетом ничего. Поэтому критики, обвиняющие Мальцева в бегстве не имеют морального права даже писать об этом. Потому что они ровным счетом ничего не сделали, чтобы предотвратить вышеописанное в данной главе. Это граждане своих квартир, помечающие каждый политический куст в соц. сетях, своим словоблудием. Не более того. По сути, их мнение ничего не значит, как и правда, для тех кто не знает цены свободы.
Кстати, вы обратили внимание, что в последнее время, простых митингующих, то есть, рядовых граждан стараются не задерживать на длительное время. Штрафуя и сажая на сутки. Ведь это кажется законным и даже гуманным. Но у паханата и для таких людей имеются свои изощренные методы пыток. Например, задержанных заставляют стоять по двадцать, тридцать часов в одном положении на улице, пока якобы оформляются нужные бумаги. Ну, а в случае неповиновения, обычно избивают, либо травят собаками.
Для особо ретивых предусмотрен "слоник", это когда в противогазе закрывают шланг для того чтобы жертва задыхалась. Этот метод по уверению экспертов хорош тем, что не оставляет следов побоев. Кстати, белорусские пособники ОПС прославились на весь мир, относительно недавно своим ноу-хау. Жертве политических репрессий заламывали руки и окунали голову в ледяную воду. На сленге садистов в форме это называется купанием и дает такой же эффект, как и "слоник". Хотя особо ленивые еще пятью годами ранее, просто избивали до полусмерти граждан попавших на стуки за политику, кидая их на пол в камеры. Таким образом, они добивались того, что человек тихо лежал в уголке полуживой до самого освобождения.
Все это происходит не где-то там, в тридцатых годах двадцатого века, все это имеет место здесь и сейчас, возможно даже в данные секунды когда вы читаете эти строки. И к великому сожалению, это лишь малая правдивая часть тех методов, обнародованная в прессе жертвами пыток. Ведь это истории тех, кто пережил подобные ужасы. А что же случилось с теми, кто так и не смог рассказать об этом?
Поэтому всю правду об убийствах на политической почве мы узнаем лишь после уничтожения паханатов. Когда вскроются все зверства и акты садизма в отношении беззащитных граждан. Ведь смысл диктатуры в том, чтобы ломать волю к сопротивлению у всех несогласных с правлением подонков людей, монополизируя насилие, то есть право на применение оружия, превращая тем самым общество в стадо. И всех вместе в немой скот, бегущий по любому поводу в так называемую полицию, еще недавно избивавшую его на митингах с просьбой о помощи.
Таково оно взращенное диктаторским садизмом чувство государства у жертв паханата, воспитавшего поколение холуев видящих закон в беззаконии. И готовых ради этого ломать свою психику, калечить судьбы, только чтобы вписаться в этот больной маня-мирок. Потому что безоружный человек, всегда будет жертвой вооруженных подонков. Такова парадигма всей истории человеческого вида.


Рецензии