Глава 46. Кому что

Пора было расходиться, и первыми ушли мужчины … по направлению футбольного поля. Отправились отдыхать матери с детьми, и  мы с подругой остались одни за опустевшим столом. Чувство, что овладело нами, было сродни чувству остановленной на скаку лошади.




- Джарика Мил пригласил к себе погостить, - грустно доложила вернувшаяся Марта, проводившая сына спать. – Что делать? Я так скучала, так скучала по нему, и опять расставаться?

- Так и отпусти на два-три дня, – предложила я. – А ты пока с нами здесь побудешь. Гардероб разберем, и, может, полетаем по здешним местам. Посмотрим, как энты живут.

- Точно, - оживилась драконица. – А пока Джарик не видит, можно и уменьшиться. Тогда я и примерить что-нибудь смогу.

- Правильно, а потом с этим и увеличиться.


- И тогда у меня будет своя шляпка. А еще эта красивая штучка, чтобы обмахиваться, - мечтательно промурлыкала Марта.




В этот момент наше внимание привлекли Корин и Кроп, которые вернулись и теперь стояли поодаль, не решаясь подойти, но взглядами просто гипнотизируя мою подругу.


- Да ты тут поклонниками никак обзавелась? – драконица весело подмигнула смутившийся Ие. - Не стесняйся, иди к ним, а мы с Лялей пока прогуляемся. Посмотрим как там Джарик.



Я с улыбкой взглянула на подругу, и пошла вслед за Мартой. Конечно, гном и хоббит стали фанатами, да только машины, но разочаровывать проницательную особу мы не стали. Тем более, что Ии действительно надо было поговорить со своими помощниками.

Продолжение http://www.proza.ru/2017/10/31/2448


Рецензии
Вот и дорвутся дамы до заветного:-)))с уважением:-)))удачи в творчестве:-)))

Александр Михельман   01.11.2017 16:53     Заявить о нарушении