Счастливого пути!

В разговорах и путь короче...
Познакомились в поезде женщины:

полковник милиции уже на пенсии - Галина

вечный консультант сетевого маркетинга (купи - продай) - Лиза непонятного возраста

бывший инженер - технолог военного завода - Марина лет за 50
 
- В поезде легче рассказывать о себе - знаешь, что больше не встретимся.
(Лиза)

- В жизни все бывает - может и увидимся еще.
(Галина)

- Неожиданно же получилось, что мы с вами скорпионы обе и диабетики 2 типа.
(Марина)

- Диабетиков сейчас каждый третий! Многие просто не знают об этом...
(Галина)

- Наверно и раньше был диабет, только назывался по - другому. У нас в родне по отцовской линии много умерло с 53 лет, не дожив до 60. Не понятно от чего, вроде не болели сильно ( давление повышенное, ожирение, головные боли)... Был один год такой тяжелый, что похоронили сразу 6 человек.
(Марина)

- В жизни много непонятного:
Недавно встретила учителя нашей школы - вдова (муж подавился косточкой от вишни).
А одноклассница умерла, подавившись слюной,в обеденный перерыв. Она решила принять душ, торопилась успеть на работу.
(Лиза)

- Судьба есть все -таки...
(Марина)

-А я знаю меньше зависит человек от обстоятельств, когда уверен в своих силах! Вот у меня детей 24.
(Галина)

- Что-то не понятно - это как так много получилось?
(Лиза)

- Работала всегда с "трудными"подростками (хотя очень не люблю, когда так говорят). Некоторые остались жить с нами, когда выяснилось,что дома жить невозможно.
(Галина)

- А сейчас сколько живут вместе с вами?
(Лиза)

- Пока трое. Все звонят и приезжают. Поэтому и не знаешь кто приедет завтра в гости               
(Галина)

- Для меня не понятно ваше поведение! На что Вы потратили целую жизнь?
Вот уже на пенсии больной человек (вечно с таблетками то давление, то сахар мерите)! Не пожили для себя совсем! Зачем такие жертвы для чужих детей?
(Лиза)

- А я просто восхищена! Конечно не привычно! Такая огромная семья получилась!
(Марина)


Рецензии