Плесень

Третий день стоит в глазах рожа с раззявленной пастью, заглатывающей японских устриц... Прямо врезалось в память, как это чудо раздвигает губы величиной с хороший украинский вареник каждая и вкладывает противный слизистый комок деликатеса , а потом запивает шампанским смачно рыгнув...
И большие у этого чуда не только губищи, но и сиськи с ягодицами на которые потрачено что-то около восьми миллионов...
Но откуда, откуда появилась эта плесень на теле нашего общества? Видимо это плод перестройки, "забеременевшей" всунутыми насильно "идеалами" Запада о прекрасной жизни? Но доносить не пришлось... Она скинула его недоношенным и недоразвитым - уродливым "эмбрионом" в наше многострадальное общество.Перестройка оказалась дефективной и неспособной "родить" что-то путёвое.
Когда-то все эти чудо - Юдо были вполне нормальными девчонками с приятной славянской внешностью, с привитыми в школе и семье понятными традициями, с какими-то мечтами, о светлом будущем..,но тут нагрянула эта самая перестройка и американский вирус начал распространяться, и заражать. Расчёт у врагов был именно на молодёжь - на их тягу ко всему ранее запретному и осмеянному в СССР.
Мы сами того не замечая, стали бегать в поисках иностранных шмоток, выучив красивые иностранные слова тренд и бренд, запели чужие, плохо понимаемые, песни, и устремились к чужим идеалам образа жизни. Девочки начали искать папиков и находили, а те обеспечивали их за секс.
Папики развлеклись и свалили, но кое-что всё-таки оставили, что и дало возможность раскрутиться, став владелицами бутиков, салонов красоты, клубов и прочих мест, приносящих доход и не малый...
Теперь можно тратить по двести тысяч в месяц на себя любимую, "совершенствовать" фейс и делать жопу за миллионы.
Они с удовольствием участвуют в ток - шоу - демонстрируют свою неземную "красоту" , хвастаются одноразовыми платьями не за одну тысячу долларов и говорят с высокомерным "достоинством" о том, что им для себя ничего не жалко.
Куклы с бумажными сердцами... Их ничего не трогает, не интересует кроме их внешности, которая превратилась в жуть, а их стремление перекроить её, в болезненную зависимость.
Какое-то тупое стремление преобразовать себя, но для чего?
Ведь они никому не нужны, как правило. Какой нормальный мужик обратит своё внимание на такую жуть?
К такому и прикоснуться-то страшно, а ,вдруг, что-то треснет , лопнет и отвалится.
Вот я и думаю, а почему такая несправедливость? Почему те, кто проработал всю жизнь , заработал мизерную пенсию и должен экономить на всём, чтоб прокормиться?
Почему тем, кому нужна срочная операция должны по копейкам собирать средства, лезть в долги и, не дождавшись, помирать или хоронить ?
А плесень тем временем жирует, приподнявшись за счёт своей... прости ,Господи ... За эти вот заслуги или услуги, значит?
И их ,так называемая, "деятельность" на поприщах типа "красоты" и удовольствия ничего не приносят хорошего, и полезного, а лишь ублажает таких же вот идиоток ибо другим женщинам предлагаемое не по карману, да и некогда им. У них дом, дети, мужья... Им не до тусовок.
Одна дура хвасталась, что своему полуторагодовалому сыночку покупает футболки по двадцать тысяч за штуку. Интересно, что вырастит из этого отпрыска?
Кто-то за свои деньги строит мосты и дороги для общего пользования, кто-то усыновляет больных детишек, а кто-то тратит миллионы на то, чтоб сидеть на мягкой пятой точке и демонстрировать "буфера", вываливающиеся из декольте, и сделать губы на треть лица, пугая ими нормальных людей.
Какой смешной и несправедливый мир...
Какое страшное наше общество, покрытое серой плесенью, незаметно сжирающей нравственные устои, русские традиции, человечность...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии