Сила женщины в её слабости

«Сила женщины - в её слабости» - эту аксиому никто не отменял. Ты хочешь, чтобы мужчина боготворил тебя, берёг, окутывал вниманием и заботой, был твоим мужественным защитником и носил на руках? Правда, хочется ведь видеть рядом с собой мужчину, а не особь, разбалованную котлетами и пивом?
Когда женщина применяет свой самый лучший дар, которым наделила её Матушка-Природа, когда она показывает свою слабость, любой мужчина - да что там мужчина! - даже особь мужского пола, вдруг слышит внутри себя зов далёких предков, вдохновляющих на ратные подвиги ради женщины. Он готов сражаться с драконами, перебить все гвозди в стену дома (когда нужно было вбить всего один с прошлого года, чтоб картину повесить), он преображается, осанка становится стройнее, живот втягивается, он осознаёт, в чём на самом деле его предназначение на этой бренной земле. Хочешь видеть сильного мужчину - позволь ему быть таким! Если ты дорожишь отношениями и мечтаешь, чтобы человек был всегда рядом, умей вовремя отступить и занять позицию слабой, какой бы сильной на тот момент ты ни была. Помните, дорогие мои женщины, когда вы начинаете играть в противостояние с мужчиной, - «меряться пипками», как мы это между собой называем, - то мужчина это воспринимает как вызов и удар по его самолюбию. Большинство ссор происходит именно на почве бодания. А в такие моменты мужчина не осознаёт, что ему противостоит хрупкая женщина, - он, в первую очередь, видит перед собой противника, с которым предстоит схлестнуться. Чаще всего, ни к чему хорошему это не приводит. Женщинам полезно усвоить одно простое правило: в гармонии люди должны дополнять, а не противостоять. Ты слабая - он сильный.
Счастливая в отношениях женщина лишь та, которая умеет уступать своему любимому мужчине. И пусть она не переживает по поводу этих уступок, ведь свою компенсацию в виде награды она получит с лихвой. Порой нужно вовремя согласиться со своим мужчиной в чём-то, ломая свою гордыню, оставив право выбора ему. Умный любящий мужчина это оценит, и его взаимность не заставит себя ждать, ибо вы для него будете действительно эталоном, понимающим и вдохновляющим на совершение поступков. Пиля мужчину - вы пилите сук, на котором сидят ваши отношения. Выбрав мудрую позицию слабости, вы сами будете управлять всей ситуацией. И постепенно, шаг за шагом, мужчина начнёт ставить вас всем в пример, считая самой лучшей женщиной в мире. А что ещё для женщины надо, когда она счастлива и её боготворят!
За каждым сильным мужчиной стоит слабая женщина. Мужчину мужчиной делает женщина - запомните это. «Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта» - эта фраза жизни действительно работает, когда женщина работает над своим мужчиной, позволяя ему быть им. Когда пробуждает в мужчине его начало, его сущность, его корни. Дорогие мои женщины, не ждите у моря погоды, не думайте, что счастливицам досталось «всё готовенькое», не ждите халявы. Построить счастливые отношения - это тяжёлый труд, а не халява на раз-два-три. Просто так мужчинами не рождаются - ими становятся, и становятся благодаря вам. Будьте женщинами, слабыми женщинами, и тогда рядом с вами будет тот, о ком вы мечтали всю жизнь.


Рецензии
Согласна

Екатерина Бивол   01.11.2017 14:16     Заявить о нарушении