Алхимия сексуальной энергии

  Алхимия самой Любви в любви, как высшем своём творчестве и предназначении.

      ,, очарована,,околдована,,
      ,, с ветром в поле когда то повенчана,
      ,, вся ты словно в оковы закована,,
      ,, драгоценная ты моя женщина,,

  Тысячи, миллионы стоящих на берегу, масса рекомендаций какой, каким надобно быть, чтобы что то реализовать.
  Но ни один, ни одна не сделает шаг, реальный шаг, чтобы тебя дополнить, а значить помочь, а значит распознать этот шаг, тогда и той стороне, и другой, через третье приходит божественная истина, жизненный шаг, не запутанный, а счастливый.

    ,,, словно с тёмного неба сошедшая,
    ,,, ты песнь моя обручальная,
    ,,, ты звезда, ты моя сумасшедшая,,,

   Взаимо дополняющие начала,,как чисто кармически женское,,
   Глубиной искренности намерения психической энергии,,
   А когда и где мы говорили о глубине искренности сексуальной зоны, сексуальных намерений,,
   Как мы раскрываемся в любви, ко любви друг ко другу?!
   Как раскрываем свою энергетическую капсулу любви для творчества, в которой скрывается масса собранного и накопленного кармического хлама прошлого, как реализованного материала, и который так тщательно храним и скрываем.

   Хотя бы раз вывернули себя наизнанку в осознание своих сексуальных отношений, своей сексуальной чакры, как перво истоку нашей обусловленной физической жизни.?!
 Этого сокровенного процесса не нужно стеснятся, ибо именно этот процесс загнали в самый тёмный угол своей души, закапсулировали так,!!!

 Так называемая Хроника Акаши пишется здесь, в этом энерго центре,
   Как осветляем, как раскрываем Память, какой степенью искренности, чтобы произошла алхимия любви в наших телах, как клеточных структурах, алхимия преображения друг на друга, друг ко другу,
 алхимия восстановления пары, как божественной целостности.

 
  Ежели этап размножения пройден, и что далее,,затухания чакр любви.
  Где грань между истинным сексуальным творчеством,
  И как сексуальной пошлостью,,

  Тонкие грани раскрытий женщины или мужчины, а чаще обоих,,ко божественному творчесту  сексуальных чакр, ко продолжению циркуляции бессмертных жизненных сил, а здесь и здоровье, как обновление самого физического тела,тонкая грань воссоединения божественного и обусловленного, незримый процесс очищения кармических реализованных отношений, рождением культуры духовных отношений двоих, в двоих, что являют потом  собой живые источники света, источники радости в обусловленных мирах, ибо они уже расрыли себя перво истоку, как перво причине и нового, и возобновленного, и обновленного творчества перехода на новое кармическое содержание прежде внутри самих, и только им известных, это религиозные пути отношений, что проявляются потом любой видимой деятельностью.

 Незримый процесс очищения, сжигания личной кармы посредством божественного и распознанного сексуального контакта, через огромное наслаждение, восхитительное таинство любви двоих.
 

  И между грубым раскрытием женщины или мужчины, грубой культурой сексуальных отношений. О каком религиозном сознании может идти речь, не о религии, как догме и разделенности мировоззрений, а о живых творческих божественных истин начал.

    ,,,редактирование,,,


Рецензии