Пойми и стань вечно живым

                ПОЙМИ И СТАНЬ ВЕЧНО ЖИВЫМ.

   Воспринятая чувствами и сформированная разумом живой индивидуальности суть, реальной действительности, как и все, порождённые с их же помощью желания и задумки,   воплощённые окружающей явью, имеют очень ограниченную, для реализации этих целей, базу. Есть воздух, жидкость и твердь для материальных воплощений задуманного и звуки или чувственно интеллектуальные образы, находящиеся в записанном или произнесённом виде в памяти живого индивида или множества разных её аналогов. Самое удивительное в том состоит, что проявление качеств или свойств материи может происходить всего в трёх  неопределённых средах, лишь ограниченных разумом, силе, пространстве или времени, да ещё каждая из них, проявляет себя всё в тех же трёх способах, воспринятого проявления. Сила потенциальная, статическая, динамическая, пространство длинна, ширина и высота, а время прошлое, настоящее и будущее. Всё что связано с материей выявляет воспринятое двумя живыми показателями; чувствами и умом, всегда тремя доступными параметрами.    

   Тут приходит необходимость вспомнить о том, что мироздание порождённое умом, ограниченным параметрами Земного человека, состоит из естественных, по отношению к размерам тела человека вещей, которые сформированы элементами микромира, а сами эти вещи формируют макромир. Стоит, как мне кажется задуматься, что если неограниченные ничем проявления чувств и ума Землян соотносить с параметрами микро или макромиров. Тогда ими воспринятая действительность будет так же ограничена микро и макромирами, а их формы станут для нашего восприятия не существующими. Будучи за пределом наших возможностей и технологий восприятия объекты, не могут быть лишены своего права на существование, ведь чувства и ум не человеку принадлежат, а его живой, безмерной сути. Вдумчивым читателям непременно станет ясно, что предложенный мной способ понимать воспринимаемую действительность, не может иметь никаких ограничений, по отношению к отражённым живым сознанием параметрам и тогда живая вечность, станет им понятна.

   Так усердно стараюсь донести способным меня понять, сущность действительной, не воображаемой сути бытия, не для того, что бы они поняли, как надо любить все живые его проявления. Этим поздно заниматься, не надо бояться того, что очень скоро наступит конец таких форм живого бытия, которые не понимают смысл и цель своего собственного  воплощения. Тем, кто по-настоящему это понимает, не может быть страшно от того, что их временные, порождённые воображением тела прекратят своё виртуальное бытие, самой живой вечности ничто помешать проявлять свою живую суть не в состоянии. Никакое ещё успокоение, я предложить не могу, да его и не требуется тем, кому просто не лень напрячь свою способность думать и понимать. Не предлагаю вам Сизифовы труды или геройские подвиги, просто отвлеките своё внимание от ящика для готовых к оболваниванию людей и вспомните о том, что никакое следствие не возникает без причины. Все возникающие в вашем сознании причины не могли возникнуть без самого активного, но вашего участия.

   Я настолько примитивные и неопровержимые истины напоминаю моим читателям, что они могут легко на меня обидеться за то, что я их такими считаю. Заранее хочу у всех их попросить прощения, я обращаюсь не к тем, кто со мной согласен и так же относится к воспринимаемой действительности. Пусть хоть проклянут меня те, кто умеет думать и не согласен со мной, самым непримиримым образом, если они, наконец, придут к истине, что ещё может быть большей наградой. Лишь сейчас начинаю вдруг по настоящему понимать, насколько младенцам близко истинное понимание сути бытия и каких нечеловеческих сил стоит их родителям, лишить их этого понимания. Так Земная “цивилизация”, она подобна нашим родителям, горда в своих достижениях по упаковыванию истины железобетонным мракобесием её неведения под религиозными, культурными и научными измышлениями. Все они касаются только тех иллюзий, которые порождены Земными мерами, как будто не существует неисчислимая никакими порядками вечно живая суть безразмерного небытия.            


Рецензии