Жемч. Ожер. Гл. 11 2011 г. Часть 7 Задира

ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 11 – ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2011 год

ЧАСТЬ 7  ЗАДИРА


Сегодня уже 14 мая. В ближайшие дни ждём появления на свет Алёнки у Марины с Олегом. А в январе следующего года родится ещё один правнук или правнучка у Димки.

Как выразилась Люда – родив Илью, она открыла ворота малышам в нашей семье. Они посыпятся теперь, как горох.

Правда, нашего Илью горошиной не назовёшь.

Позавчера Люда в Москве вывела Илью поиграть на детскую площадку, в песочницу.

Илью вывели вместе с его маленьким трёхколёсным велосипедом. Через некоторое время туда же пришли на прогулку бабушка с мальчиком и таким же велосипедом.

Илья оставил свой велосипед, подошел к мальчику, и стал отбирать у него его велосипед. Тот естественно, не отдаёт. «Борьба» за  чужой велосипед продолжалась до тех пор, пока бабушка не увела своего малыша прочь.

Следующий малыш пришел с мамой без велосипеда. Илья стал задирать и его. Причём в открытый бой он не ринулся, а действовал из подтишка. Подбежит, толкнёт, и отбежит, смотрит – какая реакция. Выражение лица – хитрющая. Малыш куксился. Илья стал кидаться в него - песком…
Чужая мама подняла «хай». Люда сначала хотела огрызнуться, но сдержалась, понимая, что виноват  Илья и его безобразная невоспитанность.
И эта мама удалилась с малышом.

Зато, если Илья видит девочку, он подбегает к ней, и крепко обняв, не выпускает из своих объятий. Девочкам такое насилие не нравится, они вырываются и убегают от Ильи.

Люда и Стэлла говорят по этому поводу, что Илья вырастет бабником, не пропустит ни одну девочку…

Но до этого ещё нужно дожить…



Рецензии