Цивилизация Эльфов??!

 
      ,,, в сияньи ночи лунной,,
      ,,,,*
      ,,,, и арфой много струнной
      ,,,, чудный голос мне звучал..

     ,,, из духовных уроков: об этой встрече "предупредили" заранее, очень долго, очень тщательно меня "подготавливали",,, время пришло неожиданно, в самый момент моей неготовности, расстроенности, эмоциональности. Точно в комнату сошла сама огромная звезда, сам космос, ОН был очень высокого роста, более двух с половиной метров, красивые крупные голубые глаза, как и сам красоты неземной,,красиво прапорционально сложенный, стройный,,все его тело излучало яркий голубой свет, точно цвет его костюма, от него исходила такая сила любви, что мне ничего еще не знавшей, не проснувшийся, как то стыдно стало. Его сопровождала группа маленьких человечков, они были похожи на маленькие стожки сена, очень подвижные и в какой то мере агрессивные. У каждого спящего они встали у изголовья, а за мной, точно следили, чтобы мгновенно упредить малейшее негативное с моей стороны. ОН не стоял на земле, ОН держался на трёх лучах, красный, оранжевый и белый. Эти же лучи исходили от него и по бокам, как большие крылья. Стал говорить, все было понятным, а потом спросил, кем я хочу быть?!, а я понятия не имею.. Потом что то стал говорить на своем языке, мне он был понятен. "Ушёл" так же неожиданно, как и пришёл, как исчез, очень сильно его охраняли, даже не то слово охраняли, очень, очень берегли человечки, точно несли его на себе.,,

       ,,, звезды в небе мерцали,
       ,,, над задремавшею Землёй,,
       ,,, о, ласковый взор,,восторги без конца,,
       ,,, о, где же ты, мечта !!..

  Рождение Цивилизации, где чисто Мужеское, Отчее, есть Наука, распознающая женственно  материнское цивилизации.
  Не есть материальная наука, открывающая ту или иную звезду, ту или иную вселенную, или галактику, или или..
  Все рождается у самих себя под носом, рождается Женственностью.

  Пакистан, все для меня концентрируется Пакистаном.
  Как точкой большой сборки по самому малому,, большая планетарная точка сборки всего моего подвижнического пути, рождением новой Цивилизации.
  Как планетарный и космический фокус моего разворачивания во внешнее планетарное подвижничество, видимое, без возвращения и повторения в прожитое.

  Ежели до сего проходила по внутренним сокрытым планам миров, училась видеть, слышать точно в темноте, по ночам, то ныне и в день, при свете дня так же видеть, слышать. По сути, это рождение моей реальной деятельности.
 Как естественное раскрытие Женственного начала, женщины своим высшим предназначением.
Там где акцент рождения Цивилизации, там рождается, воплощается высшей формой материи Долженствование, Мужеское Начало. Не есть должность,,должности в обусловленностях.
 Долженствующее лицо, Мужеское, высоко духовное, чистотой культуры духа прежде, есть то, что называем религиозным, а точнее божественным сознанием,,здесь вся культура выражения  божественных законов, из которых исходит и преображается обусловленная догматичная храмовая культура.

  Обусловленный человек, потребительское эго, он не привык и не научан воздавать взаимностью.
 Допустим, обусловленный мужчина,,ищет себя во всем,он сразу хочет в дамки,,ему это надо, он не понимает, что такое необусловленность, и что значит, ежели ты стоишь на ступени необусловленности, и чтобы получить желаемое, надлежит потрудиться для собственного духа творчества с чисто дополняющих женским, раскрывающее, направляющее  постепенно все нужные кармические и заблуждения, и восхождения.
 Таковых законы кармы возвращают на период в обратное, на осознание.
 Потребление божественных энергий, за них тоже надобно реально воздавать, возвращать.
 Истощение перво источника, проводника,большая жертва, что может выразится для него и здоровьем, и нищетой, и одиночеством, и ненужностью.

 Обусловленный смотрит в день и на тех, кто успешен, элегантен, при материальных благах, при красивых внешностях
, элитностях, с живыми букетами цветов и вниманием.
А ты бредешь холодный и голодный, на простую заботу о себе средств у тебя нет, в такую компанию ты не пригоден днём, а по вечерам, или тайком, ты им нужен, чтобы они могли через красочные слова, картинки с букетиками, чашечками чая, подпитаться, насладиться своей "значимостью" перед тобой.
 Поэтому обусловленный тратит по ложным кармическим счетам, определениям.
 И сурово платит по кармическим счетам.

  Рождение Цивилизации, рождением божественной науки, как религии взаимо отношений, она же чистый божественный разум,здесь Мужчина, как чисто мужеское, защита женственности, проводника перво истока.

 Мужчина, способностью раскрывать обусловленное женское, как и высвобождать ее из обусловленности, посредством божественной тантры.


  Подвижнические пути, они же целительские, на качествах дополняющего начала, чисто высвобожденного из обусловленностей, в Над, где женское духовно образовывающее мужчин, как ум-разум, незримо раскрывающее творческий потенциал разума долженствующего мужчины, но чтобы мужчина мог реализовать себя  в обусловленности,  для этого надобно раскрыть и его кармический сексуальный центр, его хронику акаши, его должность, как божественное предназначение, несомненно не через личный телесный контакт, для этого у него есть его личное женское предназначение.
 Здесь другие правила законов кармы, другие правила творческого обмена.
 Но потребительская и собственническая значимость эго, искажает эти прекрасные взаимо дополнения.

  Обусловленный мужчина, никогда не будет совершенствоваться Природой своего физического тела, своего физического облика, поскольку кармически глубоко подавляет в самом себе своё собственное сокрытое женское начало, а вослед за этим извращает и свою веру в Бога, что высвобождает на внешние отношения с женщиной массой негатива воззрений на женщину, как некий второсортный, подсобный его личный материал.

 В итоге, при божественном разворачивании, в позицию второсортности становится сам.
 Цивилизация вырождается через догматичную мужскую веру в Бога.
 Природа же наоборот расцветает, Бог расцветает, преображается своей Женственностью.
 Природа обновляется возрождением ко Жизни.
 Притягивая иное по качествам Мужеское, Любовь.

  Законами Равновесия, планетарного равновесия.
  В распад Беларуси, как Цивилизации,
  ,,через ложное мужское долженствующее по линии всего рода своей природы,
  ,, как ложного аватария.

   ,, редактирование,,


Рецензии