Эльфийка в примерочной

Наверх вела бетонная лестница, человека в очках на месте уже не было.
Здесь недалеко торговый центр, нужно приобрести местные средства телекоммуникации, - сказал Лакремонт. Потом нужно выпустить этих ос, где ни будь в лесу,- он показал  большим пальцем на рюкзак за спиной. Если они хорошо приживутся, то клещи не смогут безнаказанно разносить заразу. Завозить сюда ос нам придется в несколько этапов, т.к. первой партии мало.
Как бороться с грызунами пока не решено, т.к. их доминирующий противник, обитающий на Шлаке еще хуже крыс, это почти не убиваемый таракан размерами с кошку, жрущий практически все, живущий огромными колониями в подземных норах. Завозить его на землю дураков нет.
Ты все очень хорошо объяснил, - сказала Лореена, - а что такое средства телекоммуникации?
Ээээ… - протянул он, это телефон или планшет в нашем случае.
Галопланшет как у Владимира?
-Нет, по проще, вполне осязаемый планшет.
В торговом центре можно прикупить какую ни будь одежду? - спросила она.
Можно ответил он, еще не подозревая, что его ждет.
Прошел не первый час, он сидел на пуфике напротив примерочной.
Шторка периодически открывалась и его взору являлась она.
Она демонстрировала новый наряд, получала порцию комплиментов и шторка закрывалась.
Потом все повторялось снова, снова, снова и снова.
Дорогая, я отойду на пять минут и вернусь.
-Нет, жди меня.
Может быть, мы вместе пойдем?
-Я скоро.
Прошла еще пара часов.
Как тебе это? - спросила она.
В этом не выходят из дома, - ответил он.
Почему, ведь это так красиво.
-Потому что замерзнешь, ответил он.
Только по этому?
Не то что бы только из-за этого… - ответил он не в силах оторвать взгляда от зримого великолепия, - просто люди подумают, что ты очень легкого поведения.
Какого поведения? – переспросила она.
Ну,… вроде как очень доступная  девушка.
Со дня надень должна начаться та самая эпидемия, которая унесет 90% жизней землян, а тебя волнует то, что они подумают о моем наряде, - завернула речь Лореена.
В том то и дело, что пора уже, что то делать, а мы торчим у примерочной, парировал он.
Лореена распустила волосы, ее острые ушки  озорно выглянули сквозь пряди.
- Что ты делаешь?
Я прочла твои воспоминания про фестиваль косплея, я буду сама собой, а все будут думать, что я в гриме и пойду в этом - эльфийка показала язык.
Она стерла тональный крем с лица и рук, широко улыбнулась, обнажая острые клыки.
Ты прелесть, - сказал Лакремонт сдаваясь.


Рецензии
Не пойму, большое произведение было разделено на множество маленьких?

Лирафир   15.11.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос. Я пишу фрагментами из которых потом составляю единый текст. Этот фрагмент будет во второй части которая будет позже.Иногда получаются фрагменты которые нужно вставить куда нибудь в середину и тогда приходится корректировать весь последующий сюжет. Здесь частично опубликована первая книга и некоторые фрагменты из второй которая еще совсем не готова.

Марк Карлин   16.11.2017 14:32   Заявить о нарушении