Паразиты

У животных и насекомых своя окраска, некоторые насекомые маскируются под другой вид ради выгоды. Цветы имеют яркую окраску, чтобы привлечь пчёл. У людей, казалось бы, нет разных видов, не считая цвета кожи, но и у людей есть разные виды с разной окраской. Женщины, например, как цветы, привлекают ярким видом и таким образом паразитируют на мужчинах, но и среди мужчин есть паразиты с характерным внешним видом. Как можно по внешнему виду отличить разных птиц, так и у людей. Я буду говорить о паразитической части общества. Паразиты у людей ходят в костюмах. Костюм — основной признак человеческого паразита, такие часто мелькают в телевизоре, к ним относятся: президенты, министры, чиновники, телеведущие. Костюм — одежда в которой нельзя работать, она признак статуса, в такой одежде паразитируют на других. Раньше дворяне выглядели ярко, как попугаи в джунглях или цветы, чтобы все знали кого надо "опылять", после ряда революций они замаскировались, чтобы не так выделяться. Паразиты одели костюм, чтобы подчеркнуть статус и примазаться, например, к учёным, которые тоже в костюмах, но работают головой. Чиновники, президенты и бизнесмены одеты, как учёные, они как бы говорят нам: "Наш окрас говорит, что мы филины, мы работаем головой, мы птицы умные", — по факту оказывается, что они если и работают головой, то только для того, чтобы дурачить других. Они похожи на ос окраска которых копирует пчелиную. Женщина, как паразитическое существо любит паразитов мужского пола, наверно, поэтому женщинам нравятся костюмы. Как и в природе некоторые люди прикидываются другим видом или меняют окрас, как хамелеоны, не исключено, что именно для этого существуют искусственно потёртые джинсы, чтобы паразит казался своим парнем. Одевать на себя несвойственную своему виду личину любят американские бизнесмены — паразиты: вроде, джинсы и потёртые, как у работяги, но стоят несколько тысяч долларов или намеренно одеваются просто. Эти 2-3% паразитов управляют богатством 80% людей. Есть ещё один класс паразитов, которые паразитируют на паразитах, как женщины — это разные деятели культуры, у них окрас яркий и вызывающий — это открытая форма паразитов, которая кормится от паразитов в костюмах. Паразиты в костюмах носят маскировку под учёных, а артисты не скрываются, они паразитируют, как женщины, открыто привлекая внимание. Президенты, министры, артисты, женщины — все паразиты, все сидят на потоках крови народа, присосавшись к венам страны. Без большинства этих персон народ бы отлично справился. Был же в США главой поселения кот и ничего. Каждый день в телевизоре мелькают паразиты в костюмах и яркие женщины с артистами. Кстати, слово "попса" созвучно слову "попугай" и те и другие яркие и развлекают хозяев в клетках. Женщины и артисты, как декоративные рыбки в аквариуме — красиво, но бесполезно, а президенты, министры, бизнесмены и чиновники, как осы, которые притворяются полезными пчёлами.


Рецензии