Блаженный...

Некий реликт вне времени и пространства,такой русский чудик,к 2017 году живёт без телевизора/впрочем,мой знакомый писатель тоже отвергает ТВ!/,без ПК.Как будто ему
предназначено на роду жить 2 тыс лет,ну,на худой конец-тысячу...
-Потом,потом...
-Да нет;здесь и сейчас-его дама поправила,услышав.
Многозначительно посмотрел,но жизненной стратегии не изменил.Упрям!От того и блаженный.Но незлобив.Не пьёт.Ему бы 20-30 тыс содержания/с мед обслуживанием/и не тревожить.
-Протекция нужна,протекция,-одна дуда;а предлагали работу/по спец-ти/на 8 тысяч.-Нет,далеко ездить,-отказ.
Другой вариант;17 тысяч/тоже по спец-ти/.Дан телефон.Даже и не звонил?!Блаженный.Но;дайте мне протекцию!
Милок;времени для "разгона" с гулькин нос-потом протекция ни к чему будет.Себя обманывает;хитроумен.Нет,труд ему явно не дан.Всё,что угодно,только не труд.
Ловушка ресурсного изобилия его подвела;на всём готовом.А я с 22-х лет-в людях,правда,был диплом о высшем образовании.Но начинал с промёрзшей подсобки.Холод минус 30 градусов,я сплю в шапке,в валенках.Но город,город,прописка!Старый комод,в нем Библия.Дико простыл;иду читать Библию на вокзал.Нет,в моём положении-не до блаженства было-жил"здесь и сейчас"...


Рецензии