почувствуй

Она хороша.

Словно луч солнца она притягивает к себе своим теплом. В самый хмурый день, когда печаль обвивает своими лапами хрустальную шею, тонкие аристократские ручонки найдут заснувшее солнце, и тепло пронзит изнутри.

Сила любой девушки состоит в том, чтобы она не ломалась под бетоном мужских мрачных дел. Быть уютной и манящей, чтобы мужчина хотел возвращаться и возвращаться. Именно такая она и есть. Ее объятия нежны, а взгляд похож на Байкал, такой же глубокий и чистый.

Безумно женственный изгиб тела, который сковывает твое внимание на том, как она двигается, как говорит своим по-детски прекрасным голосом. Ее лицо олицетворение рая, и ты наблюдаешь, как ее улыбка переросла в безудержный смех.

И вот ты подумал, что знаешь ее. Нет. Это не так. Такой тип девушек невозможно узнать, потому что они любят загадки. Подождите..

...они и есть загадки! Любящие мир, и с безумно красивой улыбкой внутри себя боятся всего, что происходит с ними. Противоречие воплоти, которое манит к себе ежесекундно, и ты хочешь дотронуться! Взять за руку! Поцеловать!
Но ее уже нет. Совсем.
Думаю, она была твоей музой.
Она мотивировала тебя,  своей нежностью заставляла развиваться и действовать.
И ты подумал, что это навечно?

Она хороша,
Но совсем не создана для отношений.


Рецензии