Что такое Мечта?

15.01.2017 Ирина Борбит

Мы с Татьяной назвали эту поездку "Путешествием, исполняющим мечты".
А что такое мечты?

И вот, мои рассуждения. Мечты - это такое желание, которое попадает в некую внутреннюю дискуссию, где звучат вопросы: зачем это именно тебе? что тебе это даст? а можешь ли ты позволить себе такие затраты? и можешь ли именно сейчас, когда столько важных, и главное неотложных дел? и пр.

И, порой, эта дискуссия настолько агрессивна, что мы боимся даже вслух произнести это свое желание, даже записать его не можем, а значит не можем даже наедине с собой признаться в своих заветных мечтах.

А если превратиться в отстраненного стенографиста этой дискуссии, который фиксирует каждое слово или стать просто видеооператором, задача которого поймать в кадр самые интересные и существенные моменты, то можно увидеть некую сюжетную матрицу, где за свои желания приходится (и здесь у каждого своё): что то конкретное сделать или сделать за другого, долго учиться, чтобы аргументированно доказать (убедить), драться, хитрить, долго и упорно трудиться, дорого заплатить, пострадать, устыдиться и т.д.

Но именно там, в этой дискуссии, желание становится мечтой, именно там рождается состояние, когда никто и ничто не может сбить тебя с толку. И вновь и вновь смело заявлять о своих желаниях все в той же обстановке и вдруг услышать голоса поддержки, мудрые советы, увидеть улыбки гордости и веры в тебя и узнать, что тебе МОЖНО и РАЗРЕШЕНО! Эврика!

Я думаю, что мечтать - это творить свою реальность!
Смело мечтать - это наблюдать и открывать новые законы человеческой природы!
Воплотить мечту - это создать собственное состояние чудесного!

Присоединяйтесь к нашему удивительному путешествию с 3 февраля, и ваши мечты превратят Вас в настоящего чудотворца! А это уже дорогОго стоит!


Рецензии