Живите не в пространстве, а во Времени

Аль'бина в уединении, запись от 17.07.2016 г., жаркий безмолвный солнечный день в любимом парке Царицыно, Москва:

"- А Время идет...
- Да, идет... не спеши. Не спеши опережать Время ;
Тишина...
- Никто не ответит на твои вопросы. Все ответы - в тебе. Можете вместе - это Творчество и Любовь".

Октябрь 2017. "Обратись к Владыкам Времени. Тебе не хватило 5 минут. Помешали. Ты была не с теми", - на древнем египетском языке случайно явившаяся женщина вдруг стала мне глаголить...

ВРЕМЯ... то самое загадочное, что открывает нам пространство нового более, чем трехмерного измерения...

"Время - вот что определяет существование. Время - это единственная единица измерения, только оно определяет материю", - фильм Люка Бессона "Люси".

Живите не в пространстве, а во времени,

Минутные деревья вам доверены,
Владейте не лесами, а часами,
Живите под минутными домами,
И плечи вместо соболя кому-то
Закутайте в бесценную минуту.
Какое несимметричное время!
Последние минуты — короче,
Последняя разлука — длиннее...
Килограммы сыграют в коробочку.
Вы не страус, чтоб уткнуться в бренное.
Умирают — в пространстве.
Живут — во времени.
Андрей Вознесенский, посвящено Николаю Козыреву

Русский ученый Николай Козырев один из первых, кто фундаментально исследовал феномен Времени полагал, что в Нем заложена Энергия Творения. Время - это единственный параметр, который имеет направленность, так к примеру, пространства не имеют направленности (Свет и Звук также распределяется в любом направлении - моё примечание). Только ход Времени движет всем и ход времени есть во всем. К примеру, свет и следовательно информация от любой Звезды достигают Земли уже тогда, когда сама Звезда сместилась во времени и пространстве с момента, пока Свет достиг адресата (не говоря уже о радио или иных волнах - прим.автора). Звуки, свет, радио или иные волны как носители информации приходят от Носителя к Адресату НЕСВОЕВРЕМЕННО...

Следовательно, следует изучать ВРЕМЯ и через ВРЕМЯ связываться со Звездами и иными пространствами Вселенной.

Из этого, я делаю вывод как мою научную гипотезу: Телепортация как мгновенное перемещение во ВРЕМЕНИ в пространства "прошлого", "настоящего" и "будущего" - это инструмент познания ИСТИННОГО состояния БЫТИЯ в моменте "Здесь и сейчас" без искажений. При этом разновидностями телепортации является погружение сознания во ВРЕМЕНИ - те, кто владеет навыками погружения в "прошлые жизни" или "будущие планы", меня поймут", - Аль'бина 01.11.2017 г.


Рецензии