Альбавнд-Холл. Цитаты

А не нужно ничего усложнять. В твоей игре, есть только твои правила.

Смотри я туман выдыхаю.

Беззвучность мечты прекраснее тысячи слов.

Только путешествия создают нас.

Хороший человек светится.

А не нужно ничего усложнять. В твоей игре, есть только твои правила.

Смотри я туман выдыхаю.

Беззвучность мечты прекраснее тысячи слов.

Только путешествия создают нас.

Хороший человек светится.

- Перед тобой огромный мир, полный необыкновенных чудес и нераскрытых тайн. Удивительный и прекрасный. В сиянии солнечного утра на вершине умытых снегами гор и в тумане вечерних джунглей. Ты бы мог шлёпать в след великолепно-красивой полуобнаженной девушке … там на далёком Фиджи. Но ты специалист у тебя годовая отчётность, ты получил диплом финансиста.

Плохих людей нет. Есть заблудившиеся.

На свой поезд нельзя опоздать.

Плохих людей нет. Есть заблудившиеся.

На свой поезд нельзя опоздать

То, что люди чувствуют в твоём присутствии и есть ты.

Женщины это самый большой кусочек счастья. Иногда его просто нельзя вынести.

====
- Что это было?
- Вам показалось Мадам. Перекреститесь и забудьте. И пейте больше святой воды. А если ещё раз покажется, сходите к вашему батюшке, у него в приходе демоны.
- Пикапер?
- Я не пикапер, а натурал - невозмутимо возразил Гром.
- А я не верующая.
- Все, кто утверждает, что Вселенной управляют не два Бога Близнеца. Один короче добрый, а другой злой, но они типа один мужик и зовут его Ахуромазда. Они в общем еретики. и Святой отдел расследований еретической греховности придёт к ним... в огне факелов и с пением псалмов ... да, да, да.
===


Рецензии