11 часть. Свадьба Нади и Виктора

Теплым весенним днем в приюте готовились к свадьбе. Все куда то спешили, делали покупки невесте и жениху, вообщем была суматоха. Настя пошла домой за подарком для молодожёнов, и вернулась через несколько минут. Наступило время свадьбы. Священник стоял около входа в приют, рядом был жених. Они ждали невесту. Тут появились две фигуры женщин. Одна из них была матерью невесты, а другая сама невеста. Мать Нади( невесты) была добродушной женщиной, ее зеленые глаза сияли от счастья, что дочь наконец - то выходит замуж. Кстати расскажу как выглядела сама Надя. Она была небольшого роста, одета в красивое белое платье, голубая фата на ее голове подходила под цвет ее красивых  голубых глаз, волосы, длинные каштанового цвета кудрявились снизу. Сама Надя была стройняшкой. Вот мать подвела дочь к жениху, а сама встала среди гостей. Было видно, как она прослезилась от счастья. Священник начал говорить, и все с радостью смотрели на молодоженов. - Виктор, согласен ли ты взять в жены Надю? - спросил он у Виктора. - Согласен! - ответил жених. - Согласна ли ты Надя взять в мужья Виктора? - спросил священник у Нади. - Согласна! - ответила невеста, и посмотрела на Виктора. - Обьявляю вас мужем и женой! Теперь обменяйтесь кольцами. - сказал священник, и подал кольца. Молодожены обменялись кольцами,и в зале прокричали: - Горько! Надя и Виктор слились в нежном поцелуе. Потом к ним подошла мать Нади, подала им билеты и сказала, - Это вам подарок от меня, медовый месяц вы проведете во Франции! - Спасибо мама, - ответила я и обняла ее. Затем к нам подошла Настя и вручила нам картину, на которой изобразила нашу свадьбу. Мы поблагодарили ее, и пошли к столу. Все веселились, пили шампанское и поздравляли нас. На следующий день мы улетели, оставя приют под надзором Насти, зная, что она справиться!


Рецензии