13 часть. Настя и пес. Встреча с другом

Однажды Настя пошла выгуливать своих собак, как вдруг неподалеку услышала лай. Она пошла на звук, увидев откуда шел лай, настя подошла к псу. - Откуда ты взялся? Где твой хозяин? - спросила Настя, увидев знакомого пса. Настя прочитала на ошейнике адрес и повела пса домой. Подойдя к дому, она поднялась на второй этаж, нашла квартиру и позвонила в дверь. - Кто там? - спросил мужской голос. - Я работница приюта, привела вашего пса. Дверь открылась и вышел Егор.  - Почему пес гуляет один, его же могут поймать и усыпить? - спросила строго Настя. - Раз вы взяли пса, на нем ваша ответственность! - продолжала говорить Настя Егору. - Простите, больше такого не повториться. Я буду сам выводить его гулять. - сказал Егор и поблагодарил Настю. - Надеюсь больше такого не повториться! Досвидания. - проговорила Настя и ушла. Отведя собак домой, Настя отправилась в приют. Когда она насыпала всем животным корм, то  зашла в игровую комнату, где увидела незнакомца. - Кто вы такой? Что вы тут делаете? - задала вопрос Настя незнакомцу. Тут мужчина повернулся и Настя узнала Даню, с которым выгуливала когда то Реда. - Привет, я пришел посмотреть животных, чтобы взять кого нибудь. - ответил Даня, и спросил, - А ты как тут оказалась? - Я тут работаю, и пока заменяю хозяев, которые улетели во Францию, -  - ответила Настя и повела Даню осмотреть животных. Даня увидел сиамского кота, и попросил его. Настя собрала вещи кота и передала их Дане. - Спасибо, рад был увидеть тебя, - сказал он и ушел. И так прошел месяц.


Рецензии