ЖТМД 10-4 Этапы социализма. Заключение

ЖТМД 10-4

Этапы социализма. Заключение.

Существует (вбито либералами в сознание масс) мнение, что пик репрессий пришелся на  37-38 годы, правда архивы не потверждают этой версии, исключительно крикливой пропаганды от либералов. Можно ли считать в одном ряду жертвами репрессий узников Соловков, строителей Беломорканала и наркома ОГПУ Генриха Ягоду, а также спецчекистов Блюмкина, Бокия, лагерных палачей Френкеля и Когана и остальных комиссаров госбезопасности? Последние были руководящие работники карательных органов, начальники лагерей и отделений ГУЛАГа, подчиненные, и самые  доверенные лица, наркома Ягоды.

Если Мы с Вами станем на такую точку зрения, и приравняем палачей по призванию из ОГПУ, с их миллионными жертвами, то тогда и вопрос «примирения» и «красных» и «белых», для подобного сознания будет актуален, и от Нас с Вами скроется (сама собой) истинная цель такой постановки вопроса.

Нет, это не сегодняшний поверхностный взгляд противников «примирения» на эту проблему, как приравнивания палачей и их жертв! Здесь Нам с Вами пытаются навязать точку зрения на однородность, слитность, общественность процесса 20-30 годов, затушевать, скрыть разные планы бытия и течения тех событий. Истинная цель у «них» была сделать Нас с Вами и их, либералов, как бы общими участниками всех тех процессов, иначе говоря «замазать» общей причастностью Русского Мiра к «великим революционным событиям эпохи». И на подобном поле, Нам с Вами, Русскому имперскому Мiру, правды никогда не найти и главное необходимого народного наднационального Согласия и Русского Воскресения никогда не достичь!

Сегодня доминирует общая точка зрения на политические судебные процессы, с участием в качестве обвиняемых верхушки «мировых революционеров». Эти процессы лукаво представляют расправой Сталина над своими политическими противниками. А это далеко не так!

Все началось с показаний видного деятеля Коминтерна, Христиана Раковского, где на следствии он показал, что всеми процессами в России и Мире руководят «они» (могущественная безнациональная группа лиц). И у «них» существует стратегический план покорения мира, где любые правители и их мелкая государственная управленческая возня, это мусор. «Они», действуют, не обращая внимания на эти ничтожные «мелкие» государственные и народные интересы. Раковский, в обмен на сохранение жизни (жизнь и сносные условия заключения ему сохранили и он умер в тюрьме) выдал конкретные финансовые счета «пятой колоны» России, характер связей, факты преступной деятельности и список конкретных лиц, причастных к комитету «они».

Вот тогда и начались крупные политические процессы с участием Бухарина, Ягоды, Тухачевского и прочих. Сталин, конечно, понимал деятельность этой «адской кухни» и раньше. Но одно дело понимать, а другое дело знать подробные факты и предъявлять обвиняемым эти конкретные факты их преступной деятельности. Именно здесь лежит разгадка «странного», смиренного поведения всех обвиняемых участников процессов. Они шли на плаху, как скот на убой, практически не защищаясь.

Так Сталину, тогда, удалось раздавить головку гадины заговорщиков и устранить их наиболее одиозных, влиятельных исполнителей и сеть ближних помошников. Никакого сведения личных и внутриполитических властных счетов там не было и в помине.

 Такое покушение на власть могущественных «они»  не прощается никогда и срока давности не имеет, так как это просто подрывало авторитет руководителей этой тайной структуры. И «ильич» естественно был назначенцем «они», но его авторитет трогать не стали, это было слишком опасно и открывало процесс вечных раздоров. Так что вселенский вой и бешенство антисталинистов это в России нескончаемый процесс, до тех пор пока конец ему не положим Мы с Вами.

Лицо «истинных революционеров» из Коминтерна показывает пример Х. Раковского. Эту шайку заговорщиков против народов мира сразу закономерно окрестили «гоминтерном», там самые активные были «пассивными» и наоборот. Они три десятка лет табунились в Европе и «ильич» там был одним из активных «организаторов». И с революцией они все скопом двинулись на богатые русские хлеба. И пребывали у власти пока Сталин, по результатам следствия Раковского, не разогнал эту преступную шайку.

С «ильичем», этим международным преступником, кровавым  монстром и заговорщиком, дело обстояло так. Еще весной 1917 года он писал, что в России революция в ближайшее время невозможна, и дай Бог, чтобы наши дети дожили до ее времен. А в нужный момент, этот готовый на любое преступление, кровожадный вампир, вместе с группой заговорщиков, в знаменитом «пломбированном вагоне», был переброшен в уже охваченную революционной вакханалией Россию. И здесь под опекой международной мафии, с наслаждением маньяка, начал терроризировать и истреблять Русский Мiръ. Его подельники, и он сам, не ведали конкретных планов своих страшных хозяев, как и своей дальнейшей судьбы. Об этом говорит и вскрытый впоследствии личный сейф, с валютой, массой заготовленных документов и пустых бланков паспортов, у убитого булыжником демонстранта, многолетнего уральского бандита и террориста Якова Свердлова, второго человека в той кровавой «империи» большевиков.

 И мировые хозяева «ильича» до сих пор, этим «живым трупом» на Красной Площади, демонстрируют Нам с Вами свою безпредельную власть, над порабощенной, и «планово» уничтожаемой, Русской Россией.

А ниже читайте примитивные мысли сегодняшнего типичного «социалистического антикоммуниста».

 Гарбусенко: -

«Между тем имя Ленина в массовом сознании ассоциируется именно с этим, а не с созданным им тираническим казарменным социализмом («военным коммунизмом»). Его имя оказалось на удивление удобным. Под знаменем Ленина Троцкий воевал против Сталина и под этим же знаменем Сталин разгромил троцкистов, под знаменем Ленина трусливый Хрущев расправлялся с мёртвым Сталиным, под знаменем Ленина Брежнев убрал «волюнтариста» Хрущёва. (Теперь, под знаменем Ленина, стенает о почившем социализме КПРФ - видимо, так жить комфортнее. Если встать под знамя Сталина, то в обстановке царящей в государстве сталинофобии можно и хлебных депутатских мест лишиться).

Всё это не случайно, как не случайно и то, что Бога большевики «отменили». Нужен был новый бог - коммунистический, которому должно молиться всё население, и для новой божнички лучше всего подошёл Ленин, а роль пророков последовательно играли Сталин, Хрущёв и Брежнев. Правда, двое последних оказались бездарными актёрами.

Были ли у сталинского социализма недостатки? Были! Были и очевидные пороки. Перечислять их, и анализировать не будем - это большая отдельная тема. Они стали отчётливо проявляться через несколько лет после войны, т.е. в самом конце жизни Сталина, когда разрушенная войной страна была уже восстановлена и нужда в мобилизации всего народа отпала. Но холерический Хрущёв, пытаясь исправить одни недостатки, многие другие недостатки усугубил, а любитель личного спокойствия флегматичный Брежнев исправлять ничего не стал и ещё добавил свои. В итоге, недостатков накопилось так много, а между властью и народом образовалась такая громадная пропасть, что подрывной  работы пятой колонны социализм уже не выдержал.

И всё же, если человечество не погибнет от рук глобалистов, к социализму как к самому справедливому общественному строю, оно обязательно вернётся. Вернётся, используя бесценный опыт многострадальной России».

А теперь давайте подведем итоги статьи Гарбусенко, и обсуждению самих этапов социализма.

Отметим, что в конце своего анализа Гарбусенко, опять, как бы походя, цепляет судьбоносный вопрос «социализма» любого разлива, замечая точно время, когда период сталинской мобилизации закончился, и нужда в ней практически отпала. И планы Сталина на сложнейший судьбоносный переход системы «русского социализма» советской России, в фактический режим традиционной жизни остался за кадром.

 Какой ее, эту традиционную жизнь, видел Сталин? Это, Нам с Вами, осталось неизвестно. Но то, что Сталин собирался полностью избавиться от влияния партаппарата, путем каких то решительных реформ, несомненно, как, здесь несомненно и то, что эти его намерения и послужили главной причиной его срочного устранения сообщниками.

Я уже писал, что опыт любых существующих сегодня в мире практических государственных «социализмов» совершенно не применим в России. А вот методы хозяйствования сталинского типа, как кальки достижений русской природной хозяйственной мысли, оказались применимы частично в других странах «социализма», и как они окажутся востребованы далее у Нас с Вами в России.

Во всех иных странах «социализмы» строились на почве национально-освободительной борьбы (например - Китай) или борьбы народа (а не шайки преступных заговорщиков, как в России) против колонизаторов (Куба и иные), где само традиционное социальное народное общество в государстве, во всех случаях, оставалось практически единым и неизменным. Никаких неразрешимых, антогонистических противоречий нигде, кроме России, не возникало. Здесь в России «социализм», лишь декларировал народность, распространяя интернационализм на все народы, кроме, умаляемого и угнетаемого всеми способами, русского народа. Да еще, к тому же, русского народа, как государственнообразующего, имперского, на чьем «служебном тягле» и держалось прежнее единство Империи.

И отсюда органично вытекает, Наша с Вами и главная для нашей России, основная проблема, выхода из «социалистическо-демократического» плена, и переход на традиционные русские рельсы государственности. Так как сегодняшняя «демократическая» система государственности, мало того, что нежизнеспособна, она еще и катастрофична по своему федеральному характеру. Шансов на выход из катастрофичности нынешней  государственности России очень мало, более того, они почти призрачны.

А вот об особенностях нынешнего «демократического» состояния РФ и ее движущих сил, как потенциальных, так и реальных, Мы с Вами и поговорим в следующих частях.


Рецензии