Самый правильный рецепт

               
     Мать твою и бабушку, думал маленький медвежонок, более известный как Пох, решительно решив игнорировать в этот непростой час времени все тире и дефисы, как контру и рифмы, за глотку и к стенке, она же тоже получается своеобразная Лиза, ежели ейное второе имя Элизабет. Несносный медведь, потаскун и ночной сторож из новеллы об Иабе Амаду, волшебной и горячей, как дракон  Уголек из клевой саги о копье, зачесал волосы назад и попер по бездорожью благословенной Флориды от особняка единственной в сторону бриллиантовой Трейси, узнав за неграмотностью о наличии вторых имен у безбожных американцев. Он пол - ночи катал в плюшевой головенке патриотические идеи внедрения Отечества всех енотов на территорию Америки, но очень скоро запутался, увидев в атласе целых три штуки Америк, а уж когда из компьютера высунулась мелкая канадка, медведь взвыл, осознав тщету усилий по мичуринскому привою ума канадцам и Потупчик, вздорной, как Канделаки, девки, только та мастырит среднекачественный продукт, а эта жрет говно из - под подола Кононенки, лохматого подонка, не понимающего ни строчки из ужасающих пророчеств Волоса, по прихоти автора выросшего в поседевшей от скуки сети ВКонтакте, укоренившегося там олдовой бобристой сединой, некогда красовавшейся на башке Диты фон Тиз, прыснувшей баллончиком и выхватившей остренькие зубки Алистера своим трогательным носиком.
     - Ыыыыыыы, - выл медведь, меряя циркулем Америки. - Суки рваные, нет бы по - простому, - шептал он, надевая лапсердак, - Кусумда Кильмандой, Беркова Собчак, Витухновская ...
     Он запнулся на последнем имени и закрутил головой, но быстро передумал. На х...й, говорил вслух Пох, надевая альпинистские ботинки с красными шнурками скинхеда, как дефисы и тире, бля, ложил я на ее чары с прибором, себя с ума свела, сердешная. Он встал как вкопанный, осознав простую мысль : она уже давно сумасшедшая, это ее дедушка всех революций наградил даром спрыгнуть с ума, сразу за триппером и вагинальной ангиной, привнесенными большевиком из зарубежной поездки на какой - то причал, смутно описанный в каком - то шедевре, там еще шинели, дождь и ветер, графиня развратная и привкус конского абцуга, характерного для такого рода книжек : читаешь и не знаешь, то ли на следующей странице вылезет из ямы потной лысиной Прилепин - Бабченко, то ли главный герой трахнет автомобильную покрышку, прибитую деревянным клином к забайкальскому дубу, возле которого читают  " Петра Первого " опасные заговорщики, все как один стукачи и предатели. Пидарасы, добавил медведь и хихикнул. Все они пидарасы, сказал он громче и вышел в ночь.
     Нездоровая х...ня, говорил медведь сам себе, пересекая Большой каньон, одни Лизки вокруг получаются, окружают, заманивают. Да, я один такой из медведей, трогая остро отточенный свинорез решил Пох, закуривая. А ведь еще настоящая ведьма Вишез тоже где - то там. Он задумался. В мыслях ведьма представлялась рыжей и настоящей, самой первой из нового поколения моделей, отринувшей гламур и прибамбасы фитнеса и прочей ботвы, выдроченной Ландер в снесенной холокостом е...ой Хайфе, падло, бля, я их рот пахал, психовал немножко медведь, привычно антисемитствуя. Е...ть, пришло ему в затылочную часть опилок, а вдруг Машка Шарапова тоже частично Елизавета ? Он зашатался от такой страшной своей кажущейся простотой мысли. Сука, и что я не спросил пророка Замотая, он же паспортный контроль проходил, может, видел, чо у ей в ксиве - то прописано. Пох подумал, что там написано золотом арабской вязью Мария Элизабет Надежда Шугарпова - Дивеева по воле Капицы и впервые в своей меховой жизни позавидовал спящему с Алисой приятелю. Гад, решил медведь, выдвигаясь плотным маленьким телом к цели, уже вставшей на горизонте во весь рост, вечно ему все вкусняшки достаются. Ну ничо, заулыбался медведь, подступая к самой ништяковой блондинке из всех, эта - то точно моя будет.
     - А как же, - сказал я, щелкая его по голове пачкой  " Бонда ", - конечно, твоя. Как Дита.
     - Проснулись ? - уточнил Пох, косясь блестящим глазом на маленькую голую девочку, лежащую у меня под боком.
     - Вроде, - несколько сомневаясь спросонья сказал я, закуривая первую самую, вкусную сигарету. - Что тут у тебя ?
     - Каре из дам, - захохотал медведь, щелкая кнопкой ноутбука, - и джокер. Бэйли, - молитвенно прошептал он, накрывая Алису одеялом. - Короче, вумат и з...сь.


Рецензии