На тонкой грани чувствования

    Твоё внутреннее чувство, твоя Душа - зовёт!

.... И ты, ориентируясь на что-то самое важное и светлое, сияющее и почти обжигающее нежностью и любовью, идёшь на ощупь..... туда, где - чувствуешь это.....

   Ты ставишь ногу, прощупывая и находя среди зыбкости и чуждости то, на что можно опереться.... ты находишь-нащупываешь среди тонн гигабайт информации - ту, что перекликается с твоим пониманием и внутренним знанием...

   Ты видишь знаки Вселенной - и идёшь, едешь, стремишься туда - где предстоит она - встреча......

   Ваша встреча - и вы дадите друг другу то,в чём остро нуждается Душа. Вы дадите друг другу и пройдёте вместе тот опыт, о котором договорились..... Да - по Вселенским меркам - это было мгновенье назад..... По земным - вам обоим уже далеко не пятнадцать..... Да - кто-то это находит и встречается чуть раньше - или намного позже. Кто-то повинуется трусливому и расчётливому эго - и прозябает жизнь, так и не войдя в главное - в ту потайную дверь, а затем - ещё в сотни и тысячи дверей - которые были намечены на это воплощение.... Сон.... не так просто - вырваться из этого дурманящего сна!

   О, как часто мы дуемся и обижаемся, сердимся и - о ужас! - даже ненавидим - тех, кто, повинуясь чему-то внутреннему, "вдруг" делает нам больно!

  - да миллион благодарностей и поклонов им на самом деле! Благодаря таким вот больным пинкам, ушатам ледяной воды или даже помоев - мы наконец-то просыпаемся и начинаем действовать! Просыпаться, оглядываться, осознавать - и менять свою болотную - но такую привычную и якобы безопасную жизнь на осознанную, активную движуху! Векторную и деятельную жизнь!

 Не спать!!!
 Сколько можно быть жертвой чего-то и кого-то и продолжать киснуть!
Ты для этого снизил свои вибрации, договорился о воплощении, всё подготовил, родился, прошёл адаптацию к жизни на планете - чтобы жить вот так? Как сейчас?
Да?

Ну, тогда - браво!
Или всё-таки - ты можешь родить, создать, сотворить что-то гораздо большее  и лучшее, чем уже создано тобой?

   Ты уже такой опытный мастер - так становись Мастером Духа, Мастером Света, Мастером своей жизни .....

.... Да - идти на ощупь.... - туда - где пока не совсем понятно - но ты явно чувствуешь, Душой чувствуешь, совестью, сердцем ...... что тебе -  именно туда, в том направлении..... там тебя ждут друзья, соратники, пинатели, Учителя, наставники, ученики.... любимые и любящие!

.... Так зачем - терять драгоценное время - на пустые отвлекашки и празднично-чумовую мишуру? Ведь уже пройдены - и объедашки и выпивашки, и секс, и бури отношений и карьро-погони и денежные марафоны?..... ты сам(а) знаешь свой драгоценный жизненный опыт, свой уникальный багаж. Да - он мега-ценен! И всё же -
ты ещё в начале своего главного пути и свершений!

  Пора, как ты думаешь - сделать то, от чего до сих пор увиливалось и убегалось, прокрастинировалось и прикрывалось тысячами причин? Да. Это именно то - что важно в первую очередь сделать..... конечно, отстрели сначала все свои хвосты. Быстро! Сбрось балласт. Убери лишнее. Почувствуй главное.

Напиши свой личный план..... или - действуй по наитию.... хотя - всё равно понадобится план! Действуй из своей истинности!

  Твои таланты - они на поверхности. Ты это всегда делаешь легко, ты увлекался этим в детстве и юношестве, в юности. Ты об этом,великом - мечтал.... У тебя это когда -то - а может быть - и сейчас - получалось и получается легко!

"Легко" - это ключ! Ты искал его - а он всегда с тобой!

Все знания, мудрость - в тебе и с тобой!
Любовь - в тебе и всегда с тобой.
Радость - в тебе и с тобой.
Свет - в тебе и с тобой
Бог, Вселенная, Род - в тебе и с тобой.....

А что ещё надо?
Смелость!

Смелость - быть Самим Собой. Духом. И Человеком....Самой Собой... Душой.

Мужчиной.

Женщиной.

Богом, пришедшим воплотиться и поиграть, испытать себя....

Сотворить Чудо. Пройти свой личный опыт... отдохнуть от прошлых опытов и испытать новое.... пройти старое - но по-другому, по - новому....

 Чувствуй, осознавай себя, свою ИСТИННОСТЬ....

 Дай себе разрешение раскрыться и жить, любить, творить, дерзать, реализовываться, сиять - на полную мощность!

 В радости. Долой все страхи! Надень золотой сияющий плащ, золотые доспехи Бога - и будь собой . ИСТИННЫМ....

 Весь мир открыт перед тобой!

8:50 мск 01.11.2017


Рецензии