Президент США Трамп против Директора ФБР Мюллера

Вопрос Трампа к ФБР: Это Вы, господин Роберт Свэн Мюллер III, вместе с ЦРУ взрывали Башни Близнецы Торгового Центра с Пентагоном в придачу?! Или Вы молчаливо сопровождали эту гнусную во всех отношениях операцию? Я ЖДУ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ, Роберт Свэн Мюллер III, НА ЭТОТ МОЙ ПРЯМОЙ К ВАМ ВОПРОС?

P.S. 1. Роберт Свэн Мюллер III (англ. Robert Swan Mueller III; род. 7 августа 1944) — руководитель Федерального бюро расследований США с 4 сентября 2001 года по 4 сентября 2013 года. Под его руководством началась реформа бюро, включавшая в себя, в частности, усиление подразделений по борьбе с терроризмом и сбору информации. В результате реформы ФБР стало активнее сотрудничать с ЦРУ, а ряд подразделений ФБР стал подотчётен Директору национальной разведки.

P.S. 2. «ФБР является правоохранительным и контрразведывательным ведомством. Система правоохранительных органов в Соединенных Штатах Америки децентрализована и, насколько мне известно, основная масса сосредоточена на уровне муниципалитетов (городов) и штатов. У них нет аналога нашему Министерству Внутренних дел (МВД), которому подчинена вся полиция. К примеру, департамент полиции Нью-Йорка является муниципальной структурой и подчиняется мэру города. Существует полиция штатов. Следует понимать, что такое разделение порождает четко определенную юрисдикцию отдельных независимых друг от друга полицейских департаментов. И возникает вопрос - как расследовать преступление, если оно совершено в нескольких юрисдикциях? Точнее - на территории более чем одного штата?

ФБР является правоохранительным и контрразведывательным ведомством. Система правоохранительных органов в Соединенных Штатах Америки децентрализована и, насколько мне известно, основная масса сосредоточена на уровне муниципалитетов (городов) и штатов. У них нет аналога нашему Министерству Внутренних дел (МВД), которому подчинена вся полиция. К примеру, департамент полиции Нью-Йорка является муниципальной структурой и подчиняется мэру города. Существует полиция штатов. Следует понимать, что такое разделение порождает четко определенную юрисдикцию отдельных независимых друг от друга полицейских департаментов. И возникает вопрос - как расследовать преступление, если оно совершено в нескольких юрисдикциях? Точнее - на территории более чем одного штата?

Не могу, конечно, назвать себя корифеем правоохранительной структуры США, но, насколько мне известно, именно в таких случаях в дело вступает ФБР. Также они боятся с терроризмом на территории США (это их основная деятельность сейчас), коррупцией, некоторыми особо жестокими преступлениями против личности, осуществляют противодействие иностранным разведкам. Таким образом, основная деятельность ФБР направлено "вовнутрь" - на территорию Соединенных Штатов (ну и Пуэрто-Рико).

В это же время ЦРУ является внешней разведывательной службой США. ЦРУ не обладает правоохранительным полномочиями, не обеспечивает внутреннюю безопасность США - основная деятельность направлена "вовне" – за рубеж. Так что можно говорить о том, что шансы американского гражданина на территории США (а также иностранного шпиона/террориста на территории США) повстречаться с ФБР значительно больше его шансов на встречу с ЦРУ; за рубежом – наоборот». Павел.


Дмитрий Тальковский. Получить ответ на заданный выше вопрос Президента США Трампа к ФБР и ЦРУ тем более важно потому, что у Трампа, полномочия которого практически ничем не ограничены, есть претензии именно к ФБР! Есть претензии к ФБР, которая, в чем он убежден, принимала непосредственное участие, если не в прямых действиях по уничтожению Башен Близнецов ТЦ с Пентагоном в придачу. То, вне всякого сомнения, в сотрудничестве с ЦРУ и лицами, совершившими это преступление. И потому у Трампа, в отличие от Владимира Путина, к ФБР есть свои вопросы:

• Вопрос №1. Правда ли, что американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы уничтожить  СССР, и показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - «ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ» ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.

• Вопрос №2. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже, чтобы Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

• Вопрос №3. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке с Пентагоном в придачу, если и не взрывали непосредственно специальные служащие ФБР, то они просто не могли не знать об участии других специальных службах ЦРУ, единственно способных совершить это преступление.

P.S. Информация к размышлению.  В том, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ, убежден, как оказалось в действительности не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого недавно издана в России! Но, как это не странно и 45 Президент США, Дональд Трамп, который в отличие от нашей компрадорской шелухи, возглавляющей сегодня практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве. Честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации, мировоззрение которых определяет релятивизм.

О том, что Бал в Мире правят фейковые СМИ, основной формой деятельности которых является погоня за прибылью, получение которой базируется на попрании Чести, Достоинства, Совести, Родины, разумеется, если она у них была. Нас предупреждал вождь мирового пролетариата Карл Маркс, который утверждал, что при получении 500% прибыли нет такого преступления, на которые олигарх-капиталист Порошенко вместе со своими подельниками не пошли бы даже под страхом виселицы.
 
Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями, публично признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и нападения, Усама Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но уже не релятивисты-капиталисты типа Обамы и Порошенко, которые в принципе отрицают возможность существования абсолютных истин! А диалектические материалисты, которые не только признают существование ИСТИН, но и вместе с Трампом и Владимиром Путиным знают даже, как их надо отыскивать! Подробно, «Релятивизм это не наука»?! сказано в статье:  http://www.proza.ru/2017/05/21/638. Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Юлия Иоаннова   22.05.2017 16:43. С плюсом и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова.


Добавить замечания. *Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 18:05.  Спасибо Юлия! Вместе с Вами, Юлия! Виктор Костин тоже считает, цитирую: 2017/05/22 16:06. *"Кроме башен близнецов надо акцентировать внимание на третьем здании №7, на которое даже самолета не понадобилось, само упало". А луны действительно не было. Ответ, проблемы с туалетом в полете, в то время еще не были решены, но то никому сейчас не интересно". Костин Виктор.

Но это, как я полагаю, только: «Вишенка на торте» как говорится! Потому что Трамп тогда еще, сразу после падения Башен Близнецов ТЦ и нападения на Пентагон, публично утверждал, что все эти взрывы-нападения не мог организовать жалкий и никому не известный тогда еще, Усама Бен Ладен. И вот теперь Трамп не упустит своей возможности показать этим ЦРУ и ФБР вместе взятым - свою собственную "кузькину мать"! Характер у него, видите ли,- такой - нордический! И, слава Богу! Пусть хоть кто-то ВВП, вместо Жириновского, - уму-разуму поучит.

Что касается мифа, или проще фэйковой информации о полете американских астронавтов на Луну! Так я искренне рад тому, что наши мнения пусть даже только  в этом вопросе по-крайней мере, полностью совпадают. Спасибо.


Добавить замечания. *Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 12:53. Что касается предполагаемого Импичмента Дональду Трампу, который с точки зрения недальновидных политиков, приближается?! Так Трамп, по сравнению с заляпанной службой ФБР - просто ангел!!! А учитывая ВЛАСТЬ, которой Трамп теперь обладает, ОН может поставить на колени всех служащих ФБР и делать с каждым из этих мерзавцев все, что только пожелает!

Тогда как не мнимая, а реальная опасность для мира на планете Земля заключается в том, единственно, что Трамп у Саудовской Аравии только, например, сумел взять в долг денег в количестве более 110 миллиардов долларов. Причем заметьте, взять деньги в долг на создание оружия уничтожения людей, то есть развитие ВПК. И вот вместо того, чтобы решать проблему выживания людей на планете Земля! США снова ввергает мир в новую гонку вооружения! Втягивают МИР в последнюю мировую войну. Дмитрий Тальковский.
 
Интересно, что на это сможет ответить президенту США Трампу, во-первых, лидер КНР Дэн Сяопин, а во-вторых, лидер РФ, Владимир Путин?! Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Рыбаченко   31.05.2017 19:46. Взорвали башни-близнецы российские спецслужбы. В противном случае Россия бы воевала с талибами. США пытались столкнуть Россию с радикальным исламом. Российские спецслужбы их переиграли. Это элементарно. А Бен Ладану никакого резона совершать теракт не было, его ловко подставили. Я согласен! Слишком круто для Бен Ладана, - это сработали российские профессионалы. Причем, те российские офицеры с кем я разговаривал, в один голос подтверждают - это сделали наши ребята! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   01.06.2017 14:09. *"Российские спецслужбы переиграли"?!
Простите, но кого могли переиграть Российские спецслужбы?!

Только самих себя! Когда выловив как бы спускаемый с Луны космический блок! Отдали, его  США! Ничего никому, не рассказав про этот грандиозный обман с «прилунением на Земле», в Голливуде, так называемых американских "астронавтов".

Вчера, 8 марта 2017 года, я опубликовал статью "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были!", в которой показал и доказал, что полвека назад мировое сообщество было сильно обмануто с помощью различных кино и фотоматериалов, на которых якобы отражена высадка первых астронавтов на Луну.

Главная цель этого грандиозного обмана — США хотели продемонстрировать всему миру своё величие. Мол, первым человеком, облетевшим в 1961 году Землю на космическом корабле "Восток", был советский космонавт Юрий Гагарин, а первым человеком, сумевшим ступить на поверхность Луны, был американский астронавт Нил Армстронг! И это гораздо круче, чем просто облететь Землю на космическом корабле!

И вот спустя полвека стало окончательно ясно, что поданная с большой помпой "американская лунная эпопея" была грандиозным обманом! У США не было в 1969 году таких ракетных двигателей, которые бы могли домчать их космический корабль до Луны с экипажем на борту и вернуть людей потом обратно. У США, как оказалось, даже сегодня нет таких двигателей!

В этой статье я хочу рассказать о том, что на Луне не было не только американских астронавтов, но также не было и их автомобиля, который был представлен всему миру в 1971 году. Вот он на этом снимке: справа якобы спустившийся с лунной орбиты модуль, а слева луномобиль, доставленный на поверхность спутника земли 7 августа 1971 года этим самым спускаемым модулем в ходе космической экспедиции «Аполлон-15». Дмитрий Тальковский.


Олег Рыбаченко   01.06.2017 23:38. СССР признал этот полет. Это факт! Ну, неужели наши радары и астрономы купились бы на обман. На счет двигателей, то конечно возникает вопрос, почему янки имея такое 1969 году - двигатели у России закупают? Но вот возможен определенный регресс в космосе и его полетах. Германия, например в 1944 году уже создала межконтинентальную баллистическую ракету, а потом - долго её не могли повторить. А немецкие дисколеты? Думаю в США вложили миллиарды и был технологический скачок, а потом заглохло!

Капитализм тем и плох как строй - требует любое развитие больших денег и заинтересованности. Социализм был в этом плане прогрессивнее. Но падение Хрущева замедлило космическую экспансию. Но и современная Россия тратит лучшие умы, чтобы преодолеть ПРО, а не  полет на Марс. Лучше всего для мира единая власть, которая по-настоящему занялась бы космической экспансией. Конечно, нужно единое правительство для мира!

А вижу возразить против Российского следа вам нечего. Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию. И тут теракт 11 сентября выгоден России. Только непонятно, почему в США никто не вбрасывает в СМИ версию российского следа в атаке на башни-близнецы? Версия логичная и имеет массу косвенных доказательств. Или ЦРУ стыдно, что их обманули, заставив поверить в так называемый след Усама Бен Ладана? Почитайте в Википедии - теория лунного заговора. Тогда и поговорим.  Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   02.06.2017 20:35. Спасибо Олег за подробные рассуждения об одной из самых грандиозных и важных операций по уничтожению СССР. Все дело в то, что я не новичок в этом вопросе. У меня академическое военное образование! В 1964 голу я защищал дипломную работу: «Многократное включение, выключение двигателя твёрдо топливной ракеты в условиях длительных космических полетов». Так что то, что теперь пишут в Интернете, я знал буквально в самый момент этого грандиозного обмана. Действительно, самым невероятным и неожиданным в этой, не побоюсь этого слова, - афере, - была реакция так называемых «наших» ученых и космонавтов на этот так называемый полет на Луну! Но вот после того, как убили Кеннеди, а потом  Королева, Гагарина! А еще раньше Ленина, Сталина. Вот после того, как я все эти явления и факты осмыслил! Вот только тогда я как раз и понял: при желании сильные мира сего могут ВСЕ!

Они могут из посредственного ничтожества в облике Эйнштейна сделать, - /слепить/ гения всех времен и народов! Когда нерабочие преобразования и Галилея, и Лоренца можно выдавать как верх науки и гениальности их творцов. Вот после всего этого мне стало понятно, вся продажная сущность нашей так называемой Науки. И то, правда, единожды солгавший, предавший Партию, высокие Коммунистические идеалы, предавший свою клятву охранять и приумножать эти идеалы, которые обязался защищать перед всем миром. Что стоит всем ИМ, еще раз солгать, еще раз прогнуться, еще раз обмануть?!

Не знаю, к счастью или к несчастью, но лимит лжи на сегодня, - исчерпан! И если наши, главным образом Партийные и Государственные мужи, не возьмут свои собственные головы в свои собственные руки, по примеру тех же китайских товарищей, например, - быть большой беде. Судите сами! Вот возьмите мало образованного Сталина, времени учиться у него, в отличие от ВВП, Медведева, Порошенко, Симоненко, Зюганова, - совершенно не было, к сожалению! Но вот если бы Сталин узнал, что в результате их политики Беларусь, Украина и России образуют, соперничающие за благополучие не своих, а других народов, Государства! Он, как минимум этому несказанно удивился. Но наши политики, Медведев в первую очередь, глазом не моргнув, дружно говорят, что все по плану! Все хорошо!

Позволю привести пример того, насколько у нас все хорошо. Возьму себя, В 1987 году я получал 360 рублей, что соответствовало тогда 400 долларам. Проезд на трамвае стоил 3 копейки – сейчас 60 копеек. Булка хлеба стоила 18 копеек - сейчас 140 копеек. Баня – 20 копеек, сейчас 800 копеек, то есть 8 рублей. Стрижка стоила 20 копеек, сейчас 6 рублей. Что касается зарплаты, то моя пенсия, моя военная пенсия, которая примерно в 2 раза выше гражданской пенсии, и моя заработная плата в совокупности составляют менее 400 долларов, а именно – 680 рублей. Сегодня получил отпускные, которые оказались равными 108 рублям. Вот так мы все стали жить лучше.

P.S. В заключение, буквально в двух словах о Ваших рассуждениях: «Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию».

В свое время я служил в городе Ката-Курган и потому не понаслышке знаю о жизни там простых людей. Москва далеко, а местная власть в отсутствии, хоть какого- то контроля, постепенно стала разлагаться. Опять возникли, то есть вернулись, казались бы забытые пережитки прошлого. Советская Власть медленно, но уверенно уходила из Средней Азии. Местные царьки сажали буквально в ямы простых людей и требовали от них выкуп, то есть деньги буквально не за что.

А в это время на орошаемых Государством полях выращивали преимущественно только хлопок, плантации которого проходили буквально прямо по приусадебным семейным участкам. И вот при таком отношении к так называемой Советской Власти, Московские придурки, которые к тому времени единственно уже только возглавляли СССР, ввязались в войну в Афганистане.

Помните, как честные и умные коммунисты во главе с Лениным установили Власть в Средней Азии. Так вот к началу военных действий, то есть к 1979 году, СССР в лице престарелого и разложившегося руководства, про-ла, простите там Советскую Власть, сначала в Средней Азии, потом в Германии, потом Европе, потом ВЕЗДЕ! Вот так и живем! Не живем, а вымираем, к сожалению. Дмитрий Тальковский.


Олег Рыбаченко   02.06.2017 23:53. Разве проезд стоит 60 копеек. В Москве он стоит 50 рублей. Но все, же вы не дали ответа, почему 11 сентября произошел теракт. США хотели лбами столкнуть Россию и исламистов. А в результате Россия столкнула лбами Америку и моджахедов. Логично!?! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   04.06.2017 17:10. Совершенно нелогично! Потому, что Вас послушать – так США и ЕС, в придачу, обиженные дети, простите?! Они живут, как и раньше на порядок лучше, чем МЫ! А вы не нас, а их именно жалеете, почему-то?! Дальше Вы говорите, простите, вообще непонятные вещи: «А в результате Россия столкнула лбами Америку и моджахедов. Логично»!?! Тогда как в действительности именно англосаксы и США именно сталкивают ЕС И Россию с так называемой исламизацией, носящей общее название распространение ИГИЛ, которое, и это не видит только слепой, является детищем, то есть порождением политики, как англосаксов, так и США. Теперь у них между собой возникли «напряженные отношения»! И Трамп моментально вносит свои коррективы в определении того, кто хвост, а кто голова, простите.

Другими словами Трамп срочно пытается объяснить, кто в доме хозяин?! Кто управляет процессами в ИГИЛ в частности, и в мире вообще. Так что Россия не только не способна столкнуть лбами Америку и моджахедов. Она неспособна даже на самосохранение, к сожалению! И если наши, главным образом Партийные и Государственные мужи во главе с ВВП И Медведевым, не возьмут свои собственные головы в свои собственные руки, по примеру китайских товарищей, например, - БЫТЬ У НАС ИМЕННО, а не в США и ЕС, например, - БОЛЬШОЙ БЕДЕ.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Ирина Давыдова 5   01.08.2017 15:01. Вопросов много. Ответы только не торопятся. А кому они сейчас нужны?!! Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   01.08.2017 19:58. Ирина, Спасибо за рецензию! Вы, как настоящий диалектик с одной стороны обеспокоены тем, что вопросов много, но вот ответы только почему-то не торопятся!

И здесь я с Вами солидарен. Как такое могло случиться, как такое может происходить, что потребовался целый Трамп, что бы мы, наконец, снова взялись за свой, а не чужой ум!

А с другой стороны, кокетливо так говорите: А кому они нужны сейчас эти ответы, надо полагать и вопросы?!

Не скажите. Еще как нужны и вопросы и ответы. Будут правильные ответы - тогда будет все путем, то есть по Путину!

А если нет, то будет все по РасПутину.  Вот так и живем: От Распутина до Путина. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию.  Олег Рыбаченко   01.08.2017 08:52.

ДЕВУШКА ВДОХНОВЛЯЕТ БОЙЦА
Россия: ты страна моя родная,
Я буду верной, преданной всегда!
Пылаешь лето, в стужу ледяная,
Прохладен ручеек, течет вода!

Избранник мой - белее снега, мела,
К губам прозрачным поднесла вино!
И дух силен, но так бессильно тело,
Страдать от ран, оно обреченно!

Покоя нет в космическом эфире,
Грохочет бой и слов не разобрать!
Безумие твориться - нет мира,
И льется кровь невинная опять!

Нас храмы провожают звучным звоном,
И ветер, будто замер, гул толп стих!
И первенец родился с моим стоном,
Я посвящу потомству робкий стих!

И будет сын служить своей отчизне,
Всех победит врагов стальным мечом!
И флаг Руси безвольно не провиснет,
Всех супостатов в битве разобьем!

Отечество и скалы, и дубравы,
И детский смех, в бору трель соловья!
За Родину дрались не ради славы,
А чтобы жили в счастье: ты и я!    Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   01.08.2017 09:03. Олег Рыбаченко! Спасибо, конечно за рецензию!  Но меня интересует не только Ваши стихи, но и ваше отношение к рецензируемому произведению. 

Короче, по существу, кроме того, что в мечтах, о том, чтобы жили в счастье: ты и я! Что можете сказать?!  Дмитрий Тальковский.


Рецензии