Кто есть кто в Приключениях Инспектора Максика

Заяц Кроля — самый лучший друг и помощник Инспектора Максика. Он, как Ватсон для Шерлока: помогает распутать непонятное и фиксирует важные события в своем блокноте.

Обезьянка Кексик — непоседа и сладкоежка, любит что-нибудь покрутить в своих цепких лапках, обожает эксперименты.

Дракончик Огонёк — мечтатель. Больше всего на свете он хочет научиться летать.

Крыска Ириска — названа так в честь конфет, но считает, что имя созвучно с прекрасными цветами. Она — глава разведки, которая помогает Инспектору Максику собирать недостающую информацию.

Разведка — мышата Чед, Парми и Моцарелла прекрасно справляются со своей работой, но не любят, когда их разлучают.

Врееееедный Макс, или как он любит себя называть, Времакс — тёмная сторона Инспектора. Разлита вода, разбита любимая папина кружка, рассыпана соль — это всё он! Свои страшные дела он совершает, пока никто не видит. И у него есть свои помощники!

Мистер Панда — мягкий и пушистый медвежонок из Алисиной комнаты. Он не любит, когда его обнимают и наряжают, поэтому норовить улизнуть при удобной возможности. Считает, что отлично вписался бы в сицилийскую мафию.

Енот Борис — енот с тонкой, поэтической душевной организацией. Он новенький в этой семье, и отношения с другими плюшевыми зверями у него пока не складываются. Благодаря этому быстро был завербован Времаксом.

Лис Антонович — супербыстрый и умный лис, который даст фору разведке. Он — двойной агент. Но никто не знает, на чьей он стороне на самом деле!


Рецензии