О вечности

       Чтобы прикоснуться к вечности, нужно быть не одним из многих, а выдающимся из многих. Кто у нас выдающиеся из многих сегодня? Ну к примеру артисты, их в сравнении с народом всего лишь горстка. А через тысячу... нет через сто тысяч лет их наберется уже целый народ. Не знаю пел ли Пифагор, возможно у него даже и голоса-то небыло, но ему это для вечности и не пригодилось бы, потому что увековечило его не песнопение, а теорема, она и подарила ему вечность.


Рецензии
Пифагоровы штаны, во все стороны равны. А вот про предметы одежды Гиппатии, чтото ничего не сочинили. Правда, забили болезную камнями , то ли фанатики, то ли завистники. Точно не помню.

А миниатюры автора нравятся. Не оскудела земля русская на авторов

Михаил Непомнин   26.04.2018 07:50     Заявить о нарушении
Кто она не знаю, но знаю кто такие завистники те же фанатики тоже полоумные, и тем и другим лишь бы в кого кинуть и не промахнуться. Спасибо Михаил, русская земля богата на таланты, может поэтому все до одной санкции от завистников только России, а не какому нибудь Кот- девуар(не подсматривал,кажется написал без ошибки). Заходите еще на страницу, хорошего вам настроения!

Николай Катаев 2   26.04.2018 08:21   Заявить о нарушении
Она раннехристианский врач и философ. Жила в Александрии, где и была растерзана толпой. Вроде я не сильно наврал.

Михаил Непомнин   26.04.2018 16:49   Заявить о нарушении
Михаил вот мы два грамотея, я все думал Кот-девуар с двумя дефисами или один сойдет, и вы в сомнениях правда ли о чуть ли ни первом докторе. И смех, и грех. Вот что значит мракрбесие, невежество и прогулы уроков, я это не о нас, а о разьяренной толпе заблудших которые хоть и не прогуливали уроки, но растерзали единственного на всю страну врача. В современном мире один доктор примерно на тысячу больных, а эта тысяча больных на всю голову убили надежду для остальных граждан страны на излечение. И наверное после расправы пошли в храм помолиться господу. Я же говорю и смех, и грех.

Николай Катаев 2   26.04.2018 17:09   Заявить о нарушении
Вы не совсем правильно написали. Корректнее, Кот'Д'Ивуар. Но я не собираюсь подмечать и выпячивать Ваши ошибки. Своих выше крыши. Я пытаюсь писать по существу. Это лучше и честнее.
А про двух имников вы интересно подметили

Михаил Непомнин   26.04.2018 17:34   Заявить о нарушении
Пардон, умников

Михаил Непомнин   26.04.2018 17:35   Заявить о нарушении
Да Михаил, нужно ведь и пошутить, но о враче всерьез, жаль ее, и толпу кусающую руку кормящую.

Николай Катаев 2   26.04.2018 17:44   Заявить о нарушении
Врач, не единственный. Были и мужчины врачи. Но растерзали Гиппатию

Михаил Непомнин   26.04.2018 17:51   Заявить о нарушении
Да я понял что один врач ни стого ни с сего не обьявится, просто утрирую.

Николай Катаев 2   26.04.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.