Банановое парфе
Бананы-3 шт.
Творог-300гр.
Сметана густая-1/2 стакана
Корица молотая-1 ч.ложка
Сахарная пудра-4 ст.ложки
Однажды...
Любвеобильные,страстные ,пропитанные воздухом свободы и жаром солнца бананы с лёгкостью таяли в водовороте блендера с раздобренной,ласковой сметаной.Её мягкость пикантно обволакивала африканскую страсть и к нежному пюре в чаше блендера присоединился творог.Его масса убедительно обнимала новых друзей,он наполнял их силой.Все ароматы лугов и полей расцветали в нежности сметаны и яркости банана.Во всей этой красоте со всего света появилась мисс пикантность-корица..Как она заиграла красками и отдала всю себя! В лёгком головокружении блендера пронеслись тропические ливни и романтика жаркой,страстной Индии...Сахарная пудра накрыла всё это царство парфе облаком...растворилась и блендер замолчал...
Готовая масса из гаммы красок и чувств красоты мира переселилась по формочкам и отправилась в морозилку на пару часов.
И вот уже на тарелочке,оформленное по вашему вкусу,банановое парфе приоткроет ещё одну тайну нашей планеты,из страсти и любви,нежности и радости...
Свидетельство о публикации №217110201741