Мысли

Вас когда нибудь сводили мысли с ума?
Мысли, которые возникают из неоткуда,но прочно цепляются за все твое нутро, пытаясь получить отклик в вашей голове,сердце,душе?

казалось бы, в вашей жизни все прекрасно,насколько это может быть. И причем,это не не на показ. Это все искреннее,чистое,нежное..Но тут появляются они.
Мысли... Которые возвращают тебя туда,назад, в прошлое...Которое давно забыто, закрыто и похоронено...Причем касается это всего: друзей,людей с работы,учебы,каких либо курсов, бывших молодых людей.. И начинается хождение по мукам....
Ведь человеческая память имеет  свойство запоминать только самое лучшее,что было в вашей жизни. и тут начинаешь вспоминать как все было хорошо с тем или иным человеком. Какая крутая была компания и как весело мы проводили время...
И то,что ты имеешь сейчас, уже не кажется таким радостным, достаточным для тебя...Тебе хочется вернуть все то,что было раньше...
Мозг и сердце прекрасно понимают,что это невозможно на все  проценты,которые только можно придумать...но мысли...мысли начинают доказывать обратное...

Хорошо,что всегда приходит тот,кто возвращает тебя в  реальность настоящую,разрушая своим приходом паутину мыслей,принося с собой в дом любовь,теплоту,заботу...

Но ты знаешь,что расслабляться нельзя.Что он в любом случае уйдет,пусть и ненадолго. И тут..одно неловкое движение, одно забытое старое фото,прочитанное сообщение из прошлого и снова...
Мысли..


Рецензии