Ждёт ли Порошенко учесть Каддафи?

 В случае поражения на выборах 31 марта нынешнему майданному президенту Украины Петру Порошенко придется спасаться бегством, потому что новая власть может привлечь его к ответственности.
   На своём Youtube-канале Лещенко заявил, что Порошенко может перебраться в Испанию или Молдавию, поскольку в Испании у него есть недвижимость, а в Молдавии живёт олигарх Владимир Плахотнюк — партнёр украинского лидера по бизнесу.

  «Думаю, если Порошенко не выиграет, он может бежать из страны. Тут проблема не только в Порошенко, а что будет огромный запрос на наказание Порошенко. То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать», - поделился Лещенко точкой зрения с подписчиками своего YouTube-канала.

  «Честно вам скажу, Порошенко заслуживает наказания, потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины. Я это знаю, как человек, который лично общался с Порошенко», - подытожил украинский депутат.

  Стоит отметить, что парламентарий ранее состоял в Блоке Петра Порошенко. Лещенко обвинил главу государства в "банальной тупой коррупции" и подчеркнул, что убедился в его нечистоплотности на собственном опыте.

  Сегодня националисты Украины совершившие под патронажем США вооружённый переворот  в 2014году, на чьём горбу и выполз к власти аферист Порошенко,уже  раскусили проходимца  и  снова взялись за вилы!
  Нужно помнить, что входе майдана  и  так называемой  АТО, в каждом доме  Украины появилось масса неучёного оружия. Чем это грозит Порошенко, не долго догадаться.      
 Столкновения в Киеве и в Черкассах – это лишь начальный вызов не только Петру Порошенко и его окружению, об этом пишут  и сами СМИ Украины.

  Инцидент произошел накануне на митинге, на котором выступал президент Украины Петр Порошенко. Потасовка произошла, когда активисты пытались прорваться к главе государства.
 
  Черкасские СМИ сообщают, что националисты пытались пойти на штурм здания областной госадминистрации под лозунгами: «Скидывать коррумпированных ставленников Порошенко». Полиция была вынуждена вывести на улицы дополнительные наряды, чтобы противостоять активности «Нацкорпуса».
В этот же день митинг националистов против хищений в сфере обороны прошел в центре Киева. Активисты пытались прорваться к администрации президента. В ходе столкновений пострадали трое полицейских.
  «Нам целый день преследовать дерьмо, которое бегает от нас по всей Украине. Сегодня мы приехали к администрации президента, там он от нас сбежал, мы приехали сюда, и как только мы начали к нему идти, он сбежал. Он боится отвечать на простые вопросы… Мы эти вопросы будем задавать ему и дальше», — заявил со сцены один из нацистов.
  Против «Нацкорпуса» были применены, как отмечает пресс-служба Нацполиции, «меры принуждения». В ход пошли резиновые дубинки и гранаты со слезоточивым газом. А как же евродемократия?...Евромайдан?... Либо это только вуаль  Госдепа США?
 В окружении Порошенко тихо говорят о том, что имела место "антигосударственная провокация"!
  А как же антигосударственная провокация проводимая самим Порошенко  в 2014 году, по вооружённому свержению  своего предшественника?
Либо прошлые деяния  тех же националистов и их майданных главарей  не были  антигосударственной провокацией?

 Только два факта.

  1. Знал ли Арсен Аваков о готовящихся акциях Нацкорпуса в Киеве и в Черкассах. Конечно, знал. Это его работа. Так же как знало об этом все руководство Национальной полиции. Знали, когда придут, куда придут и приблизительно сколько человек. Все, всё прекрасно знали и понимали, но не знали, чем это может закончиться, и какие будут последствия. Надеялись, что хаос и протест можно контролировать.

2. Знал ли Петр Порошенко, что его друг, партнер и подчиненный Олег Гладковский причастен к схемам хищений в «Укроборонпроме». Конечно, знал. Потому что это его работа. Так же как знали об этом в ГПУ и СБУ, о чем не устает повторять Юрий Луценко. Знали, кто замешан, откуда идет контрабанда и сколько оседает в карманах. Но не думали, что об этом напишут журналисты, и это приведет к протестам. Надеялись, что дерибан можно контролировать.

Пользователи соцсетей Украины  горько пишут:
Егор Руденко
-Порох уже действует как Янукович.
Віра Рибкіна
-В Україні бардак такого ще не було ні при одному ЦАРЮ.
Валерий Сидоренко
-Из-за Парашенко начинается гражданская война!Парашенко ненавидит народ.

"Потому что никто из экспертов не спорит, что мы с Порошенко будем во втором туре, и после второго тура будут закрыты все аэропорты для Порошенко и его окружения", — заранее пригрозила Тимошенко сидя  в  инвалидной коляске на майдане.
 Сбежать  как Януковичу Вальцману-Порошенко не суждено. Его либо поднимут на вилы и сожгут на покрышках нацисты Украины, либо  с гноят в тюрьме политические оппоненты. В Европе его давно ждёт с кинжалом злой и  обиженный на него грузин  Саакашвили.

  В Сети появилось фото с президентом Украины Петром Порошенко, спешно покидающим митинг в Житомире, на который пришли радикалы.
"А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай иди гуляй, до свидания! Есть впечатление, что, если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна", — высказал мнение журналист Андрей Манчук
  Накануне Порошенко на предвыборной акции в Житомире обругал радикалов из партии "Национальный корпус" (создан на базе нацбатальона "Азов", против участников которого в России возбуждены уголовные дела), попытавшихся сорвать его митинг. Во время его выступления радикалы скандировали “Позор!”, “Фу!” и “Брехло!”.


Рецензии