Спецоперация по спасению темных лордов и сетов

    Там, в ближайшем будущем мы, земляне, с темными лордами и сетами станем лучшими друзьями. Поэтому мы, временщики, и постарались провести всю эту спецоперацию без жертв. Когда в 1989 году сначала с темными лордами возник конфликт, мы, джинны, специально выманили их из коричневого метанового карлика к звездной системе Бета Волосы Вероники и там устроили показательный взрыв: между их войском и нашим, в котором никто не пострадал, кроме внешних окраинных планет…
    В 2017 году фенолы узнали, что тот взрыв устроили земляне, и прилетели к народу Королевы разбираться с тем инцидентом, думая, что мы хотели их уничтожить и просто случайно промахнулись… В итоге, в ходе переговоров между двумя сторонами было решено ничего не говорить землянам в будущем, что флот фенолов не был тогда уничтожен. Зато теперь пускай они, земляне, испытают чувство вины и угрызения совести!
    В этом же 2017 году у землян снова возник конфликт, только на этот раз уже с сетами… Благодаря тому, что земляне собрали в Солнечной системе несколько армий союзников, флот кораблей сетов был захвачен без сражения и без жертв с обеих сторон, потому что те сразу запаниковали и бросились убегать с поля боя…
    Еще до того, как союзники начали для сетов приводить свои наказания в исполнение, мы, земляне, вступились за них и попросили союзников их отпустить, – что и было сделано вовремя. Они были отпущены домой, и никто из них не пострадал…


Рецензии