23 часть. Приключения Ленки и Динки

Дочерям насти исполнилось по 6 лет. Они начали ходить в кинологическую школу, чтоб дрессировать своих собак. У Ленки была кавказкая овчарка(как я уже сказала). Собаку звали Грейс, ей было полтора года, глаза карие, лапы большие и сильные, шерсть длинная и кучерявая. Она выучила много команд, и Ленка ею очень гордилась. У Динки был далматинец. Ему было всего 7 месяцев, звали его Рудик и умел он только две команды: " сидеть" и " лежать". Динка смотрела, как сестра учит свою собаку, и грустила, что не может научить своего так же. Однажды Ленка и Динка пошли выгуливать собак, как вдруг увидели грабителей, которые направлялись в магазин. Ленка сказала Динке никуда не уходить, а сама направилась в магазин. Увидев, что грабители запугивают кассиршу, она крикнула, - Эй вы, немедленно убирайтесь, а не то я натравлю на вас собаку! - Ты мелочь пузатая, отойди в сторону, а не то и тебе достанется! - с усмешкой сказал один из грабителей. - Оставте в покое магазин! - еще громче сказала Ленка. - Эй ты остолоп, завяжи эту девчонку. - сказал бандит второму. - Фас! - дала команду Лена собаке и выпустила из рук поводок. Грейс кинулась на грабителя, и тот закричал от боли. - Идиот! Стрелять надо было. - разгневался первый грабитель, достал из кармана пистолет и направил на Ленку. Тут прибежала Динка с Рудиком. Рудик набросился на грабителя, пистолет выпал из рук, и тот тоже закричал от боли. Кассирша позвонила в полицию и поблагодарила девочек. Приехала полиция, забрала грабителей, а девочек наградили. Сестры были довольны своими собаками, и направились гулять дальше.


Рецензии