Про мирные бомбардировки

Подъём. Это когда люди встают. Лежат себе лежат, потом начинают вставать. Это бывает утром, когда все встают с постели. Или, например, сидят себе, сидят и вдруг начинают вставать. Когда так бывает? Это бывает в кинотеатре, когда кончится кино. В политике люди тоже встают. В таких случаях кино только начинается. Особенно, если простое вставание, кто-то объявит восстанием. Если восстают свои, то это пятая колонна, если в другой стране, то это оппозиция. Оппозиции положено сочувствовать, помогать деньгами и оружием. Взявшему в руки оружие дозволено его разрядить. Позволение приходит обычно из-за рубежа. После этого начинается настоящее кино. Самый ходовой жанр - это фильм ужасов. Зрителей очень много -всё Мировое Сообщество. Оно мирно наблюдает. Оно вообще очень мирное, потому устроило мирные бомбардировки Белграда, мирные бомбардировки Багдада и мирные бомбардировки Триполи. Мирно заморили в тюремной камере президента Югославии. Мирно накинули Президенту Ирака на шею петлю, завязанную узлом Линча. Мирно замучили Президента Ливии. В отличие от святой средневековой инквизиции Каддафи пытали и насиловали не затем, чтобы выведать какие-то признания, а затем, чтобы он замолчал. Не просто замолчал, а замолчал насовсем после долгих мучений. Теперь журналисты, любители нетрадиционного секса, гадают, чем насиловали ливийского Президента, палкой или ножом.
Путин выступил против однополярного мироустройства и его "дружески" предупредили о том, что российского Президента может постигнуть участь Каддафи. Теперь, когда высокоточные российские крылатые ракеты летят за тысячи вёрст от российских границ, становится понятной ещё одна их цель. Это российский намёк вежливым друзьям, любителям нетрадиционного политического секса. Они должны понимать, что в этом деле важна взаимность. Тому, кто захочет разыграть ливийский сценарий с Россией и приготовил палку для российского Президента, должен понимать, что российская крылатая ракета может залететь ему лично прямо в задницу ещё прежде, чем он её подымет. Было бы, конечно, лучше, если бы сценарии для фильма ужасов вообще бы не сочиняли. В жизни столько много прекрасного и удивительного, что его на всех хватит.


Рецензии