Одухотворение материи

Быть ближе к себе - значит быть ближе к Духу. Чем глубже в себя, тем плотнее к Духу. Слияние с Духом (взаимопроникновение) являет собой одухотворение материи.

Все внешние лекторы учат служить донором для внешних пожирателей энергии. Они не говорят душе о внутреннем служении Истине. Всё во внешнем мире отвлекает душу. Лекторам платят деньги за то, чтобы они убеждали душу выходить во вне и служить мамоне. Психология - наука о душе, превратилась в науку о теле.

Главная задача человека - восстановить свой изначальный статус. Без выполнения этой задачи никакие иные миссии не могут быть выполнены. Человек - это тонкоматериальное существо, а не физическое тело. Совершенствоваться ему незачем.
В нём всё есть.  Не эволюционировать, а восстанавливаться, возрождаться к первоначальному статусу.
Человек - это то активное звено, через которое проходит Дух Святой в самые глубинные слои материи. "Непрестанно молитесь", "молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою" (Матф.9:38).

Верят в Господа многие, но верят Господу единицы. А если верит человек Спасителю, то должен делать то, что ему сказал Спаситель.
Благая весть дана для стимулирования духовной работы.

Конечная цель одухотворения: не физическая смерть должна стать освобождением души, а духовное перерождение, связанное с "воскресением из мёртвых" в данном теле (Преображение).


Рецензии
Старая Правда, Катаров и старообрядцев, давным-давно сожжённая на кострах
инквизиции и развеянная по ветру, а после "в землю зарытая"(русская пословица)...
Возможно, найдутся ещё уши (и души), способные выслушать Матушку...
Что нам остаётся? Бороться и искать, найти - и не сдаваться!
С сердечным теплОм,

Владимир Воронцов 69   27.11.2017 10:42     Заявить о нарушении