Чудеса СкайРуса

Чудеса Небесной России - Skyrus Wonders
************************************

     Здравствуйте, Дети!
Сегодня я покажу вам Чудеса! И расскажу о чудесах! О чудесах и мечтах. О Мечтах, которые всегда сбываются. Крибле-крабле! Сим-силябим! Абра-кодабра! Сим-Сим! Трах-тиби-дох-тиби-дох! Мутабор! Крэкс-пэкс-фэкс! Я сказал! Я, ведь, не какой-то, вам, старик. Да хоть тот же Хоттабыч. Я в меру упитанный Мотыльмен в полном расцвете лет! Flowerson, который живёт на... Небе. Да, я прилетел к вам с Небесной России, со Скайруса - бывшего Марса. Ныне Skyrus, Небесная Россия - столица Российской Небесной Федерации. Как вы уже, возможно, знаете,  Небесная.РФ - это и Скайрус, и Новая Русская Земля - Новая Русь-Новославия - бывшая Венера, и НИМБ - Научно-Исследовательская Межпланетная База, детская лунная база "Дарияла", названная так в честь Третьей планеты соседней Системы. Бывшая Луна - НИМБ Океании... Да, Океания - наша бывшая Земля, с её 75% водной поверхности! Какая же это Земля? Я вас умоляю! Но Российская Небесная Федерация - это не только система Солнца, но и система нового Русского Солнца - система Альфы Центавра, если так кому-то удобнее. И там тоже есть планеты, что естественно для многих звёзд. Планеты – целые миры! И миры эти - обитаемы. Их тоже немало. Самая главная планета, как я уже сказал - Дарияла. Третья от Русского Солнца. Почти как наша Земля. Со спутницей Саленой, очень похожей на Луну. Что там, на них? Пока - не скажу. Много будете знать - скоро состаритесь. И всему своё время. Есть ещё и Психея - планета Души и Музыки. Есть планета Чешуин - Малая Земля. Малая Родина Мечтокрылов и Крылоруков с его спутниками, один из которых - Аквамарс, весь сплошь из аквамарина. Очень красивый! Есть ещё Ставрос - планета Спорта, откуда на Землю прилетели все эти самые небесные виды спорта. SkyBalls - SkyRace - SkyFights - SkyForce. И Небесные Мячи, и Небесные Гонки, и Небесные Бои… Силы Небесные! Но это - совершенно отдельная история… И, наконец, пояс Авантюр, сотканный из малых планет, главная из которых так и называется - Авантюрин. Ах, как они красиво блистают, эти прекрасные планеты, освещаемые лучами Русского Солнца! И как они играют и сверкают! Как вы, дорогие дети. И как ваши улыбки.  И как драгоценные камни на Земле. Воистину, не только Земные, но и Небесные Сокровища, тоже! Чудеса, да и только! Так вот, дорогие мои дети, знайте: бОльшая часть чудес прилетела к вам именно оттуда. Откуда-откуда? Да, оттуда! А где уже их расселять - решать вам. Хоть в Солнечной системе, хоть на Альфе Центавра, хоть... у вас дома! Где? Где-где - в КосмоЗоах да Мечтариумах! Что? У вас ещё нет? Тогда мы идём к вам! Но, как говорится - ближе к чуду! Ведь не словами красен человек, а своими чудесами. Если, конечно, он  умеет их делать. Ну или творить. Как, например, я. Ваш СкайРус. Самый обыкновенный ЧеЛ. Человек Летающий (Homo volans). Человек Мечтающий (Homo somnia). Простой ЧудотворЕц с Небесной России.

     Посмотрите на мыслеграмму! Видите? Всё это может дать вам не только ваш Маленький Мир – Чудо-Мир Небесной Живности, ваш КосмоЗоо, но и даже самый простой и малюсенький Мечтариум, это простейшее Чудо с Планеты Чудес. И всё это - у вас дома! Но, обо всём – по порядку. Первое, что можно сделать, это поселить ваших Мечтокрылов- Крылоруков, этих Dreamlings, этих жителей Планеты Моей Мечты /а может быть и ваших мечт?/ в Живые Рамки. Ну, почти энтомологические. Или совсем энтомологические? Совсем - да не совсем. Они же – Живые! Эти Live ButterFrames. Ну да, были Butterflies /и конечно Mothes/, а  стали ButterFrames. Да это целое инопланетное Чудо! Подробнее я расскажу вам об этом в мыслеграмме "Вечные Мечты". А сейчас лишь скажу, что там - может быть всё для жизни Мотыльпута-Мотыльона и тем более Мечтокрылого Крылорука. И даже кусочек инопланетного Мира. Чуть больше по размеру, чем Живые Рамки - это Живые Картины. 3D-Картины. Live Pictures. 3D-Pictures. Они могут быть и самыми что ни на есть необыкновенными, и даже более того - поющими. Да, поющие картины - Живая Музыка. Или даже, вернее, так сказать: Ожившая Музыка. Singing Pictures - Live Music - ButterSongs! И вот из этих Живых Рамок и Живых Картин и состоит одно из главных чудес - Древо Чудес, прямо у вас на стене! И даже в вашей маленькой каморке. Простите, в квартире. Хотите, отрою вам страшную тайну? Что, испугались? Ну, не такая она уже и страшная! Скорее - чудесная. Чудесная тайна... Тщщъ! Всему своё время. Да и потом, Буратино то - вырос! А Папа Карло - помолодел. Вот и вышли чудеса. Вернее, вылетели!

     А для кого Чудо-Древо будет слишком велико /Мало ли? Может, каморка маловата?/ сойдёт и самый обыкновенный WonderBox. Ящик Чудес СкайРуса. Эта Шкатулка с драгоЦенностями. С Небесными и Земными. И даже Подводными! Видите, на мыслеграмме? Вот! Это тоже целая система. Система Чудес. Почти как в ещё более чудесном и волшебном Мечтариуме, но... Просто она очень маленькая. Такая, что поместится на любом столе и на любой парте. Даже вместе с каким-нибудь письменным набором. Чтобы вы, значит, мысли свои небесные и чудесные, глядя на Чудо-Бокс этот, сразу могли записывать, не отходя от кассы. Не вставая из-за стола вашего, значит. И состоит он, этот Ящик Чудес, почти из всего того же, что и Планета Чудес. Вы были на Планете Чудес? Нет? Тогда вам - сюда:

http://www.proza.ru/2017/10/30/1866

А мы идём дальше. Простите, что я несу!? Летим дальше! Конечно, летим! А несу я вам - Древо Чудес-и-Мечты и Вечную Любовь. Всю в цветах. Вечноцветущую любовь. Как вечнозелёную Тую. Или Ёлку, например. Ведь есть же у вас, на Земле, вечнозелёные деревья!? А на Скайрусе есть и вечно цветущие Композиции. Те же инсталляции, только в вазах-вазочках-горшочках. Опять РАИ? Опять. Растительные Арт-Инсталляции. А Древо Чудес-и-Мечты, и даже больше - Древо Мечты, Чудес и Созидания вы тоже уже видели на Планете Чудес. Но оно, опять же, может стоять и в композиции вместе с Чудо-Боксом, этим набором юного ГлавРеба - Главного Ребёнка Планеты... Ну, или хотя бы России... Ну, или хотя бы вашего Города... Вашей Школы? Вашего ДетСада? Да хоть просто вашей Семьи!... И отдельно может стоять это Древо МЧС, Древо Детской Души - и на столе, и просто на полу. В зависимости от размера. Деревья Мечты, они ведь разные - и Большие-БОЛЬШУЩИЕ и Малые-маленькие. Впрочем, как и сами мечты. У кого - какие. У кого - мечташки, у кого - МЕЧТИЩИ! У меня, вот, есть и те, и другие! А у вас, дети? Вы умеете мечтать? Нет? тогда мы идём к вам! Кто это, МЫ!? Кто-кто - ЧУДЕСА! Чудеса СкайРуса. И Скайруса. SkyRus’ Wonders и Skyrus Wonders. Чудеса Небесной России. Всё только начинается! И я не прощаюсь с вами, дорогие дети! Я говорю вам "до свидания!" До новых встреч! И на Земле, и на Скайрусе - на Небесной России. Добро пожаловать в Российскую Небесную Федерацию!

***********************************************************
Ваш СкайРус. Мотыльмен. Человек Летающий. Человек Мечтающий.


Рецензии