Письмо Первому каналу

Я из тех, кто по своему материальному положению не может позволить развлечься так, как принято называть - от души и поэтому приходится пользоваться тем, что доступно, а именно, телевизором.
Не хочется, да и муторно это, рыскать по сотне каналам и потому, как-то привыкла к Первому и и "Россия".
И что я заметила, да и не только я - бесконечная конкуренция, "отжимание" друг у друга зрителей и перебежки некоторых с одного на другой.
Да пусть перебегают туда,где им лучше,но только хочется задать вопрос: "А для кого вы работаете? Для потребителя или для себя больше?" -сдаётся мне,что исключительно для себя и вам плевать на тех, кто вас ещё смотрит.
Вот с какой целью вы ставите одно и то же время,одни и те же дни для показов по настоящему интересных передач?
К примеру, по "России" показывают "Удивительные люди" и тут же по вашему - Первому вставляют "Я смогу", а дальше про детей, а теперь вот и про стариков? Скоро начнётся "Синяя птица" по "России", но вы ведь не дадите посмотреть, организовав опять нервотрёпку.
Неужели конкуренция важнее чем просто доставить удовольствие людям на содержании которых вы состоите?
Злишься, щёлкаешь этим пультом, как дура и посылаешь подальше всех тех, кто придумал такое издевательство.
Как-то я высказалась по поводу Розы Сябитовой, написав в аккаунте Первого статью об моём взгляде на передачу "давай поженимся" и была благополучно забанена... Правда глаза колет?
А я и сейчас скажу, что Сябитова позор Первого канала, что она дискредитирует вас, что её жуткий образ свахи непристойный и пошлый до нельзя. И это страшно, поскольку вы способствуете развращению молодых людей, пропагандируя с её помощью не идеалы любви, преданности и заботы, а сводите все людские возвышенные чувства к примитивным,а именно : материальному, наживе и продажности.
И образ-то по-видимому не наигран,а соответствует внутреннему содержанию хабалки с визгливым голосом ,и абсолютным отсутствием какого-либо воспитания. И мне странно, что редакторы Первого канала не хотят видеть подобного убожества, опускаясь до его уровня...
Ещё хотелось бы сказать про передачу "Время покажет".
Нормальная передача, много узнаёшь о происходящем в Стране и за пределами,но когда начинается гвалт похожий на лай своры собак в котором сами орущие не слышат себя, то это утомляет очень. И ведущие-то тоже перекрикивают друг-друга,перебивая и не давая закончить фразу. Некрасиво как-то.
Неужели нельзя отрегулировать процесс: вопрос - ответ и не подвергать зрителей эмоциональным переживаниям от того, что время передачи ограничено, и большая часть его уходит на перепалку. Ещё бы побольше позитива и поменьше всякого быдла с "евоными" низменными интересами, и проблемами деградированных особей, как часто выносится на потребу не очень притязательной публике в программе "Мужское и женское".
Первый, давай уже, соответствуй своему статусу Первого и не опускайся до базарного беспредела...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии