Нулевая полярность

   НУЛЕВАЯ ПОЛЯРНОСТЬ

-  От меня. (0)Нулевая полярность-это когда  Внеземной Разум подключается к  человеку на земле, к его Душе и  хочет подготовить его к общению с тем миром.  (0) Нулевая полярность прогрессирует Разум Вселенной. Новичок попадает сразу в (0) нулевую полярность, то есть начинает обучение с (0)нуля, это имеется ввиду того мира. Ему дают учителя, так как нахождение в том мире не безопасно.
Можно повстречать злых духов, которые энергетически могут воздействовать на новичка и даже могут его уничтожить. Поэтому учитель космический учит, как нужно себя вести при встречи тёмных сил и вообще каково отношение новичка должно быть к будущему закону  космоса.

 Новичку  регулируют его сознание так, как земное сознание мало. Подпитывают энергетически, при этом следят за его здоровьем. Видоизменяют мозг, и постепенно вводят в Высшие сферы. Подготовка новичков длится не один год, это  длинный процесс вхождения  в те миры, в Абсолют  Вселенной. Многие не проходят испытание, отсеивают их или сами отсеиваются. Только единицы  могут отобрать  в ученики, которые полностью пройдут цикл преобразования и станут единой единицей космоса и космического пространства. Ввиду того, что невозможно усовершенствовать наш Разум в быту его заключают в союз Высшие  Сферы  Сообществ, тогда идёт полное его усовершенствование по их образу жизни.
Это надо всем знать.
Конец.


© Copyright: Настоящая Майя Жлобицкая, 2017


Рецензии